Какой крем для ног выбрать?
- Annushka00
- Новичок
Если хотите сочетать ежедневный уход за ногами и профилактику варикоза, попробуйте крем для ног Нормавен. Это антиварикозное средство но с отличным эффектом ухода – увлажняет кожу, снимает мелкие раздражения, например, после депиляции, рассасывает синяки. Плюс, конечно, не будете чувствовать усталости, отеков в ногах, даже к концу вечера.
Мне нравится крем-пена Glatte. Классный легкий формат. Она с мочевиной - увлажняет глубоко. У меня были проблемы сухости вплоть до трещинок, и я с этим справилась.
- Хочу_счастья
- Новичок
Надо попробовать. Тоже трескаются пятки.Мокко писал(а):Мне нравится крем-пена Glatte. Классный легкий формат. Она с мочевиной - увлажняет глубоко. У меня были проблемы сухости вплоть до трещинок, и я с этим справилась.
- Шоколадинка
- Новичок
Мне как-то мастер по педикюру советовала glatte. Но у меня все руки никак не доходили, чтобы купить. Да и не видела ее в продаже. Это у дистрибьюторов нужно заказывать наверное....
Ничего подобного. В магазинах я ее тоже не видела , правда. Но вот в интернете свободно можно заказать. Я так сделала.Шоколадинка писал(а):Это у дистрибьюторов нужно заказывать наверное....
Я пенкой глатте пользуюсь давно, уже около полугода. Не люблю я эти салоны, предпочитаю сама приводить и ручки и ножки в порядок, и пенка в этом здорово помогает. Пятки это полностью ее миссия,мне даже напрягаться не нужно, она сама все увлажнит, и размягчит.
А где купить такую штуку? В магазинах что-то ее не видела.Иволга писал(а):Я пенкой глатте пользуюсь давно, уже около полугода. Не люблю я эти салоны, предпочитаю сама приводить и ручки и ножки в порядок, и пенка в этом здорово помогает. Пятки это полностью ее миссия,мне даже напрягаться не нужно, она сама все увлажнит, и размягчит.