Подтяжка сильно обвисшей груди
Подтяжка груди
Делают ли операцию при нормальной, только крепко обвисшей, груди?
Даже при нормальных размерах молочная железа со временем отвисает, кожа становится менее эластичной.
То есть это реально? Меня не засмеют с моими проблемами?
Нет, конечно. В таких случаях пластический хирург может предложить лифтинг молочных желез.Ярина писал(а):То есть это реально? Меня не засмеют с моими проблемами?
А техника операции? Отличается она от других?
По технике выполнения лифтинг молочных желез схож с операцией по уменьшению ее размеров, но удаляются только излишки кожи.Ярина писал(а):А техника операции? Отличается она от других?
Это правда. Операция точно также проводится под общим наркозом и длится около 2 часов.
Если бы раньше делали только лифтинг, то я бы лучше его сделала, хотя....имплантанты не хуже
- Сергей Волков
- Активист
Ваша проблема вполне распространена, никто вас не засмеет - это подтяжка груди...Даже если женщина вполне удовлетворена размерами своих молочных желез, с течением времени они отвисают вследствие расслабления мускулатуры или из-за того, что кожа утрачивает эластичность.
а надреза из-за вырезания кожи не видно? как это происходит7 ведь со временем кожа будет еще больше обвисать! прийдется делать постоянно такую операцию?
если правильно за ней ухаживать, то она не обвиснет потом! и если тебе все хорошо сделали! надрез вроде бы делают под грудью - так его и не видно!
После тридцати многие женщины сталкиваются с таким неприятным явлением. Причиной становится не только возраст, но и роды, кормление грудью, резкие скачки веса. При этом молочная железа смещается к области соска, верхний участок груди западает, кожа теряет эластичность. Помимо эстетической проблемы, возникает и проблема психологическая – женщине некомфортно жить с такой грудью, это приводит к комплексам и стрессам. Решение проблемы – пластика груди с удалением излишков кожи и подкожной жировой ткани.
Мастопексия обычно выполняется под общей анестезией. В некоторых случаях, когда делается маленький разрез, возможно использование местной анестезии в сочетании с успокоительными средствами.
Операция обычно длится 1,5-3 часа. Мастопексия располагает несколькими методами, но, как правило, делается разрез в форме якоря по контуру груди. Разрез выделяет область, где кожа будет удалена и определяет новое положение для сосково-ореольного комплекса. Шов обычно расположен вокруг ореола и на вертикальной линии, простирающейся вниз от области соска к нижней складке груди
Вот тебе и вся техника. Так что не бойся
Операция обычно длится 1,5-3 часа. Мастопексия располагает несколькими методами, но, как правило, делается разрез в форме якоря по контуру груди. Разрез выделяет область, где кожа будет удалена и определяет новое положение для сосково-ореольного комплекса. Шов обычно расположен вокруг ореола и на вертикальной линии, простирающейся вниз от области соска к нижней складке груди
Вот тебе и вся техника. Так что не бойся
Делают как подтяжку крепко, так и нормально обвисшей груди.)) Хех…))Ярина писал(а):Делают ли операцию при нормальной, только крепко обвисшей, груди?
Если вы ходили к хирургу он вам должен сам был предложить что вам именно лучше, вставить имплантант или подтянуть грудь.
А кто может подсказать хотя бы ориентировочную цену этой операции? Чтобы хотя бы приблизительно ориентироваться..
Лайка, все зависит от того, насколько сильно обвисла грудь и прочих индивидуальных факторов. Стоимость у всех пациентов может быть разной. Определяется она на консультации.
На сайтах, как правило, есть приблизительная цена.
Я делала подтяжку у Гришкяна. У него эта операция от 165 000 рублей. Я отдала 190 000. В принципе, это средняя стоимость по Москве. Есть, конечно, и те, кто проводят подтяжку за 300 и больше. Но, на мой взгляд, глупо переплачивать непонятно за что!
На сайтах, как правило, есть приблизительная цена.
Я делала подтяжку у Гришкяна. У него эта операция от 165 000 рублей. Я отдала 190 000. В принципе, это средняя стоимость по Москве. Есть, конечно, и те, кто проводят подтяжку за 300 и больше. Но, на мой взгляд, глупо переплачивать непонятно за что!
мне операция обошлась в 350 тысяч. цена выше средней по Москве, но все три хирурга у которых я была называли мне примерно (+ - 20-30 тысяч) одну цену. я в итоге выбрала Валерия Григорьевича Якимца и ни секунды не пожалела. результат превосходный! у меня был птоз сильный после родов, а сейчас прекрасная грудь! я очень рада
здесь не в том дело, переплачиваешь ты или нет, здесь надо ориентироваться на опыт и профессионализм хирурга. Вот, например, у Блохина подтяжка в среднем стоит около 200тыс., (это не мало) но результат того стоит...Он отлично делает грудь и многие женщины, которых он оперировал, тому подтверждение...
это явно не тот случай, где надо экономить и искать какие-нибудь акции, потом переделывать разоритесь, лучше уж один раз заплатить, но так, чтоб наверняка. А обычная подтяжка стоит, как правило, дешевле, чем увеличение.
Подтяжка требует очень тщательного выбора хирурга, тут вообще надобыть ювелиром! Сколько я насмотрелась всяких результатов не ахти, даже страшно было идти на подтяжку.
Я сделала с увеличением подтяжку. Швов, конечно, много, но кто их видит кроме меня) Получилось просто шикарно! Делала у Бакова
Я сделала с увеличением подтяжку. Швов, конечно, много, но кто их видит кроме меня) Получилось просто шикарно! Делала у Бакова
А я считала, что подтяжку делать легче, чем обычное увеличение с имплантами, это не так? Немного не поняла, в смысле, кто их видит? Мужчина же увидит рано или поздно? Оч заметно? По форме получилась прямо-таки яблочная, круглая-круглая, классно! Я вечно всё ною до сих пор, как я сама хотела круглые импланты и круглую грудь, а в итоге мой хирург всё-таки уговорил на анатомы, вид действительно получился очень - преочень естественный, но на круглую грудь до сих пор заглядываюсь))) Нравится мне искусственная красота)
Девочки, кто еще в раздумьях об увеличении груди? Решайтесь! Я сделала грудь у Гагариной Светланы Вячеславовны, она пластический хирург по пластике тела, она владеет всеми техниками увеличения груди, подтяжки и реконструкции. Светлана Вячеславовна очень ответственный человек в своем деле она супер профессионал! У меня была подтяжка и увеличение. Результат великолепный, особенно радует шов, который практически не виден и со временем он вообще истончится и его не будет.
ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.
ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.
Блин, без врача не определишься, кому на имплантах подойдет, кому классическая, кому по методике спеир) у меня была классическая с уменьшением, ну или уменьшение с подтяжкой. Поверьте пятый висячий это ужас! Сейчас же - красота. Меня оперировал Олег Ведров и поэтому могу его рекомендовать как спеца по груди))
Пятый висячий даже представить страшно. А сейчас какой у вас размер?ira_ilina писал(а):Блин, без врача не определишься, кому на имплантах подойдет, кому классическая, кому по методике спеир) у меня была классическая с уменьшением, ну или уменьшение с подтяжкой. Поверьте пятый висячий это ужас! Сейчас же - красота. Меня оперировал Олег Ведров и поэтому могу его рекомендовать как спеца по груди))
- whoruntheworld
- Новичок
девчата! какой же кайф! любоваться на свой плоский животик! ,без шрама- гладкий - красивый ! смотреть на свое отражение в зеркале и восхищаться - любить себя такую , какая ты есть ( в моем случае после пластических операций ) - большое дело! Нравиться себе - означает успех во всем ) это отличное настроение., а с правильным настроем все горы по плечо! от всего сердца благодарю хирурга Володина , которое оказал такое колоссальное воздействие на меня ! Шикарно проведенные операции по липофилингу груди и шрама на животе ! и вуаля! я самая красивая и самая счастливая!