Удаление вросшего ногтя
Удаление вросшего ногтя
Подскажите, пожалуйста, где в Красноярске можно удалить вросшиий ноготь с помощью лазера или может ещё есть какие методики лечения и 100 % избавления от этого неприятного заболевания.
- Mitrofanova
- Новичок
Да мне кажется в любой клинике пластической хирургии можно... Кстати, вы прежде чем удалять, зайдите здесь где то есть консервативный метод лечения этого заболевания. Почитайте.
Ну да, здесь где то девушка предложила лечить их бумажными треугольничками. Говорит метод неоднократно проверенный на многих людях. Поищите.
Проверяла эту технологию на себе - могу с уверенностью сказать, что действует безотказно. Главное набраться терпения и все получится. Девушке за совет - респект.
Совсем не обязательно удалять весь ноготь. Сегодня для лечения вросшего ногтя используют лазерную коррекцию. Удаляется не весь ноготь, а его вросшая часть, и нейтрализуются и очаги воспаления. После лазерной коррекции снижается повторное врастание ногтя.
Что значит "нейтрализуются очаги воспаления"? Они что при облучении лазером перестают воспаляться и гноиться? А то воспаление с которым человек пришел куда девается? Лечится или само проходит?
Нейтрализуется, это значит пресекается дальнейшее распространение воспаления. А воспаленные ткани вокруг вросшего ногтя лечатся конечно.
- alex777
- Новичок
- Контактная информация:
Большое спасибо дерматологу Василию Ивановичу Михееву за назначение лекарственного раствора Каспофунгина.Я удалил часть ногтевой пластины без боли и крови,кожные новообразования значительно уменьшились.Сайт аптеки где можно приобрести раствор Каспофунгина euroaptieka.com
Вариантов удаления вросшего ногтя на самом деле хватает. Я думаю, что нужно просто найти тот метод, что подходит лично вам. Такой, что бы ноготь больше никогда не вростал.

Вросший ноготь - это ужасно. У моего дедушки такое было. А подскажите сколько примерно будет стоить это исправить?
лучше пойти к специалистам!
если из поликлиники и по направлению, то не должно быть дорого
- Boguslavskaya
- Новичок
Вот, что означает, всю жизнь носить высокие каблуки 

- NataljaIva
- Новичок
Лазер - это самый безопасный метод?
Это не из-за каблуков) если не доводить до сильного вростания, то можно размягчить уродермом и аккуратно состричь самому.Boguslavskaya писал(а):Вот, что означает, всю жизнь носить высокие каблуки