Отрицательный результат мезотерапии
Отрицательный результат мезотерапии
Во время курса мезотерапии по телу вместо того, чтобы худеть начала поправляться. Сделав 9 процедур уколы делать перестала. Результатом была дисфункция, появилась апельсиновая корка, вес прибавился на 11 кг, а размер увеличился с 46 до 50. После окончания процедур прошел почти год, а вес и объемы сдвинуть в сторону уменьшения не получается. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? И как с этим бороться?
Хм, странно. Я не уверена что эти вещи как-то связаны между собой
К сожалению связаны. В состав коктейлей, которые кололи входил триак. К сожалению этот препарат не всем можно колоть и в некоторых случаях он может дать обратный эффект. Такую информацию я получила при проведении опросов спецов по мезо. Теперь у меня большая проблема как вывести этот триак из организма. Может кто-то сталкивался с такими неудачными результатами
Длительность сохранения результатов, полученных при проведении полного курса мезотерапии при лечении целлюлита всего около года . А потом /об этом почему-то не предупреждают/ организм быстро наберет всето, что потерял. Может даже быть именно такая реакция как у Вас.
Ну то есть все логично... Ведь целлюлит, это не простое отложение жира, а проблемы с выводом жидкости из организма - то есть болезнь. Значит надо лечить ее.
У меня после мезотерапии никаких побочных эффектов не было
Мне кажется отрицательный результат может быть если вы нашли не настоящего профи в своем деле. я делаю ее в клинике уже лет 5 и никогда не было побочек
Соглашусь с Анной365 на 100%!
я прошла курс мезотерапии на лицо. лицо стало свежим, сияющим и подтянутым! больновато, конечно, столько уколов. хотя скорее не больно, а сам по себе факт стольких уколов пугает. но все прошло очень хорошо.)
Да если питаться правильно, то не вернется назад. Меньше сладкого нужно есть и проблемы все отпадут.melisca писал(а):Длительность сохранения результатов, полученных при проведении полного курса мезотерапии при лечении целлюлита всего около года . А потом /об этом почему-то не предупреждают/ организм быстро наберет всето, что потерял. Может даже быть именно такая реакция как у Вас.
Ой, это очень печально и страшно. Не слышала об отрицательных результатах, обычно наоборот бывает все отлично.
а кто Вам делал процедуры? Может, технология не была выдержана? Честно говоря, впервые слышу о таком эффекте после мезотерапии