Хочу сделать липосакцию
Хочу сделать липосакцию
Здравствуйте. Надеюсь ктото сможет ответить на волнующие меня вопросы. Я с детства не отличалась изящной фигурой. Теперь мне 19 лет и я решилась изменить свою внешность. Скорей всего парням не нравятся полные девушки, покрайней мере мне такие не встречались. Очень хочется чтоб меня наконецто ктото любил.
А я думаю что тебе в первую очередь надо полюбить саму себя. Внешность конечно играет большую роль. Но всеравно даже с красивой девушкой, которая не уверена в себе и не любит себя, не интересно. Так что начни с работы над собой, повышай свою самооценку.
Я с тобой абсолютно согласен. Мне например не нравятся костлявые вешалки (извините девушки, никого не хотел обидеть). Так-что действительно, постарайся сначала полюбить себя. А если уже точно решилась, то делай.
Скажите, а липосакцию можно делать всем, или есть какието противопоказания ?
Я лично знаю, что липосакцию рекомендуют людям, имеющим избыток жира в некоторых областях тела, но при этом обладающих нормальным весом и формой тела, а также эластичной кожей. Если у тебя такое строение, то можеш смело делать.
А ктото может рассказать как именно происходит эта процедура. Ато я что-то слабо себе это представляю.
Насколько я знаю чаще всего делают вакуумную липосакцию, при которой подкожная жировая клетчатка локально разрушается и через крохотные разрезы удаляется. Правда не знаю сколько именно эта процедура длиться.
А еще есть ультразвуковая липосакция - жировые клетки предварительно разрушаются ультразвуком, а затем жировая эмульсия удаляется из-под кожи при помощи вакуума. Только не знаю, когда делают ультразвуковую липосакцию, а когда обычную. Кто-то знает?
Выбор метода зависит от индивидуальных особенностей пациента, структуры и расположения отложений подкожной жировой клетчатки. Продолжительность липосакции составляет от 30 минут до нескольких часов. В зависимости от количества жира. Я слышал одной женщине удалили около 20-ти литров жира!
А после этой процедуры сразу отпускают домой, или надо какоето время полежать в клинике. Я слышала, что потом какоето время надо носить какието специальные преспособления.
Рекомендовано пребывание в стационаре 1-3 дня. Приблизительно через 1-2 недели можно заниматься повседневными делами. В течение месяца не рекомендуются занятия спортом, посещение солярия и бани. Врачи советуют носить специальное компрессионное белье как минимум в течение месяца после липосакции. Ближайший результат хирургической процедуры можно оценить через 1,5 месяца, а окончательный эффект будет очевиден через 4-6 месяцев.
Да конечно, это минус. Наверно лучше этим заняться зимой, чтоб летом быть в форме
Да, это конечно неприятно. Интересно, а это специальное белье не видно под одеждойю. А что ж на шею одевают, если там делают липосакцию Слава богу у меня с шеей все нормально
Ты когда сделаеш липо... расскажеш, всем же интересно. Желаю удачи
Спасибо. Обязательно расскажу
Вы будете помещены в клинику в день операции и пройдете короткую подготовку к ней. Длительность операции 1-3 часа в зависимости от количества обрабатываемых зон.Жир удаляется через небольшие отверстия (5-10 мм) в коже с помощью тонких металлических канюль и специального отсоса. Кожные ранки зашивают скрытым косметическим швом и заклеивают пластырем. Как правило зоны липоаспирации дренируются специальными "трубками", эти дренажи удаляют через 1 - 2 суток после операции. В конце операции надевают специальное компрессирующее белье для профилактики образования гематом и отвисания кожи, которое необходимо носить постоянно в течение первых 2-3 недель, и затем - в дневное время еще 1,5 - 2 месяца.
Конечно не плохая теория. Вот только сложно полюбить себя с огромным животом - не так ли? А после липосакции, можно и полюбить себя - НОВУЮ.WolaNd писал(а):А я думаю что тебе в первую очередь надо полюбить саму себя. Внешность конечно играет большую роль. Но всеравно даже с красивой девушкой, которая не уверена в себе и не любит себя, не интересно. Так что начни с работы над собой, повышай свою самооценку.
Огромный живот быстро вернется , и все жировые отложения тоже, если не изменить режим питания и физических нагрузок. А иначе липосакция - это просто напрасная трата времени. В таком молодом возрасте можно худеть без промежуточного отвисания кожи.
Вы правы целиком и полностью. На все 100%. Это моя мама уже не сможет похудеть так, что бы кожа не обвисла. Или моя бабушка. А нам то что? Нам, молодым?
Вот не знаешь теперь кому верить! Кто говорит, что жир удаляется только через большие разрезы, кто наоборот утверждает, что липоскация дренажом делается... Кто прав, подскажите...
Нужно просто сходить на консультацию к хирургу и там уже все расскажут. Подруга делала липосакцию,никаких видимых разрезов нет. Только вот отеки были поначалу,еле ходила она делала талию и галифе.И причем,делала летом,белье даже не заметно было под обычной футболкой и брюками.Теперь зато идеальная фигура,а то мучала себя диетами,ну и меня тоже заодно..
- natashaPORSH
- Новичок
Какие еще разрезы? По-моему даже в прошлом веке через разрезы не делали...Сейчас делаются проколы, которые потом найти на теле та сложно...Ленечка писал(а):Вот не знаешь теперь кому верить! Кто говорит, что жир удаляется только через большие разрезы, кто наоборот утверждает, что липоскация дренажом делается... Кто прав, подскажите...
Присоединяюсь к мнению "сходите на консультацию" и все встанет на свои места... Знаю что Иванченкова Т. А. считается одним из лучших специалистов по липосакции...ей присуждена премия за заслуги в этой области в 2008 году.
Безусловно здорово, без всяких усилий лишиться за несколько часов пару киллограммов. Но вы же понимаете, что после операции надо будет сдерживать свои вредные пищевые привычки, иначе вес вернется тут же!!!! В целом, я за липосакцию, она помогает убрать тот жирок, который ну ничем не сгонишь!!!!
да конечно после липосакции будет достаточно тяжеловато но я думаю ко всему можно привыкнуть и очень надеюсь что у вас получится
- smartlipo
- Новичок
- Контактная информация:
SmartlipoTM – признанный в мире, щадящий метод эстетической коррекции фигуры на любых участках тела, расщепляющий жировые клетки, натягивающий кожу и восстанавливающий её эластичность.
Наша страничка есть в профиле пользователя, там подробно обо всем.
Наша страничка есть в профиле пользователя, там подробно обо всем.
Девченки и мальчишки! Я хочу про аппаратную липосакцию спросить. Слышала и читала в нете, что сейчас в салонах есть аппараты какие-то специальные, там за 5-8 сеансом можно в объмах на 3 см потерять! А мне очень нужно, у меня свадьба скоро. Помогити! Подскажите, что по этому вопросу знаете. Я про салон Брависсимо читала - там много отзывов об этом чудо-аппарате, что им помогло. Еще и скидка на первый сеанс. Че далать?
Если хотите быстро - одной аппаратной липо не обойтись - лучше на мой взгляд сделать радиочастотную Body Tite, если Вам немного жира откачивать, то вместе с реабилитацией в недельку уложитесь.
в Амории хорошие врачи с этим прибором работают
в Амории хорошие врачи с этим прибором работают
Ходила таки в тот салон на консультацию. Сначала не планировала что-либо делать, долго не могу решиться. В салоне мне все доступно пояснили... плюс там оказалась скидка на первый сеанс 50%!! Я решилась попробовать. Теперь думаю ,сколько мне нужно будет сеансов отходить для достижения того результата, что мне нужен
Саломия, эти процедуры- очень опасная вещь, еще опаснее, чем классическая липо, т.к. все ваши жиры выходят с мочей и калом. Можно получить интоксикацию, причем сильную Сделайте безоперационную, но за один раз. По-хорошему, Вам в этом салоне (к следующему Вашему сообщению), должны были сделать план, сколько потребуется процедур, сколько будет стоить и т.д.Соломия писал(а):Девченки и мальчишки! Я хочу про аппаратную липосакцию спросить. Слышала и читала в нете, что сейчас в салонах есть аппараты какие-то специальные, там за 5-8 сеансом можно в объмах на 3 см потерять! А мне очень нужно, у меня свадьба скоро. Помогити! Подскажите, что по этому вопросу знаете. Я про салон Брависсимо читала - там много отзывов об этом чудо-аппарате, что им помогло. Еще и скидка на первый сеанс. Че далать?
Вы не думайте, что я так голословно поливаю аппаратную липо, которую вы делали. Я ее тоже делала по скидочным купонам. К сожалению, только потом прочитала, каким образом она осуществляется.
Спасибо, я успешно прошла уже три процедуры. А на второй мне все так, как Вы сказали и расписали, кол-во процедур, результат, на который ориентируемся, плюс после каждой процедуры машина эта выдает как бы отчет, где все подробно расписано. А где именно Вы были на этой процедуре?