Чкадуа Тамара Зурабовна
Чкадуа Тамара Зурабовна
Добрый вечер! Я благодарна судьбе, что повстречала такого чудесного доктора как Чкадуа Тамару Зурабовну! Я собиралась отмечать свое 55-летие практически в одиночестве, за год до этого рассталась с мужем, сын вырос и женился. Я подумала и решила, а что я теряю в жизни и сделала пластическую операцию, а именно подтяжку средней и нижней зон лица. Вот это был результат! Я помолодела лет на 15, сменила профессию, отбоя от мужского внимания не было. Моя жизнь кардинально изменилась - я собираюсь выйти замуж за испанца. Вот такая история. Спасибо Вам за мою новую жизнь, я снова помолодела и обрела счастье!
- Вложения
-
- до2.jpg (21.2 КБ) 6246 просмотров
-
- после2.jpg (25.34 КБ) 6246 просмотров
Я очень давно хотела сделать ринопластику, но все мои родные и близкие были против этого, говорили, что будут рубцы, что после 30 лет делать нельзя и т.д. В общем, все меня пугали. Мне это все надоело, и я поехала в Москву. Что мне только не предлагали сделать с моим носом: и сошлифовывать горбину, вводить какие-то препараты в нос, удлинять, разрезать перегородку, вставлять туда какие-то хрящи. Я просто уже пребывала в ужасе. И случилось чудо, я встретила прекрасного доктора - Чкадуа Тамару Зурабовну, которая без разрезов, без сошлифовываний и всяких хрящей сделала мне чудный носик. Моя мечта осуществилась и я в восторге от полученного результата! Огромное спасибо Тамаре Зурабовне за прекрасно сделанную ринопластику. Желаю Вам дальнейших успехов, благодарных пациентов!
- Вложения
-
- нос после.jpg (19.66 КБ) 6032 просмотра
-
- нос до1.jpg (12.46 КБ) 6032 просмотра
отличные результаты на фото
Очень довольна результатом проведенной операции по абдоминопластике. Большое спасибо Тамаре Зурабовне за внимательное отношение, профессионализм в работе, превосходный результат и исполнение моей мечты!
- Ludo4ka348
- Новичок
Очень хороший доктор. Сделала мне такой красивый носик, что никак не могу нарадоваться. Всем рекомендую. Спасибо Тамаре Зурабовне.