Толстая кожа на носу...
Толстая кожа на носу...
В журнале "Здоровье от природы" прочитала, что "толстая кожа, как правило, бывает жирной,склонна к интенсивному росту после операции. В результате появляется рубец, и вновьсозданный нос может деформироваться и даже стать похожим на картошку".
На консультации мой врач обмолвился, что у меня толстая кожа на носу и эта статься заставила меня крепко задуматься... Кто ещё слышал о таком и сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста как быть?
На консультации мой врач обмолвился, что у меня толстая кожа на носу и эта статься заставила меня крепко задуматься... Кто ещё слышал о таком и сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста как быть?
Для хорошего хирурга толстая кожа не должна быть помехой. Не думать об этом, рубцы все равно будут внутри, как и у всех в общем, все швы и надрезы делаются только изнутри.
Всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Смотрела передачу о женщине, она попала в пожар и все лицо обгорело. Она прошла уже 40 операций. Когда ей пытались восстановить нос, то с каждым разом получалось все хуже и хуже, так как у нее была склонность к рубцеванию, причем наростало что-то типа опухоли на месте рубца.
Ходила на консультацию к хирургу и он сказал, что с такой кожей мне операцию никто делать не будет. Потому, что потом я буду плакать над этим гигантским рубцом. И его уже не исправить.
А я такие надежды возлагала на эту консультацию, а меня как обухом по лбу.
Что теперь делать? Смириться?
Очень прошу, напишите что-нибудь, подскажите.
А я такие надежды возлагала на эту консультацию, а меня как обухом по лбу.
Что теперь делать? Смириться?
Очень прошу, напишите что-нибудь, подскажите.
Прямо такая же ситуация как и у меня. Тоже была готова к полной операции, а теперь оказывается всё вместе делать нельзя...
Я была у Ирины Алексеевны Корякиной. Она наотрез отказалась даже говорить об операции.
У тебя та же проблема? Толстая кожа? Что сказали?
У тебя та же проблема? Толстая кожа? Что сказали?
А что, кроме Корякиной разве нет других врачей? Пойдите на консультации к другим.
Да, надо будет еще походить. Но она так профессионально все объясняла. Сказала, что ни один приличный хирург не возьмется за такую операцию, а если и возьмется, то потом я прибегу к ней исправлять последствия.
Сложно было не поверить.Это в институте на Ольховке. Он считается одним из лучших.
Сложно было не поверить.Это в институте на Ольховке. Он считается одним из лучших.
Всем привет! Недавно сделала пластику носа, хирург перед операцией сказал, что кожа у меня и впрямь толстая настолько, что утонченный кончик сделать не получится. По-возможности уберет ассиметрию и сделает профиль без горбинки. Еще сказал, что вообще не советует делать операцию, потому что "руки на это совсем не чешутся". Но я настояла, операция позади. А вот кончик носа из-под гипса торчит такой, что следов исправления не видно вообще. Горбинки нет, но я в ужасе!
Одна надежда, что кончик просто очень опух и будет выглядеть лучше. Но я читала, что многие девченки уже на следующий день после операции видят уменьшенный кончик носа. Я в ужасе! И когда можно делать повторную операцию?
Одна надежда, что кончик просто очень опух и будет выглядеть лучше. Но я читала, что многие девченки уже на следующий день после операции видят уменьшенный кончик носа. Я в ужасе! И когда можно делать повторную операцию?
Ну ты хочешь прямо всё и сразу, увидеть точеный носик меньше чем после недели после операции - это ты много хочешь.
Давай реально смотреть на вещи. Отек на толстой коже может сходить несколько месяцев, так что рано делать выводы.
Давай реально смотреть на вещи. Отек на толстой коже может сходить несколько месяцев, так что рано делать выводы.
Сняли мне швы.
Попросила врача схематично нарисовать, что мне было все-таки сделано с носом. Горбинка срезана, кости сдвинуты, хрящи уменьшены с середины и с боков. Ноздри не трогал. Рино было открытым, поэтому хирург делал не вслепую, тем более, была небольшая, приобретенная в детстве ассиметрия хрящей, ее тоже нужно было подправить. Открытым способом делается все более "ювелирно".
Отек еще есть, но по сравнению с тем, что было - небо и земля.
Попросила врача схематично нарисовать, что мне было все-таки сделано с носом. Горбинка срезана, кости сдвинуты, хрящи уменьшены с середины и с боков. Ноздри не трогал. Рино было открытым, поэтому хирург делал не вслепую, тем более, была небольшая, приобретенная в детстве ассиметрия хрящей, ее тоже нужно было подправить. Открытым способом делается все более "ювелирно".
Отек еще есть, но по сравнению с тем, что было - небо и земля.
Рада за Вас! И вообще спасибо за такой рассказ с хорошим концом. Теперь пусть будут смотреть не только на попу, но и на красиый носик, да и на все остальное...