Красавица Джулия Робертс ярая поклонница face lift diet - диеты, подтягивающей кожу лица.
Правила: Вся суть - в лососе. Причем на завтрак, обед и ужин. А если еще при этом исключить из своего рациона сахар и жиры, то неизбежна потеря веса.
Диета:
Сразу после сна: 350 мл минеральной воды.
Завтрак: 100 г вареного лосося, полтарелки овсяной каши на воде, зеленое яблоко, 350 мл минеральной воды.
Ланч: 250 г консервированного лосося, немного листьев зеленого салата, заправленных оливковым маслом и лимонным соком, 350 мл минеральной воды.
Обед: 50 г куриной грудки, 4 лесных ореха, половинка зеленого яблока, 350 мл минеральной воды.
Ужин: см. ланч.
Перед сном: см. обед.
Диета Джулии Робертс!
Джулия говорит, что самое главное - это не пропускать завтрак, т.к. если вы не будете пропускать завтрак, то сделаете еще один шаг к красивой фигуре.
Кроме того Джулия каждый день выпивает не менее 1,5 литра воды. При этом позволяет себе съесть что-нибудь калорийное или вкусненькое, например шоколад, но только за завтраком!
Кроме того Джулия каждый день выпивает не менее 1,5 литра воды. При этом позволяет себе съесть что-нибудь калорийное или вкусненькое, например шоколад, но только за завтраком!
она придерживается этой диеты всегда? или периодически? а то я не представляю, как можно всю жизнь есть одно и то же..
- Геннадий Михайлович
- Активист
Ну вот, еще одна сенсация со ссылкой на авторитет звезды. Оказываетс все дело в лососе! Только я не слышал, что бы его применяли в китайской или японской медицине, как лечебный продукт. И Потемкина права - очевидно же, что через 3-4 дня к такой диете возникнет отвращение, через 10 дней вы похудеете точно и лицо осунется, но скорее всего бросите ее к черту и навалитесь на родной борщ со сметаной.
Я поняла одно. Эта диета может быть действенна для Джулии или еще кого, но может не подойти мне. Нужно искать что то свое. Какой то свой рецепт красоты.
да, ерунда. лосось не является панацеей. хотя рыба действительно полезна для здоровья. но не думаю, что только лосось.
А я слышала, что Джулия иногда соблюдает и картофельную диету -
сытную и вкусную, но тем не менее приводящую к снижению веса. Джулия утверждает, что именно эта диета позволяет ей очистить организм от шлаков и освежить цвет лица.
Завтрак: легкий бутерброд из зернового хлеба, творога, немного свежих овощей.
Обед: картофельный салат (отварной картофель, помидоры, зеленый лук), заправленный нежирный йогуртом, или отварной картофель, приправленный растительным маслом и специями.
Ужин: 2-3 печеные картофелины.
Перекусы: морковь, редис или салат из тертого яблока, заправленный нежирным йогуртом.
А в обычной жизни? «Недиетный» рацион Джулии выстроен на фруктовых салатах и цельных фруктах. Особенно Джулия любит яблоки и груши. Виноград, бананы, манго и прочее тоже постоянно присутствует на ее столе, правда чем слаще фрукт - тем реже она его ест.
сытную и вкусную, но тем не менее приводящую к снижению веса. Джулия утверждает, что именно эта диета позволяет ей очистить организм от шлаков и освежить цвет лица.
Завтрак: легкий бутерброд из зернового хлеба, творога, немного свежих овощей.
Обед: картофельный салат (отварной картофель, помидоры, зеленый лук), заправленный нежирный йогуртом, или отварной картофель, приправленный растительным маслом и специями.
Ужин: 2-3 печеные картофелины.
Перекусы: морковь, редис или салат из тертого яблока, заправленный нежирным йогуртом.
А в обычной жизни? «Недиетный» рацион Джулии выстроен на фруктовых салатах и цельных фруктах. Особенно Джулия любит яблоки и груши. Виноград, бананы, манго и прочее тоже постоянно присутствует на ее столе, правда чем слаще фрукт - тем реже она его ест.