Нужно пройти гастроскопию. Вот только не знаю куда лучше обратиться. Очень неприятная процедура. Страшно..
Что посоветуете?
Гастроскопия в Москве. Где лучше?
Я последний раз гастро прошла во сне)) Мне в тн-клинике предложили сделать такое обследование)) Осталась очень довольна, что не пришлось снова всё это переживать, трубку глотать, неприятное это дела такое.. брр..
- Nastya Polyakova
- Новичок
Во сне это как? Можно подробности и что по деньгам такое исследование?СветВОкне писал(а):Я последний раз гастро прошла во сне)) Мне в тн-клинике предложили сделать такое обследование)) Осталась очень довольна, что не пришлось снова всё это переживать, трубку глотать, неприятное это дела такое.. брр..
Во сне это когда вводят препарат внутривенно и ты засыпаешь минут на 40-50, а потом просыпаешься. Это не наркоз, ото сна намного легче отходить. Там просто просыпаешься и все, голова не болит как после наркоза и не тошнит. Правда, потом за руль нельзя. Я как проснулась, так через 20 минут домой пошла. По стоимости такое удовольствие выходит в два раза дороже чем без сна. Чтобы сказать точнее, нужно знать какие анализы сдавать у них отдельная стоимость, ну это как и везде.Nastya Polyakova писал(а): Во сне это как? Можно подробности и что по деньгам такое исследование?