Ударим лазером по родинкам)
- Малахова_Наталья
- Активист
Ударим лазером по родинкам)
много что тут написано- прочитала..
резюмирую следующее:
1. удаление родинок должно быть проводиться только врачом -онкологом, который при визуальном осмотре сможет сказать можно ли ее удалять или стоит провести гистологическое обследование
2. это должно быть безболезненно
3. с минимальным периодом реабилитации
вот . сопоставив все эти 3 состовляющих я и сделала удаление. чему очень рада, результат мне нравится,хотя прошло всего 2 недели. Корочки почти отпали, что меня не может нерадовать.. спокойно ношу бюстики и даже не вспоминаю, как
резюмирую следующее:
1. удаление родинок должно быть проводиться только врачом -онкологом, который при визуальном осмотре сможет сказать можно ли ее удалять или стоит провести гистологическое обследование
2. это должно быть безболезненно
3. с минимальным периодом реабилитации
вот . сопоставив все эти 3 состовляющих я и сделала удаление. чему очень рада, результат мне нравится,хотя прошло всего 2 недели. Корочки почти отпали, что меня не может нерадовать.. спокойно ношу бюстики и даже не вспоминаю, как
- Малахова_Наталья
- Активист
Прошло уже много времени с тех пор, как я удалила родинки на своем теле.
Сейчас не осталось даже следа, кожа гладкая и ровная. Теперь соберусь с духом и избавлюсь от остальных новообразований. Все таки не нужны они нашей кожи, ведь и в рак могут переродиться. Так что скоро опять пойду в клинику BeautyLine (теперь так называется эта клиника) на процедуру к своему доктору- Зобниной ОЛьге НИколаевне
Сейчас не осталось даже следа, кожа гладкая и ровная. Теперь соберусь с духом и избавлюсь от остальных новообразований. Все таки не нужны они нашей кожи, ведь и в рак могут переродиться. Так что скоро опять пойду в клинику BeautyLine (теперь так называется эта клиника) на процедуру к своему доктору- Зобниной ОЛьге НИколаевне
- Малахова_Наталья
- Активист
Спасибо большое, но я давно выбрала клинику, не доверяю рекламе с некоторых пор, и выбираю либо по рекомендации подруг, либо тем специалистам, которых знаю.
Клиника BeautyLine по праву считается одной из самых передовых и инновационных.
Тут есть не только самые новейшие аппараты для различных процедур, но и специалисты постоянно совершенствуют свои навыки и умения.
Клиника BeautyLine по праву считается одной из самых передовых и инновационных.
Тут есть не только самые новейшие аппараты для различных процедур, но и специалисты постоянно совершенствуют свои навыки и умения.
удаляла лазером в Линлайн.прежде чем удалять была на консультации,где доктор пояснил что он не онколог и что если засомневается в возможности удаления то отправит к онкологу,но нет.оказалась простая паппиломка.удалили и даже следа не осталось,как будто ее и не было
- Малахова_Наталья
- Активист
Папилломы- это вирус. и их удалять можно без опасений. С родинками дело обстоит гораздо серьезнее. Именно поэтому я и пошла к врачу , которой имеет помимо прочего имеет онкологическое образование. Для меня это важно- я у себя одна:) Именно поэтому я выбираю для себя все самое лучшее.. Например клинику BeautyLine
все же лазером гораздо лучше удалять родинки.
+1. Самое главное, что после лазера шанс на их повторное появление равен практически нулю.Lianka писал(а):все же лазером гораздо лучше удалять родинки.
И что правда после лазера никаких рубцов не остается?
От родинки еще многое зависит. Если она на ножке, то точно следов не будет. А если глубокая, то и лазером могут не до конца удалить, особенно если на лице.
- Счастливая мама)
- Новичок
А у меня на спине в райне поясницы образовалась то ли родинка, то ли наростень какой, не пойму. Наверное, тоже надо онкологу показать, потому что оно вроде и не растет, но все равно страшно( Ни у кого такого не было?