Лобовое облысение
Лобовое облысение
После интенисивного занятия спортом в тренажёрном зале,
у меня резко началось выпадение волос, особенно в лобовой части!
Прекращение занятий спортом возобновляет рост волос. Однако
спорт бросать нехочется. Всевозможные витамины никак не помогают!
Я принимал кучу различных кальций содержащих витаминов, греша именно на недостачу кальция в организме. А также Йод, Ундевит, медобиотин и др.
Кучу разных средств наносил на голову - всё бесполезно!
Делаю массаж головы массажной щёткой вроде немного помогает.
Внешность пошла к нулю!
!!!Буду очень признателен за помощь!!!!
Что делать!
у меня резко началось выпадение волос, особенно в лобовой части!
Прекращение занятий спортом возобновляет рост волос. Однако
спорт бросать нехочется. Всевозможные витамины никак не помогают!
Я принимал кучу различных кальций содержащих витаминов, греша именно на недостачу кальция в организме. А также Йод, Ундевит, медобиотин и др.
Кучу разных средств наносил на голову - всё бесполезно!
Делаю массаж головы массажной щёткой вроде немного помогает.
Внешность пошла к нулю!
!!!Буду очень признателен за помощь!!!!
Что делать!
- Геннадий Михайлович
- Активист
Вы не принимаете для интенсивного наращивания мышечной массы каких либо специальных препаратов, белковых добавок и т.д.?
То, что Вы описываете - выпадение волос в лобной части - признак повышения уровня в крови мужских половых гормонов. Сколько Вам лет и нет ли у Вас наследственного предрасположени к такому типу облысения. Возможно связь с занятиями спортом просто совпадение?
Пишите..
То, что Вы описываете - выпадение волос в лобной части - признак повышения уровня в крови мужских половых гормонов. Сколько Вам лет и нет ли у Вас наследственного предрасположени к такому типу облысения. Возможно связь с занятиями спортом просто совпадение?
Пишите..
Да, если есть такая наследственность, то лысина может уже и в 25 лет появиться. Так что уже ничего с этим не поделаешь в этом случае. Остаётся надеяться на лечение волос, и что сверкающая лысина - это очень сексуально, как многие считают
Это наверно ума в голове так много, что мозги выталкивают волосы из головы . Простите, это шутка. Не хотела никого обидеть.
Многие детки рождаются с сильными залысинами, что там говорить про взрослых людей, которых и стресс и неудовлетворенность жизнью долбит нещадно...
а я вот пользовалась и пользуюсь совсем недорогими ампулами и шампунен Ринфолтилом.у нас он в районе 300 рублей.. но эффект был с первого применения. .сама не ожидала..
- Svetik_semicvetik
- Новичок
Причину выпадения волос можно определить только с помощью компетентного специалиста. Поэтому лучше обратиться к трихологу. Он же и лечение назначит. Как вариант - отечественный препарат Силокаст. Советую на досуге почитать.
- Alex_po
- Новичок
- Контактная информация:
Svetik, а подскажите, к кому стоит обратиться? Пугают трихологи, которые всучивают услуги и товары, а реально получается, что я только теряю время и деньги...Svetik_semicvetik писал(а):Причину выпадения волос можно определить только с помощью компетентного специалиста...
Можно не конкретно человека назвать, а хотя бы клинику, которой можно доверять. Если на сайте это считается рекламой, то можно в почту/личку/аську.
Спасибо!
- Лечение на Кипре
- Новичок
- Контактная информация:
на Кипре есть клиника трансплантологии волос, гарантированные результаты, красота тоже может продаваться
https://www.creative.com.cy/main/default ... abid=11535
Полная организация поездки, анонимность, возможность отдохнуть и вернуться красивым и уверенным в себе
Очень качественно!
https://www.creative.com.cy/main/default ... abid=11535
Полная организация поездки, анонимность, возможность отдохнуть и вернуться красивым и уверенным в себе
Очень качественно!
НОВАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ОБЛЫСЕНИЯ
Разработана новейшая методика лечения облысения и восстановления волос. Удобна в применении в домашних условиях. Испытана на себе. За год были восстановлены все волосы, даже те, которые выпали 20 лет назад. В настоящее время завершается оформление патента РФ № 2010127390/15(039001). Заявки на получение данной методики принимаются по адресу e-mail: re_hair@inbox.ru
Разработана новейшая методика лечения облысения и восстановления волос. Удобна в применении в домашних условиях. Испытана на себе. За год были восстановлены все волосы, даже те, которые выпали 20 лет назад. В настоящее время завершается оформление патента РФ № 2010127390/15(039001). Заявки на получение данной методики принимаются по адресу e-mail: re_hair@inbox.ru