черные точки на носу
черные точки на носу
как мне убрать черные точки? Самый адок на носу. Вообще жутко выглядит. До этого уже прошла много чисток, а толку нет. Прекратишь ходить к косметологу и снова весь нос чернеет
Косметолог просто чистит вам, это временное решение проблемы. Надо нормализовать работу сальных желез, я от черных точек, угрей покупала в аптеке лосьон Ретасол, он урегулировал выработку кожного сала, почистил поры.
сколько не чищу точки, поры забиваются и забиваются
нашла шикарную клинику, в которой знакомая работаетlazarus писал(а): ↑18 авг 2020, 17:00сколько не чищу точки, поры забиваются и забиваются
гляньте на тик токе в разделе здоровье - куча примеров. крч проблему решила урраа
А как им пользовались и долго ли?nona n писал(а): ↑14 авг 2020, 22:05Косметолог просто чистит вам, это временное решение проблемы. Надо нормализовать работу сальных желез, я от черных точек, угрей покупала в аптеке лосьон Ретасол, он урегулировал выработку кожного сала, почистил поры.
Я больше месяца пользовалась Ретасолом, наносила каждый день на нос, подбородок, лоб, в общем проблемные места. В инструкции написано, что надо утром и вечером на очищенное лицо наносить, но у меня не было возможности 2 раза в день, только вечером , после умывалки.cler писал(а): ↑12 янв 2021, 21:46А как им пользовались и долго ли?nona n писал(а): ↑14 авг 2020, 22:05Косметолог просто чистит вам, это временное решение проблемы. Надо нормализовать работу сальных желез, я от черных точек, угрей покупала в аптеке лосьон Ретасол, он урегулировал выработку кожного сала, почистил поры.
Крема это хорошо, косметологические процедуры - тоже! Но если причина черных точек внутри, то прежде всего надо лечить ее, а уже потом разными средствами. Только так можно добиться здоровой кожи
- Angelic Fly
- Новичок
Без сомнения, надо лечить. Особенно если обычные средства не помогают.Fifina писал(а): ↑15 янв 2021, 17:26Крема это хорошо, косметологические процедуры - тоже! Но если причина черных точек внутри, то прежде всего надо лечить ее, а уже потом разными средствами. Только так можно добиться здоровой кожи