Профессиональный изготовитель IPL,RF(РФ), TATTOO REMOVAL DEV

О дерматологии во всех её проявлениях.
Ответить
Василий Синкохэрэн
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 07:06
Откуда: Город Пекин
Контактная информация:

Профессиональный изготовитель IPL,RF(РФ), TATTOO REMOVAL DEV

Сообщение Василий Синкохэрэн »

Уважаемые коллеги Это компания Sincoheren(Beijng,China)
Наша компания является профессиональной крупнейшей компанией,которая с 1999 г.занимается исследованием, разработкой, а так же производством и продажейлазерных систем медицинского и косметологического назначения, Она производит аппараты IPL Фотоэпиляция и фотоомоложение, RF радиочастотный лифтинг морщины, Kuma коррекция фигуры, Laser MD удаление татуировок, nail printer украсить ноготей, и так далее...
Большое спасибо за внимание! Если Вам нужны аппараты, сначала выбираете любимые аппараты на нашем сайте "https://www.sincoheren.com/rs" познакомить параметр каждого аппарата, и пишите мне точный модель, я буду во время давать Вам предложение.
Рекомендация:
IPL аппараты серия продукции
** HR насадка(690-1200нм)
Фотоэпиляции нежелательных волос на всех участков тела
**SR насадка(560-1200НМ)
Кожа омоложения, повышения эластичности кожи, осветления и устранения пигментных пятен. Веснушки, пятно возраста, солнечное пятно и так далее.
**VR насадка(420-1200нм)
коррекция сосудистых проблем, акне и рубец акне.
Прицип IPL:
ФОТОЭПИЛЯЦИЯ---аппарат испускает импульсный свет с разной длиной волны и фототок широкого спектра. Используя поглощающие элементы, свет абсорбируется пигментом волосяной фолликулы. Благодаря оптико-термичесокму эффекту, получаемому в результате воздействия света, достигается необходимый эффект депиляции посредством быстрого разрушения тканей волосяной фолликулы.
ФОТООМОЛОЖЕНИЕ--аппарат испускает импульсный свет с разной длиной волны и фототок широкого спектра. Он проникает в эпидермис и оказывает воздействие на пигментные пятна и сосуды обрабатываемых тканей и разрушает пигментные клетки, закупоривает больные кровеносные сосуды, стимулирует рост коллагена и улучшает перестройку эластичного волокна, достигая в результате удаления пигментации и омоложения кожи.
О курсе:HR-- Курс состоит из 3-5 сеансов, с интервалом 35-45 дней.
SR-- Курс состоит из 3-5 сеансов, с интервалом 21 дней.
VR-- Курс состоит из 6 сеансов, с интервалом 3 дня
Гарантийный срок составляет один год со дня приобретения. Во время гарантийного периода все неисправности, возникшие в результате плохого качества оборудования, устраняются за счет изготовителя.
Модель: IPL SMQ NG, SMQ NI,SMQ NK(Sienna),SMQ NYC(Tony), SMQ NE(Mini)

RF (Radio Frequency system)
Принцип RF: Вакуумная установка RF-100 позволяет удалятьлишний жир из органов тела, восстановить нормальный метаболизм, придать телу нормальную форму и улучшить состояние кожи за счет вакуумного удаления жира, массажа при отрицательном давлении, горячих компрессов, обработке световым трехцветным излучением и достичь омоложения кожи. Прибор действует путем массажа и акупрессуры по приципу меридиональной терапии.
Преимущества технология:
*Два крупных систем: Автоматическая система для идентификации кожи сопротивления и система контроля и теста температуры для основных коллагенов.
* Простое поддержание: RF машина использует блочно-модульный дизайн вполне, очень легко и удобно ремонтируется.
*Точный контроль энергии: Автоматический режим управления контролирует энергию через цифровую микро-систему.
О курсе RF:
Удаление морщин: Курс состоит из 5-8 сеансов, с интервалом 7 дней. Интервал курса 35 дней.
Подтяжка кожи: Курс состоит из 5-12 сеансов, с интервалом 7 дней. Интервал курса 35 дней.

Обычно один курс хватит, в зависимости от состояния кожи пациента, если пациент требует проводить 2-ой раз, тогда нужно через 35 дней.
Модель --RF-100

KUMA SHAPE корекция фигуры
Прицип KUMA: Подтяжка кожи--Инфракрасный свет, с помощью которого воздействуют на слой подкожно-жировой слой, подтягивается увядающая кожа, исчезают признаки целлюлита.
Фигура тела--Высокочастотное радио может нагреть подкожные жиры(5-15мм), увеличить распространение кислородныю молекул, и улучшить обмен материала ячеек, продвинуть жировой обмен, таким образом вода и глицери перераспределяют, инфракрасный свет увеличивает гибкость кожи, при защите кожи, это нагревает подкожный жир, механический роликовый вакуум увеличивает уровоснабжение, и продвигает выпуск ферментов во время метаболизма полной ткани.
Целлюлит---Вакуумный метод, с помощью движущихся роликов механически"перемалывает" жировую составлющую дермы.Задача мастера-приподнять над мышщами слой кожи и заставить жировую клетку сжиматься и разжиматься еще более интенсивно, словно выдавливая из клетки токсины, продукты клеточного обмена и распада.
О курсе KUMA: Срок 6 неделей, 2 раза в неделю, каждый раз 30-40 минут
ожидаемый эффект одна процедура может уменьшать объем тела 5-6 см.
Надеюсь получить Ваш ответ в ближайщем.
С уважением, Василий
-------------------------------------------------------------------------------------- E-mail:[email protected]
Мой сотовый телефон +86-13120155186 Рабочий телефон: +86-10-6227-7224 Факс: +86-10-6227-7224
Skype: tonyhuangbaci ICQ:553316050

Ответить