Всё что нужно знать о блефаропластике
Всё что нужно знать о блефаропластике
Я хотела бы подробнее узнать о блефаропластике. Хотелось бы узнать, что даёт блефаропластика, какого результата можно добится с её помощью.
После правильно выполненной блефаропластики лицо приобретает более молодой вид. Некоторые пациенты после операции лучше видят, так как убираются излишки кожи на верхних веках, нарушающие функцию периферического зрения.
Расскажите пожалуйста о том, в каких условиях проводится операция? Какую анестезию используют, местную или общую?
Блефаропластика может проводится как в амбулаторных, так и стационарных условиях. В зависимости от индивидуальной чувствительности и планируемого объема операции, возможна та или иная анестезия - местная или общая.
Меня интерисует, или остаются после блефаропластики шрамы, если остаются, то насколько они заметны, и можно ли от них как-то избавится?
Шрамы остаются после любой хирургической операции. Разрезы при блефаропластике располагаются в естественных складках век, поэтому спустя какое-то время шрамы практически незаметны.
Исчезнут ли после блефароплистики мелкие морщинки вокруг глаз ? Что будет с провисающими бровями и темными кругами под глазами?
Блефаропластика не влияет ни на мелкие морщинки вокруг глаз, ни на провисающие брови. Для этого существуют другие операции. Если темные круги связаны с наличием жировых грыж под глазами, то после операции они могут стать менее заметными, но чаще этого не происходит.
Скажите. а кому показана блефаропластика? В каких случаях и при каких симптомах врачи рекомендуют делать операцию?
Наилучшие результаты наблюдаются у здоровых, психически уравновешенных, положительно настроенных пациентов. Неблагоприятными факторами для данной операции являются: заболевания щитовидной железы, гипертоническая болезнь, нарушение слезоотделения.
А могут ли возникнуть какието осложнения после блефаропластики, если да, то насколько они могут быть серьёзными, и с чем связано их возникновение?
После операции, выполненной квалифицированным хирургом, осложнения крайне редки и незначительны. Припухлость и синяки в течение нескольких дней наблюдаются у всех пациентов.
Чем старше мы становимся, тем сильнее растягивается кожа век, мышцы становятся слабее, а вокруг глаз скапливаются излишки жира. Все эти возрастные изменения приводят к появлению "грыж" верхних и нижних век, нависанию бровей и появлению мешков под глазами. Излишек кожи может не только заставить выглядеть старше, но и мешать зрению (в этом случае блефаропластика является обязательной). Пластика век (или блефаропластика) - это операция по удалению излишков кожи, жира и мышечной ткани век. После операции пластики век остается очень тонкий рубец, который маскируется в складке века. После операции: На шов накладывается тонкий дышащий пластырь, который не препятствует движениям век - Разрез на нижнем веке выпоняется под линией ресниц. Рубец после такого шва незаметен.В течение недели после проведения блефаропластики не рекоммендуется носить тяжести, наклоняться, плавать, бегать, нагружать шею, спать в положении, когда голова выше грудной клетки.В результате пластики век может полностью или частично пропасть чувствительности в области век, а также начаться раздражение слизистой оболочки глаз.
Чаще всего возраст накладывает свой отпечаток на веки, образуя мешочки под глазами и морщины. Обычно оба этих дефекта существуют параллельно и устраняются одной операцией, во время которой хирург удаляет и жир, и избыток кожи.В большинстве случаев эту операцию проводят в возрасте после 30 лет.
Я бы хотел знать скоко стоит Блефидопластика и Софтлифтинг, если она не прописана врачом???
Информация о блефаропластике https://www.plasting.ru/?Plastika_vek
- Геннадий Михайлович
- Активист
Стоимость различных модификаций блефаропластики от 15000р и выше. Направления врача при обращении в клинику не требуется - практически везде консультации бесплатные, остальное, простите, не понял. Напишите не торопясь.
- Антонина 2
- Новичок
Кто лучший врач в Москве по блефоропластике?
- Геннадий Михайлович
- Активист
Вы сами чего ждете на свой вопрос? Если ответа от врачей - то ЯЯЯЯЯЯЯ, если от пациентов, то я могу сказать по себе только об одном, максимум двух. Надо смотреть - какая клиника, сколько лет работает. Глупо искать хорошего косметолога по вызовам или где нибудь в заводском медпункте. А в чем у Вас дело?Или просто спросили, для разговора?
- Антонина 2
- Новичок
Нет я вопрос задала чтобы увидеть ответ т.к. я хочу заняться глазами
Ты понимаешь в чем дело, здесь народ приходит посоветоваться, почитать и т.д.Антонина 2 писал(а):Нет я вопрос задала чтобы увидеть ответ т.к. я хочу заняться глазами
На сколько я смогла увидеть, администрация данного форума не разрешает прямую рекламу, старается делать форум независимым
По делу могу сказать, что моя мама делала пол года назад на Ольховке, но эту женщину(к сожалению забыла фамилию, была там какой-то шишкой) перекупила другая частная клиника.
Дело в том, что не важно где, важно кто делает операцию. Грамотные врачи постоянно гастролируют не только по разным клиникам, но и по городам. Я сама пользовалась услугами в клинике Данищука, на меня произвело очень хорошее впечатление. Клиника маленькая, никакого потока и конвеера нет.
- Антонина 2
- Новичок
спасибо, мне тоже нравится эта клиника
мне тоже кажется, что лучше выбирать врача, а не клинику (хотя в идеале конечно хороший врач в клинике с хорошей репутацией). и главное ищите врача, которому сможете доверять. не просто чтоб были отзывы хорошие, но и чтобы понравился как человек. это на самом деле важно.
- Marina Anatolevna
- Новичок
Да. Нашему шестому чувству не стоит недоверять. Если врач пришелся по душе, значит ему больше доверять будешь... Слушайте, а почему пластические врачи такие молодые?
- Геннадий Михайлович
- Активист
Наверное стариков не берут на работу из-за морщин на лбу. Невольная антиреклама клиники.
Смешно! Думаю, что лучшей рекламой были именно моложавые старики без единой морщинки! Но хирурги и правда красивые и молодые парни. ))
- Антонина 2
- Новичок
Можно ли делеть блефоропластику с давлением 150/90?
- Геннадий Михайлович
- Активист
Если это стабильное Ваше давление и не отмечается кризов до 200мм, то можно. При условии, что нет другой, более серьезной патологии, проявлением которого является повышенное давление - например заболевание почек.
Последнее слово за анестезиологом.
Последнее слово за анестезиологом.
- Антонина 2
- Новичок
Спсибо за информацию