уТОЛЩЕние полового члена
уТОЛЩЕние полового члена
Обращаюсь к мужчинам, возможно, имевших дело с данной процедурой. Масса методов предложена, вопрос - какой лучше?
Видел в инете ролик, где утолщали через разрез на лобке, вводя какой-то имплант или что-то вроде того...
Процедура проводилась под местной анестезией, тк пациент был в сознании и давал комментарии на тему того, что происходит и что чувствует.
Есть еще метод утолщения инъекциями как вариант - безоперационный и дающий результат.
Ваши комментарии и советы?
Видел в инете ролик, где утолщали через разрез на лобке, вводя какой-то имплант или что-то вроде того...
Процедура проводилась под местной анестезией, тк пациент был в сознании и давал комментарии на тему того, что происходит и что чувствует.
Есть еще метод утолщения инъекциями как вариант - безоперационный и дающий результат.
Ваши комментарии и советы?
- CarryBradshow
- Активист
Я своему мужу не позволю кромсать плоть. Да он и сам никогда на это не пойдет. Нас слава Богу все устраивает.
вас устраивает, а его нет) ладно вам, позволю-нет. вы наверняка и себя покромсали или хотите, раз на форуме этом сидите
Я делал утолщение полового члена у Бакирханова. Утолщение можно производить с помощью специальных хирургических гелей или жировой ткани, которую берут с ягодиц. Мне хирург объяснил на консультации, что лучше пересаживать жировую ткань, т.к. она естественный человеческий материал, со временем адаптируется и все такое, а гели- вещество инородное, иногда у пациентов осложнения бывают, когда гель неправильно распределяется, появляются "комочки" или что еще хуже воспаления. Приходится потом это доставать. А жировая ткань не дает никаких осложнений. Я сначала гелем хотел сделать, думал так он более твердым будет, ну и объем будет посущественнее, но после таких предостережений отказался от него.
Вообще надо бы знать тем, кто собирается делать утолщение, что увеличить объем члена можно сантиметров на 6 максимум, а так 4-5 в среднем.
В этом плане очень важно, чтобы хирург попался порядочный, а то будет впаривать что подороже, или всеми силами на операцию настраивать. А мой хирург мне сразу все сказал откровенно. Мол, если ждете небывалого объема, то вряд ли. Но меня в принципе эти сантиметры-то и устраивали. И вообще все что можно хорошо объяснил, от чего надо предостерег. Молодец мужик!
Silver, а реабилитация как проходит?Ограничения на половую жизнь есть?
Давно хотел сделать такую операцию. И про Бакирханова слышал, точнее читал, но хотелось поговорить с кем-нибудь, кто сам делал.
Давно хотел сделать такую операцию. И про Бакирханова слышал, точнее читал, но хотелось поговорить с кем-нибудь, кто сам делал.
Пластическая хирургия по утолщению полового члена конечно здорово! но интересна и другая сторона монеты - какие могут возникнуть осложнения после такой операции, может ли это являться причиной бесплодия?
Silver, ответьте пожалуйста
не так много людей в интернете с таким опытом объявляется/
не так много людей в интернете с таким опытом объявляется/
- Margaritka
- Новичок
Мой друг делал такую операцию прошлой осенью у доктора Дубовика О.В. Результат очень хороший, отклонений никаких нет. Поэтому, мужчины, не бойтесь, сходите хотя бы на консультацию. Доктор подробно все расскажет об операции.
зачем вам это надо?? зачем портить природу
moya и karabashik, вот в вас наверняка есть что-то, что вас не устраивает, иначе, что вы делаете на этом форуме. Это в той или иной мере мешает вам реализоваться, раскрепоститься, на худой конец. Даже если вы этого и не замечаете. Вот если у мужчины есть ТАКОЙ недостаток, это реально мешает ему знакомиться с девушками, общаться, зная, что интимная жизнь будет не очень. Так что решений такой проблемы- это не только достижение нового уровня в сексе, но и избавление от психологических проблем, комплексов.
Я психолог по образованию, так что считаю, что психологический комфорт- это самое важное. Если для его достижения нужна операция, значит, надо ее сделать. Я сделал
Я психолог по образованию, так что считаю, что психологический комфорт- это самое важное. Если для его достижения нужна операция, значит, надо ее сделать. Я сделал
Кстати, silver!Последовал Вашему примеру и пошел к Бакирханову. Девушки не поймут, но для мужчин: не только к операции говтоит тщательно, но и с пациентами общается очень тактично. Реально видишь, что не смеется в душе, не перемывает кости, когда уходишь, что к органу относится внимательно. ЕГО ведь не каждому доверишь
Alexandr, спрашивайте все, что Вас интересует! Впечатления свежи
- Mikhail_86
- Новичок
Adam каким методом делали утолщение? гелем, жиром, лоскутом собственного мяса на осевом кровотоке, лоскутом собственного мяса с лопатки, или с помощью рассасывающихся биоматриц
на сколько см увеличился обхват?
на сколько см увеличился обхват?
Простите, я женщина, но вклинюсь. Всегда хотела спросить мужчину после интимной пластики, не важно, какой. не хочу вас терроризировать... Но! КАК именно изменилась Ваша сексуальная жизнь после ОП? Замечает ли партнерша факт ОП?
И еще, вот мужчины некоторые не приемлют силиконовую грудь. Логично, что женщины могли бы как-то настороженно относиться к протезированному члену. (Если это вообще замечаемо). Лично мне все равно, если все хорошо работает и доставляет удовольствие. Но вот как вы лично относитесь к женскому силикону? Я просто собираюсь на такую операцию. Спасибо. А вы молодец!
И еще, вот мужчины некоторые не приемлют силиконовую грудь. Логично, что женщины могли бы как-то настороженно относиться к протезированному члену. (Если это вообще замечаемо). Лично мне все равно, если все хорошо работает и доставляет удовольствие. Но вот как вы лично относитесь к женскому силикону? Я просто собираюсь на такую операцию. Спасибо. А вы молодец!
Marinera, Вы знаете, сексуальная жизнь улучшилась, но не от того, что теперь в руках "новое оружие", а потому что психологически стал комфортнее и раскрепощеннее себя чувствовать. Как Вы знаете, главная победа- победа над собой.
Что касается, заметно-не заметно, то скажу так: эффект от такой операции не заметен невооруженным взглядом, особенно женщинам, которые в принципе ведать не ведают, что половой член можно увеличить. И половые контакты чаще происходят без "предварительного осмотра"
Заметит женщина, которая будет знать тебя вдоль и поперек, но Вы же понимаете, что это, скорее всего, супруга или кандидатка туда) А такой женщине можно и нужно знать и все. И она должна принимать такие вещи, а если нет, значит, не поняла, значит, не твоя.
А что касается увеличения груди, то тут могу сказать следующее. Увеличение груди-это чисто эстетика, которая на Ваш секс с мужчиной никак не влияет, а увеличение члена- влияет, т.е. женщина от этого будет получать большее удовольствие. Так почему ей должно это не нравиться? Покупают же многие пары какие-нибудь ребристые презервативы и т.д.
Лично я против увеличения груди, потому что это может помешать материнству (если я не путаю), но опять же... если Вас это сделает уверенне в себе, избавит от комплексов и т.д., то почему бы и нет. Главное не переборщить. Мужчины не любят вульгарную, очевидную силиконовую грудь, а в последнее время не отличишь, где настоящая, а где силикон- так мастерски делают.
Что касается, заметно-не заметно, то скажу так: эффект от такой операции не заметен невооруженным взглядом, особенно женщинам, которые в принципе ведать не ведают, что половой член можно увеличить. И половые контакты чаще происходят без "предварительного осмотра"
Заметит женщина, которая будет знать тебя вдоль и поперек, но Вы же понимаете, что это, скорее всего, супруга или кандидатка туда) А такой женщине можно и нужно знать и все. И она должна принимать такие вещи, а если нет, значит, не поняла, значит, не твоя.
А что касается увеличения груди, то тут могу сказать следующее. Увеличение груди-это чисто эстетика, которая на Ваш секс с мужчиной никак не влияет, а увеличение члена- влияет, т.е. женщина от этого будет получать большее удовольствие. Так почему ей должно это не нравиться? Покупают же многие пары какие-нибудь ребристые презервативы и т.д.
Лично я против увеличения груди, потому что это может помешать материнству (если я не путаю), но опять же... если Вас это сделает уверенне в себе, избавит от комплексов и т.д., то почему бы и нет. Главное не переборщить. Мужчины не любят вульгарную, очевидную силиконовую грудь, а в последнее время не отличишь, где настоящая, а где силикон- так мастерски делают.
Могу порекомендовать книгу "Упражнения для увеличения пениса" - https://tonzes.com/jelqing.htm
С её помощью достиг увеличения почти 3 см. Очень рекомендую. Нет необходимости тратиться на дорогой экстендер или бесполезные таблетки для дураков.
С её помощью достиг увеличения почти 3 см. Очень рекомендую. Нет необходимости тратиться на дорогой экстендер или бесполезные таблетки для дураков.