Шрамы на лице после ДТП
Шрамы на лице после ДТП
Подскажите, пожалуйста, что делать. После ДТП олстались шрамы на щеке, щрамы не очень глубокие но их много. Подскажите как их можно убрать?
Рассчитывать на мази, маски или какието другие наружные рецепты нельзя. Обычно такие деффекты устраняются лазерной шлифовкой, иногда в несколько этапов. Прочтите так же интересное сообщение admin. о липофиллинге в устранении шрамов. В любом случае Вам следует обратиться в косметологическую клинику.
Спасибо большое за Ваше сообщение. Буду искать где в Питере хорошо делают такую шлифовку.
А вы до этого не обращались в какую-нибудь клинику по поводу ваших рубцов? К врачу за консультацией? И что они вам говорили во время консультации?
Я понимаю как портят внешний вид шрамы, пусть даже и не глубокие... Попробуйте связаться с Питерскими специалистами - они вам посоветуют и растолкуют.
Если я правильно поняла, то у вас остались мелкие шрамы в результате порезов осколками стеклом. Мелкие шрамы можно убрать и шлефофкой, но большие убираются только пластикой
Извините, а вот тут где то уже затрагивался вопрос о ценах такой пластики. Говорилось, что она в некоторых случаях должна быть бесплатной. После ДТП - это явно такой случай. Так пластика будет бесплатной или нет?
Я сама пережила ДТП и у меня левая часть лица вся в шрамах и могу с уверенностью сказать что никакие крема не помогут, если ткань была повреждена и срослась неправильно это останется на всегда!
Возможно поможет только операция
Возможно поможет только операция
Очень даже может быть и пластическая операция не поможет... Хотя если где то подравнять жиром, где то растворами... Но не думаю, что поможет сильно.
Спасибо большое всем за советы и поддержку!!! Определилась, что буду делать шлифовку, надеюсь, она даст результат.
Если вам нужно на самом деле серьезный шрам или рубец удалить, то только лазером, причем это болезненная процедура, требует терпения и нервов, но результат отличный. Советую Фраксель из лазеров.
Спасибо, уже его делаю, да Вы правы эта процедура требует очень много терпения и нервов.
я делала лазерную шлфовку, больше никак. лежала и плакала, а медсестра мне слёзы тампончиком подтирала.
Лисеночка, попробуйте сделать шлифовку на аппарате JetPeel. Очень эффективно борется как с келлоидными так и с рубцами после аварий. И самое главное никакой боли. Ощущения приятнейшие, под конец процедуры можешь даже заснуть.Лисёно4ка писал(а):я делала лазерную шлфовку, больше никак. лежала и плакала, а медсестра мне слёзы тампончиком подтирала.
А почему так отличаются ощущения на этом аппарате? Вы говорите, что даже приятные.... Какая-то особенная технология?andranat писал(а):Лисеночка, попробуйте сделать шлифовку на аппарате JetPeel. Очень эффективно борется как с келлоидными так и с рубцами после аварий. И самое главное никакой боли. Ощущения приятнейшие, под конец процедуры можешь даже заснуть.Лисёно4ка писал(а):я делала лазерную шлфовку, больше никак. лежала и плакала, а медсестра мне слёзы тампончиком подтирала.
Там смесь газа и воздуха выходит из насадки с огромнейшей скоростью. Вы ощущаете только легкий холодок, а эффект может быть вплоть до "кровяной росы" и никакой боли. Насадка не касается вашей кожи - процедура бесконтактна. Вот ссылка на технологию - https://www.constanta-zhuk.com/ic_promo/ic_fl.htmlIrinka писал(а):А почему так отличаются ощущения на этом аппарате? Вы говорите, что даже приятные.... Какая-то особенная технология?andranat писал(а):Лисеночка, попробуйте сделать шлифовку на аппарате JetPeel. Очень эффективно борется как с келлоидными так и с рубцами после аварий. И самое главное никакой боли. Ощущения приятнейшие, под конец процедуры можешь даже заснуть.Лисёно4ка писал(а):я делала лазерную шлфовку, больше никак. лежала и плакала, а медсестра мне слёзы тампончиком подтирала.
Спасибо за ссылку - просветили! Удивительная технология, даже не подозревала, что подобное существует! Хорошо, что прогресс шагает семимильными шагами вперед и дает надежду людям на безболезненое избавление от всяких неприятных вещей!