Посоветуйте врача
- slepoy338
- Новичок
- Контактная информация:
Посоветуйте врача
Пытаюсь найти достойного дантиста.
Господа порекомендуйте в Москве специалиста.
Сточены и обломаны передние зубы.Хочется исправить данную неприятность.
- Silin
- Новичок
- Контактная информация:
На центральную группу зубов рекомендую ставить исключительно безметалловые коронки, т.к. косметика неповторимо хороша. Рекомендовать никого не буду, как понимаете Каждый стоматолог рекламирует свою клинику. Есть важные правила: ортопедическая конструкция должна изготавливаться с применением артикулятора, в клинике со своей лабораторией, людьми, кому работа очень нравиться и приносит удовольствие. Желаю правильного выбора.
Я вот сомневаюсь, что нарощенные зубы могут долго держаться. У меня мама испортила передние зубы семечками, ей их обточили и "наростили". Все это отвалилось через несколько месяцев. Ходила переделывала и все равно все отваливалось.
- Цукор С.В.
- Новичок
- Контактная информация:
Реставрация передних зубов возможна разными способами. Самый современный и качественный метод - реставрация керамическими винирами. Эстетично и хорошо укрепляет зубы.slepoy338 писал(а):Сточены и обломаны передние зубы.Хочется исправить данную неприятность.
- Цукор С.В.
- Новичок
- Контактная информация:
Качественно сделанные керамические виниры служат от 10 до 15 лет.Klorissa писал(а):Я вот сомневаюсь, что нарощенные зубы могут долго держаться. У меня мама испортила передние зубы семечками, ей их обточили и "наростили". Все это отвалилось через несколько месяцев. Ходила переделывала и все равно все отваливалось.
- Алавердов В.П.
- Новичок
- Контактная информация:
О враче можно судить по его работам и отзывам пациентов. Посмотрите реальную галерею работ наших врачей, кстати, там есть случаи, похожие на ваши: https://dial-dent.ru/patient/works/
Последний раз редактировалось Алавердов В.П. 03 авг 2010, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- KizMiao
- Новичок
- Контактная информация:
Компания Healthy Tour Consulting представляет стоматологические услуги в г. Анталия, Турция. Самое современное высокотехнологичное оборудование и материалы, лучшие специалисты и доброжелательный персонал гарантируют Вам максимально качественное лечение и обслуживание. Забудьте обо всех страхах, связанных с зубной болью, HealthyTourConsulting – это новый уровень сервиса в стоматологии! У нас Вы не только быстро и безболезненно решите все свои проблемы с зубами, но и, в то же время, проведете незабываемо сказочный отдых на побережье Средиземного моря. Наша клиника предлагает большой выбор стоматологических услуг, таких как: эстетическое пломбирование - профессиональная чистка зубов - отбеливание зубов - профилактика кариеса - энтодонтия (лечение каналов) - керамические коронки и мосты - фарфоровые коронки на основе оксида циркония - полное протезирование - частичное протезирование - удаление зуба - хирургическая стоматология - установка имплантанта - ортодонтическая терапия. Также мы можем организовать дополнительные услуги по встрече и сопровождению — встреча в аэропорту (Mercedes Vito), трансфер отель-клиника-отель, подбор, бронирование отеля, апартаментов или квартиры на короткий и длительный срок, 24/7 помощь, консультации русскоговорящего представителя компании, помощь в переводе, сопровождение на прием в клинику, помощь в продлении визы для лечения, организация VIP экскурсионных туров, шоппинга - за отдельную плату. Оплата за лечение производится непосредственно в кассу клиники, возможна оплата VISA, Mastercard. Также, по желанию, мы подготовим отчет для Вашей страховой компании с информацией о проведенных процедурах и их стоимости, если страховая компания компенсирует расходы на лечение за границей.
Обратитесь в "Ладент", на Башиловской, они как раз на таких вещах специализируются, есть даже технология экспресс-имплантации, без разрезов всяких. Это гарантированно лучше чем нарощенные зубы. Томограф, микроскопы эти современные, самому можно посмотреть как перед установкой все будет выглядеть - на компьютерной модели. Я там ставил себе 6 имплантов, непосредственно операция занимает около получаса, вместе с коронками, сами импланты, правда, из-за границы заказывают, это пару дней, но учитывая что качество изготовления высокое и сама система подразумевает отсутствие всяких послеоперационных осложнений - по времени выходит все равно быстрее традиционного способа.
Впрочем, у меня там совсем гибло было, а у вас может и спасут родные зубы. Это все на месте же надо решать.
Впрочем, у меня там совсем гибло было, а у вас может и спасут родные зубы. Это все на месте же надо решать.
Считаю своим долгом рекомендовать клинику Лафатер на Ломоносовском проспекте и двух врачей имплантологов Ахмерова Рената Рашитовича и Зарудия Романа Феликсовича. Мне вернули возможность улыбаться и, извините за приземленность , откусывать мои любимые яблоки!
После аварии лишилась двух передних зубов- это настоящая трагедия для женщины! Психологически я была готова к процедуре имплантации, но мысли о возможной неприживляемости имплантата все же присутствовали. Первую консультацию проводил Ахмеров, он и предложил в качестве успокоения застраховать имплнтаты, кстати я так и поступила. Страховку оформили прямо в клинике, стоила она 300р. Но к счастью никаких страховых случаев не случилось- все прошло гладко, без осложнений. Коронки на имплантатыы ставила через пять месяцев там же в клинике.
Если нуждаетесь в качественной имплантации -обращайтесь в Лафатер, там работают профессионалы.
После аварии лишилась двух передних зубов- это настоящая трагедия для женщины! Психологически я была готова к процедуре имплантации, но мысли о возможной неприживляемости имплантата все же присутствовали. Первую консультацию проводил Ахмеров, он и предложил в качестве успокоения застраховать имплнтаты, кстати я так и поступила. Страховку оформили прямо в клинике, стоила она 300р. Но к счастью никаких страховых случаев не случилось- все прошло гладко, без осложнений. Коронки на имплантатыы ставила через пять месяцев там же в клинике.
Если нуждаетесь в качественной имплантации -обращайтесь в Лафатер, там работают профессионалы.
Коронки только через пять месяцев? Ну нифига себе 0_о Мне в ладенте ставили сразу же, одновременно с имплантацией. Вообще, думаю если клиника не может себе позволить современные технологии использовать, то от нее лучше стороной держаться, какими бы хорошими ни были специалисты, с плохим оборудованием они ничего хорошего не сделают. Да даже если и сделают, это как минимум будет не комфортно. Кстати, у таких "пятимесячных" имплантов и приживаемость ниже и вероятность осложнений больше, странно что вам не сказали, мб их клиника себе просто не может позволить системы типа Nobel Guide ?
Можно поискать подходящего стоматолога на портале 32топ.ру. Очень большой выбор клиник, есть отзывы клиентов, можно записаться на прием онлайн и, что мне нравится больше всего, можно получить скидку.slepoy338 писал(а):Пытаюсь найти достойного дантиста.
Кстати, да, неплохой сайт, я через них на Ладент, собственно, и вышел. Что нравится, там бывают интересные отзывы, которые вообще многое говорят о клинике, потому что, сайт самой клиники, это одно конечно, а вот впечатления пациентов - совсем другое дело.
Предлагаю Вам пройти консультацию у доктора Силина Модеста Николаевича. Его сообщение первое в данной теме. Он сейчас работает в клинике Новельдент.
Спасибо за ссылку на "Ладент", не знала, что в Москве нечто подобное есть. Тем более - удивило что клиника крупная, лет 20 существует, но отношение - очень хорошее, без этой конвеерности, которая в других вип-клиниках бываеь. В феврале у них поставила имплант на передний зуб. Пока один, по технологии nobel guide. Позже может еще один установлю, вообще еще не решила, так как врач который меня потом осматривала - Светлана Коба, сказала что зуб вполне можно восстановить, т.е. удалять его не надо, и все еще можно вылечить. Назначили на 15 марта, кстати.
А я вот еще о них наводила справки, что интересно - в Ладенте коллектив сработанный, все по многу лет в одном и том же месте работают.
А я вот еще о них наводила справки, что интересно - в Ладенте коллектив сработанный, все по многу лет в одном и том же месте работают.
Я имплантаты ставила в ДенталФэнтези. У меня было удалено два зуба. На их месте сейчас стоят имплантаты. Процедура конечно не из приятных. Но точно не больно. Я, например, фильм смотрела и даже не боялась практически. Потом немного поболело, но тут уж таблеточку зажевал – и хорошо. Очень переживала, чтобы имплантат прижился. Но в денталфэнтези какая-то такая методика, что мне не делали разреза и соответственно шва потом не накладывали. Кроме того, в самом начале все это было спланировано в 3Dформате, для того чтобы новый зуб идеально сел на свое место. Врач говорила, что это очень важно, чтобы зуб правильно поставили, чтобы нагрузка на зуб впоследствии распределялась равномерно. Кстати я ставила зуб в ДенталФэнтези, которая находится на ул. Гарибальди. Это метро Новые Черемушки. Врач Макарова Елена Олеговна. Могу сказать, что у нее очень легкая рука.
Светлана Коба отличный профессионал, она отбеливала мне зубы с помощью Zoom, у меня вообще эмаль не очень, хотелось что щадящее. Очень классный профессионал. Имплант - вы имеете ввиду – виниры. Я сейчас задумываюсь над ними, у меня некрасивая щербинка на верхнем переднем зубе. Нужно наверно денежек поднакопить и тогда уже обращаться, клиника конечно не дешевая, но качество их работ внушает доверие. Недавно видела фото Джорджа Клуни и все в комментах обсуждают что у него виниры стоят, а по мне так и незаметноterran писал(а):как врач который меня потом осматривала - Светлана Коба
Я думаю за импланты имеют виду не виниры, а полностью зуб, потому что коронка это коронка, а винир это винир. Вот что говорит википедия: «Зубной (дентальный) имплантат — искусственно изготовленная, чаще всего многокомпонентная конструкция, используемая для внедрения в костную ткань челюсти с последующим сращением (остеоинтеграцией) с целью протезирования. Имплантаты замещают собой корни утраченных зубов, позволяя впоследствии провести восстановление зубного ряда.», а винир – это: Виниры — это фарфоровые или композитные пластинки, замещающие вестибулярный (внешний) слой зубов. Про Светлану ничего сказать не могу, а вот ее коллега Нижинский очень классный специалист, мы ходим к нему семьей. Кроме этого он делал сьемные протезы моей матери, специалист высшего класса, я думаю круче него в Ладенте только Рыков. Но к Рыкову мы не попали, абсолютно не жалеем.Manchin писал(а): Очень классный профессионал. Имплант - вы имеете ввиду – виниры. Я сейчас задумываюсь над ними, у меня некрасивая щербинка на верхнем переднем зубе.
Знаю клинику Ладент, но обращалась не на Башиловскую, а в районе Сухаревской. Со мной там работала врач Свирко, мы с ней лечили каналы зубов, также какое-то время спустя она мне делала чистку. Насчет реставрационных работ по восстановлению передних зубов, имеет смысл сделать виниры, как Вам тут уже советовали, там такую работу делают. Могут импланты поставить, там у них своя лаборатория, протезисты. В общем, надо звонить, общаться, консультироваться.
Советую вам обратиться в клинику 32 дент и сделать имплантацию зубов.slepoy338 писал(а):Пытаюсь найти достойного дантиста.
Да ладноManchin писал(а): Недавно видела фото Джорджа Клуни и все в комментах обсуждают что у него виниры стоят, а по мне так и незаметно
Пожалуйста, посоветуйте, где есть хороший и не очень дорогой стоматолог. Проблем немало, и имплант хотелось бы ставить, и кариес пролечить. Территориально лучше всего в ЮАО или ЮЗАО. Хочу попасть к хорошему специалисту, у кого большой опыт. Очень боюсь неквалифицированных, так как есть печальный опыт у моей мамы.
Есть очень хороший имплантолог, хирург. Пару лет назад я попала к нему, можно сказать, по блату... работает на современных материалах, учился в США и Германии. Ищите в "Ригастом", вроде там он сейчас. Это пересечение Литовского б-ра и Ясногорской, м. Ясенево. Телефон могу в ЛС дать.
Устанавливает разные имплантаты (сами выбираете, какие, я по акции ставила БиоГоризонт, недорого, если цены по Москве сравнить, и удаляла зуб мудрости - даже не почувствовала ничего - за 3 минуты все сделал, и притом что корни у меня кудрявые ).
На пломбы у них цены в зависимости от работы, но тоже приемлемо, если учесть такой уровень и качество.
Есть еще у мужа контактик, хороший врач на маяковке — но там цены выше будут, за счет расположения.
Устанавливает разные имплантаты (сами выбираете, какие, я по акции ставила БиоГоризонт, недорого, если цены по Москве сравнить, и удаляла зуб мудрости - даже не почувствовала ничего - за 3 минуты все сделал, и притом что корни у меня кудрявые ).
На пломбы у них цены в зависимости от работы, но тоже приемлемо, если учесть такой уровень и качество.
Есть еще у мужа контактик, хороший врач на маяковке — но там цены выше будут, за счет расположения.
Спасибо! можно контакты врача в личку?
Ок/ Вообще мне у них все врачи нравятся, благодаря моим отзывам в Ригастом уже пол отдела моего ездит
Думаю, что без протезирования вам не обойтись. Рекомендую обратиться к Цою Сергею Константиновичу, он принимает в клинике Имплантмастер, великолепный специалист именно по этой сфере.
Имплантация зубов - очень ответственное дело. Надо просчитать все моменты, чтобы потом не расстроится. И конечно же, к выбору клиники надо подходить с умом, чтобы все сделали качественно и правильно.
Здравствуйте. В столице очень большое множество подобных заведений. Пол года назад обращался к Аксенову Кириллу. Очень толковый доктор. Работает стоматологом при клинике Делал мне имплант и 2 пломбы. Качеством доволен. А главное, практически безболезненно.slepoy338 писал(а):Пытаюсь найти достойного дантиста.
Очень классного ортопеда знаю в стоматологии Тари в Перово-Новогиреево. Он мне после родов восстанавливал передний зуб! Замечательный врач с большим опытом – Шитов Александр Александрович. Рекомендую!