Green Mama

Честные отзывы о магазинах продающих косметику.
Ответить
Cassandra
Активист

Green Mama

Сообщение Cassandra »

Дорогие друзья, мы очень рады сообщить Вам о новом, интересном способе делать подарки.
У кого-то из Ваших родных День рожденья, юбилей или другая праздничная дата? А Может быть, Вы просто хотите сделать приятный сюрприз? greenmama.ru

Jili
Новичок

Сообщение Jili »

Изображение
Я покупала у них крем, увлажняющий двухфазный "Подорожник и мать-и-мачеха". Хороший рекомендую. Особенно сейчас на зимний период.

Елена_MARY_KAY
Новичок

Сообщение Елена_MARY_KAY »

Консультант MARY KAY Елена приглашаю на БЕСПЛАТНЫЙ мастер - класс по уходу за кожей и макияж. Праздничные скидки на декоративную косметику 10%.(только Питер)

wasilisa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение wasilisa »

А я покупала какое-то время скраб с кедровыми кожурками. Правда, он вроде бы для лица предназначен, но шкрябает так, что мне для ног отлично подходит. :)
Магазин удобный, только очень долго грузится каждая страница, бывает утомительно ждать.

Konstantin
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Konstantin »

Скраб для лица- которым ноги хорошо скрябаются? Вот это скраб....

Солнышко
Новичок

Сообщение Солнышко »

Недавно тоже нашла сайт этой косметики. Интересные акции проводят! Например за посещение сайта в день вам начисляются по 5 рублей. Потом можете приобрести косметику на общую заработанную сумму. Цены там конечно не низкие. Пока мало отзывов о ней слышала.

mustra
Новичок

Сообщение mustra »

Я польлзюсь гелем для умывания Грин мама уже не первый год и мне очень нравится, хорошая и качественная косметика хотя согласна, что далеко не из дешевых будет

sneginka
Новичок

Сообщение sneginka »

Мне очень нравится косметика Green Mama. Только вот ни разу в Интернет-магазине не заказывала. Интересно долго ли идет заказ, скажем до Новосибирска? А вообще очень удобно, что они яндекс-деньги принимают.

Anes
Новичок

Сообщение Anes »

Недавно купила Тонизирующий гель для лица Алоэ вера и лимон. Очень хорошо, особенно после ванной его наносить. Кожа потом такая упругая и свежая.

Студентка
Новичок

Сообщение Студентка »

У мея подруга только ГринМамой и пользуется. Постоянно восхищенная ходит. А я не покупаю. Даже сама не знаю почему.

Svetik-semicvetik
Новичок

Сообщение Svetik-semicvetik »

wasilisa писал(а):А я покупала какое-то время скраб с кедровыми кожурками. Правда, он вроде бы для лица предназначен, но шкрябает так, что мне для ног отлично подходит. :)
Магазин удобный, только очень долго грузится каждая страница, бывает утомительно ждать.
Как говоришь это скраб "для лица" называется :D ???
Хочу потестить :lol:

biolog
Активист

Сообщение biolog »

У них на сайте сейчас проводится бонусная программа - за каждое посещение начисляется 5 рублей, потом накопленную сумму можно потратить в интернет-магазине. Кто-нибудь пользовался? Это действительно так?

Diana
Новичок

Сообщение Diana »

Про эту акцию писалось выше. Я в ней участвую, правда еще не набрала нужную сумму. Максимально можно набрать 500 рублей. Правда не знаю, как у них с доставкой дело обстоит. Наверное, мне придется платить за доставку почтой.

Рая
Активист

Сообщение Рая »

Ну собственно... Что сейчас стоит доставка почтой бандероли? Я не думаю, что сильно много. :) Так что можно попытаться заказать себе из этого магазина)))

do_Lenka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение do_Lenka »

Хочу представить Вашему вниманию элитную косметики от faberlic. Крема из серии "Двойное дыхание" повышают эластичность и упругость кожи, сохраняют баланс влаги и насыщают кожу кислородом. Декоративная косметикасделает вас ярче, а ароматическая линия оставит свежий шлейф за вами.Откройте свой розовый мир, выбирайте Faberlic. Скидки!!!
Женщины, попробуйте, полюбите, и будьте любимой!
Мужчины, сделайте подарки вашей любимой!
Оплата только после получения товара на почте.

Ответить