Выбор клиники
Выбор клиники
Помогите выбрать клинику для прохождения мезо-процедур для тела.
Хотелось бы не салон, а именно клинику с лицензией и профессионалами.
Поделитесь личным опытом и рекомендациями.
Хотелось бы не салон, а именно клинику с лицензией и профессионалами.
Поделитесь личным опытом и рекомендациями.
Могу рекомендовать медицинский центр "Альянс-М" на Авиамоторной. Я там проходила мезотерапию у дерматолога-косметолога. Результат замечательный.
Делала мезотерапию в клинике Амория. Всем советую, все аккуратно, правильно, скурпулезно и при этом без пафоса. После того, как сходила туда на мезотерапию (могу рассказать подробности, если интересно), туда же пошла делать ботокс. И снова не ошиблась.
- marina-emelyanova
- Новичок
по опыту мезо могу советовать "Клинику красоты" на пр. Мира, 36. там опытные врачи и я осталась довольна результатом.
близкая подруга делала мезо в клинике Трансформ на октябрьской, избавилась от целлюлита.
правда, она еще пилинг делала
правда, она еще пилинг делала
Я делала косметологическую акупунктуру, мне мой лечащий врачвосточной медицины Чой Ен Джун посоветовал. Оказалось, что это в 100 раз лучше мезо, честно говоря. Никаких следов, то есть сразу можно идти "в люди", а эффект супер. Всего несколько иголочек делают.
Рекомендую Тотал Шарм в Москве) Сама там была не раз на различных процедурах и очень довольна
Дарья 123, я тоже хожу в эту клинику. отличное место для создания красоты. атмосфера уюта и комфорта))
Да про Тотал Шарм мне кажется уже знают все после Золушки. Отличная клиника !!!
Я решилась на уколы красоты только в пластической клинике в ДокторПластике у Белого, и результатом довольна!
Я делала мезо в Клинике (Москва. метро Смоленская). Клиника очень понравилась! Чистая, светлая, плюс очень приветливые девушки на ресепшене. Я ходила на уколы к Щукиной И.В. Результатом очень довольна))) После процедур были небольшие синячки, но они проходили в течение пары дней,действие на кожу очень классное! Морщинки разгладились, кожа стала более упругой, плюс выравнялся цвет лица За курс мезотерапии отдала чуть больше 20 тыс! Кстати в Клинике часто проходят хорошие акции, на одну из таких акций я и попала
У меня поздние роды, поэтому после родов я поплыла, что говориться, целлюлит появился, а упругость пропала, поэтому пришлось делать мезотерапию. Делала в клинике NANOЭстетик, у Алины Викторовны. Результат отличный, очень переживала, как все пройдет, а теперь наслаждаюсь результатом. Вот что значит попасть в руки к специалисту.
- ирина козий
- Новичок
Я делала мезо по телу в клинике Ванеска на Белорусской у Васильевой Юлии Анатольевны. Результат отличный. За 10 сеансов минус 6 см в объеме.
У меня подружка мезотерапию делала в клинике Оттимо и результат просто замечательный
В СПб клинику Рами могу порекомендовать. У них косметологическое отделение и работают только врачи, никаких специалистов после курсов ))
- kel-natali
- Новичок
И кого из врачей в рами конкретно посоветовать можете ? Мне надо так, что бы не больно делали и помягче отнеслись, а то оч хочется мезо, но уколов я боюсь ))
К Степновой Яне Игоревне тогда советую сходить. Приятная доктор, терпеливая с пациентами и специалист отличный. А на счет боли, так совсем не ощущается ))
Главное эту процедуру не делать у косметологов, которые дома работают. Хотя подруга именно такой вариант предпочла.
Я на консу сходила, на приеме подробнее мне рассказали про мезо, про препараты. Пока что косметолог мне понравилась.
Может кто-то мезо делал без уколов? Будет ли эффект от этой процедуры? Или классическая мезотерапия более результативна будет?
Я на консу сходила, на приеме подробнее мне рассказали про мезо, про препараты. Пока что косметолог мне понравилась.
Может кто-то мезо делал без уколов? Будет ли эффект от этой процедуры? Или классическая мезотерапия более результативна будет?
- Александрочка
- Новичок
А мне Светлова в Рами нравится. Серьезный доктор, все по делу говорит, очень такая скрупулезная, иногда даже строгая. Но зато если она сказала что вот это поможет, то точно помогает.
- Елизавета69
- Новичок
По опыту мезотерапии я могу посоветовать "Центр красоты и здоровья" в Твери там опытные врачи и я осталась очень довольна результатом.
В целом, процедура-то не сложная. Я делала в клинике Арбат Эстетик последние два раза. А раньше в другой клинике.Да по сути, без разницы. В АЭ просто мне кажется, более ответственно подходят к тому делу.