Шампунь SUNSILK
Шампунь SUNSILK
Моя подруга постоянно критикует шампунь SUNSILK что у неё от него перхоть и голова чешется. А я очень люблю эту серию шампуней. Кто знает какие новинки появились в этой серии?
Теперь появился шампунь, бальзам - ополаскиватель и сверхлегкого крема из инновационной серии SUNSILK "Свежие и послушные" позволит в течение нескольких дней ощущать чистоту и свежесть только что вымытых волос и поддерживать нужную форму прически.
Да точно серия "Свежие и послушные" обеспечивает нормальным волосам оптимальный уход и глубокое питание, придает нежный аромат свежести и сохраняет их легкими, струящимися и послушными непревзойденно долго.
Благодаря сенсации от SUNSILK "Свежие и послушные" для нормальных волос теперь можно сказать: решительное НЕТ…… множеству неприятных и надоевших вещей: резинке для волос, хвосту, тусклым, утяжеленным и непослушным волосам, ежедневному раннему пробуждению для мытья головы, недовольству своей прической и неуверенности в себе. Зато мы смело, говорим ДА………роскошным распущенным волосам, длительному ощущению чистоты и свежести, легкой укладке и отличному настроению))
Так как имею "счастье" обладать жирными волосами, пробую все шампуни, которые хоть немного обещают помочь. Пробовала и Сансилк. Абсолютно никакого прогресса не заметила. Как грязнились, так и продолжают это делать.
у меня тоже жирные волосы. другого способа, кроме ежедневного мытья, я не нашла. не знаю, насколько это верно, но эффективно - точно. а этот сансилк куплю. для полноты коллекции.
а мне сансилк не подходит. не знаю, может, на подделки нарываюсь. но 2 бутылки пришлось отдать подругам. перхоть и чешется голова... увы
Кассандра и Космо, тошнит от такой рекламы. Хреновый шампунь. Самый худший из тех, какими я пользовалась.
И мне этот шампунь не нравится. Могу помыть им олову только раз в год на даче, когда больше ничего другого под рукой нету. А вообще, если любите свои волосы и кожу, то по-моему не стоит пользоваться такими дешевыми и некачественными средствами для волос.
Серия ужасная. Что ополаскиватели, что крема для волос (ну которые смывать не надо, эт ничего что волосы сосульками висят).
В одном уверена точно. Раньше он был лучше. Видимо формулу изменили шампуня или халтурить стали. Но однозначно качество изменилось.
Плохой шампунь, особенно тот, что для жирных волос... Вообще те шампуни, что для жирных волос, все плохие. Ситуацию не один не изменяет. Выкачка денег с людей и не более того.
Вообще любая косметика будь то для макияжа, а тем более для волос дело, на мой взгляд, индивидуальное. Но и в этой серии есть хорошие вещи, например крем-уход для окрашенных волос, который можно не смывать. Удобно и действенно.
Мне вот тоже серия sunsilk не очень помогает. При использовании средств от перхоти ее стало в раза 2 больше. Меня посещает смутные мысли, о том, что шампуни абсолютно одинаковые только по разным баночкам расфасованы. За что деньги платим за торговую марку?
Более трех лет пользовалась шампунем этой фирмы "Дополнительный объем" Мне он очень нравился. А сейчас стала брать «Свежие и послушные» для нормальных волос .Шампунь мягко очищает волосы, препятствуя утяжелению и появлению липкости. Пока нравится. Каждому надо подбирать свой шампунь
На мой взгляд тоже нормальная серия. По крайне мере не хуже многих других. Косметика Sunsilk имеет оптимальное соотношение цена и качество. А это несомненно плюс. Я как обладательница длинных волос постоянно пользуюсь бальзамами и кондиционерами этой фирмы. Волосы не секутся и легче расчесываются.
Перепробовала вся серию шампуня САНСИЛК. Очень нравится. Иногда теперь просто меняю направления. Сейчас пользуюсь «Свежие и послушные» . Волосы долго остаются красивыми и чистыми.
Я пользуюсь многими шампунями. Стараюсь не придерживаться определенной марки. Так вот разницы между ними я не вижу. Мыла волосы и сансилком. Шампунь как шампунь... Ничего особенного.
Мне шампуни серии САНСИЛК очень нравятся. И волосы чистые и лучше , действительно, стали. И объем появился. А запах какой приятный, и густой этот шампунь -надо совсем немного, чтобы помыть голову. Экономия опять же.
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
А я мою голову детским шампунем, что покупаю ребенку. Потому что ни один шампунь для взрослых мне не помог еще ни разу. Только перхоть и раздражение.
Ради интереса решила купить....
Да..реклама дуткая..воющее существо (Бьянка)
Но все таки решила попробовать серию..
Такая дрянь, скажу я вам
Ничего хуже в жизни не пробовала. У меня химия, соответственно волосы сейчас не жирные, должны хорошо держать укладку...
но ЭТОТ ЗБ.... утром использовать шампунь+бальзам - прическа вообще не держится, волосы к вечеру уже выглядят неопрятно, кажутся жирными и грязными, и конечно ни о каком блеске и речи быть не может...
Если они такую продукцию выпускают неудивительно что на официальном сайте сансилка нет форума.
Да..реклама дуткая..воющее существо (Бьянка)
Но все таки решила попробовать серию..
Такая дрянь, скажу я вам
Ничего хуже в жизни не пробовала. У меня химия, соответственно волосы сейчас не жирные, должны хорошо держать укладку...
но ЭТОТ ЗБ.... утром использовать шампунь+бальзам - прическа вообще не держится, волосы к вечеру уже выглядят неопрятно, кажутся жирными и грязными, и конечно ни о каком блеске и речи быть не может...
Если они такую продукцию выпускают неудивительно что на официальном сайте сансилка нет форума.
А ты думал я люблю тебя ...
- CarryBradshow
- Активист
Когда-то я пользовалась Сансилком и была вполне довольна, но потом и правда испортился. Волосы после него становятся какими-то липкими и жирными. Сейчас я открыла для себя серия шампуней и масок для волос Лонда. Мне очень нравится!
Ничего плохого не могу сказать про Сансилк, одно время пользовалась. Сейчас, правда , на ШАмту перешла..