Green Mama
Green Mama
Дорогие друзья, мы очень рады сообщить Вам о новом, интересном способе делать подарки.
У кого-то из Ваших родных День рожденья, юбилей или другая праздничная дата? А Может быть, Вы просто хотите сделать приятный сюрприз? greenmama.ru
У кого-то из Ваших родных День рожденья, юбилей или другая праздничная дата? А Может быть, Вы просто хотите сделать приятный сюрприз? greenmama.ru
Я покупала у них крем, увлажняющий двухфазный "Подорожник и мать-и-мачеха". Хороший рекомендую. Особенно сейчас на зимний период.
- Елена_MARY_KAY
- Новичок
Консультант MARY KAY Елена приглашаю на БЕСПЛАТНЫЙ мастер - класс по уходу за кожей и макияж. Праздничные скидки на декоративную косметику 10%.(только Питер)
А я покупала какое-то время скраб с кедровыми кожурками. Правда, он вроде бы для лица предназначен, но шкрябает так, что мне для ног отлично подходит.
Магазин удобный, только очень долго грузится каждая страница, бывает утомительно ждать.
Магазин удобный, только очень долго грузится каждая страница, бывает утомительно ждать.
- Konstantin
- Новичок
- Контактная информация:
Скраб для лица- которым ноги хорошо скрябаются? Вот это скраб....
Недавно тоже нашла сайт этой косметики. Интересные акции проводят! Например за посещение сайта в день вам начисляются по 5 рублей. Потом можете приобрести косметику на общую заработанную сумму. Цены там конечно не низкие. Пока мало отзывов о ней слышала.
Я польлзюсь гелем для умывания Грин мама уже не первый год и мне очень нравится, хорошая и качественная косметика хотя согласна, что далеко не из дешевых будет
Мне очень нравится косметика Green Mama. Только вот ни разу в Интернет-магазине не заказывала. Интересно долго ли идет заказ, скажем до Новосибирска? А вообще очень удобно, что они яндекс-деньги принимают.
Недавно купила Тонизирующий гель для лица Алоэ вера и лимон. Очень хорошо, особенно после ванной его наносить. Кожа потом такая упругая и свежая.
У мея подруга только ГринМамой и пользуется. Постоянно восхищенная ходит. А я не покупаю. Даже сама не знаю почему.
- Svetik-semicvetik
- Новичок
Как говоришь это скраб "для лица" называется ???wasilisa писал(а):А я покупала какое-то время скраб с кедровыми кожурками. Правда, он вроде бы для лица предназначен, но шкрябает так, что мне для ног отлично подходит.
Хочу потестить
У них на сайте сейчас проводится бонусная программа - за каждое посещение начисляется 5 рублей, потом накопленную сумму можно потратить в интернет-магазине. Кто-нибудь пользовался? Это действительно так?
Про эту акцию писалось выше. Я в ней участвую, правда еще не набрала нужную сумму. Максимально можно набрать 500 рублей. Правда не знаю, как у них с доставкой дело обстоит. Наверное, мне придется платить за доставку почтой.
Ну собственно... Что сейчас стоит доставка почтой бандероли? Я не думаю, что сильно много. Так что можно попытаться заказать себе из этого магазина)))
Хочу представить Вашему вниманию элитную косметики от faberlic. Крема из серии "Двойное дыхание" повышают эластичность и упругость кожи, сохраняют баланс влаги и насыщают кожу кислородом. Декоративная косметикасделает вас ярче, а ароматическая линия оставит свежий шлейф за вами.Откройте свой розовый мир, выбирайте Faberlic. Скидки!!!
Женщины, попробуйте, полюбите, и будьте любимой!
Мужчины, сделайте подарки вашей любимой!
Оплата только после получения товара на почте.
Женщины, попробуйте, полюбите, и будьте любимой!
Мужчины, сделайте подарки вашей любимой!
Оплата только после получения товара на почте.