лекарство при провалах памяти, действенные и эффективные
лекарство при провалах памяти, действенные и эффективные
Недавно начались провалы в памяти, причем какими-то эпизодами, возможно это связано со стрессами, хроническим недосыпом, усталостью, депрессивным состоянием . Знакомая советует обратиться ко врачу и пропить Билобил интенс. А я вот думаю стоит ли из-за этого обращаться ко врачу и кто еще принимал Билобил интенс, отзывы о нем?
Все что связано нарушениями памяти – все это очень серьезно. Потеря памяти очень может вам ухудшить качество жизни.
Только лекарства могут помочь остановить нарушения памяти, улучшить мозговое кровообращение, мне помог Билобил интенс, я довольна его результатом.
Что это за лекарство и от чего оно помогает?
Это ноотроп растительного происхождения, он применяется у людей после инсульта, травмы головы, при которой наблюдается ухудшение памяти, снижение внимания, нарушения периферического кровотока и микроциркуляции и других нарушениях.Zagitova писал(а):Что это за лекарство и от чего оно помогает?
Знаю, не все растительные препараты полезны, некоторые в составе содержат вредоносный грибок. А у этого что в составе?
В составе Билобила экстракт гинкго билоба, при его производстве соблюдены все стандарты Европейской медицины, поэтому это лекарство является качественным препаратом.
Это таблетки или сироп?
Это капсулы твердые желатиновые, корпус и крышечка коричневого цвета; содержимое капсул - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета с частицами более темного цвета Легко выпить, взять в дорогу.Zagitova писал(а):Это таблетки или сироп?
Много их надо пить?
Всего лишь 1 капсула в день. Я пила утром перед работой.Zagitova писал(а):Много их надо пить?
Еще удобно, что у билобила большой срок годности. В течение 3 лет вы можете использовать это лекарство.
Хотелось, чтобы раз и надолго вернулась память, а не так, чтобы каждый год пропивать билобил интенс.
У нас в семье пила я, муж и бабушка, все в разное время, поэтому срок хранения для меня был важен. Результат был на лицо. Все свои проблемы со здоровьем решили.
Какая у него цена и дозировка?
Билобил продается в блистере по 20 и 60 капсул в дозировке 120 мг. 20 стоят 460 р., 60 – 970 р.Zagitova писал(а):Какая у него цена и дозировка?
Пить нужно 2-3 месяца?
Для достижения наилучшего эффекта лучше его пить не менее 3 месяцев.Zagitova писал(а):Пить нужно 2-3 месяца?
Как быстро я увижу первые результаты от приема?
К концу первой, началу второй недели улучшается память, пропадают нервозы. У кого-то раньше, у кого-то позже, но состояние нормализуется.Zagitova писал(а):Как быстро я увижу первые результаты от приема?
А с какими-то лекарствами можно совмещать прием билобила?
Скорее всего можно, но лучше если вы проконсультируетесь с врачом.Zagitova писал(а):А с какими-то лекарствами можно совмещать прием билобила?
Побочные эффекты возможны?
Как и у любого лекарства. Во-первых, это индивидуальная непереносимость, а уж потом головокружение, бессонница, гастрит, дети до 18 лет, беременность. У меня организм хорошо отреагировал, поэтому чувствовала себя хорошо во время приема, даже настроение улучшилось.Zagitova писал(а):Побочные эффекты возможны?
У меня тоже нормально все было, причем после того как закончила его пить, не было синдрома отмены.
Это самое главное, прием должен быть безопаснымVibornaja писал(а):У меня тоже нормально все было, причем после того как закончила его пить, не было синдрома отмены.
Некоторые набирают в весе, некоторые теряют или наоборот появляется аппетит, такое что-то было?
полностью соглашусь!Revazova писал(а):Это самое главное, прием должен быть безопаснымVibornaja писал(а):У меня тоже нормально все было, причем после того как закончила его пить, не было синдрома отмены.
Препарат никак не влияет на это, это не синтетическое лекарство, поэтому таких симптомов нет.Zagitova писал(а):Некоторые набирают в весе, некоторые теряют или наоборот появляется аппетит, такое что-то было?
А вам его врач прописывал или так в аптеке можно купить?