все минусы и осложнения
все минусы и осложнения
Девочки,если вы худые и после родов остался гафрированный живот,это нормально!И полюбите себя такой!Это относится к худеньким.Пишу все минусы.Родила двоих детей.Занимаюсь спортом.Решила убрать лишнюю кожу с живота.Убрала.И результат.Мой гафрированный живот каким был,таким и остался.Ну немного под пупком подтянулся.дело в том,что над пупком,это одна зона.Под пупком-другая зона.Что бы убрать гафрированную кожу над пупком,надо делать разрез в области желудка.....?Или под грудью.....Под пупком сделали разрез,вернее над лобком.Вот и делайте выводы!Дальше,кожа натянута на животе,хотя когда сажусь,везде видна ГОФРА.Не могу стать на мостик,и делать некоторые упражнения физические,так как кожа срезана!И она уже не вырастет!Теперь я не могу быть такой гибкой,какой была до операции!Поехали дальше,дренаж убрали через день после операции,потому что я худая,и решили,что ничегшо не будет.Ан нет!Собирается жидкость в животе.5 раз съездила,выкачивают жидкость шприцем.Что будет дальше?Хорошо,что родила.Так как они не говорят,что рожать нельзя после такой операции!Делали хорошие специалисты,и клиника классная.
Забыла написать.Сразу после абдоминопластики шев над лобком был тонюсенький как ниточка,а сейчас стал толстым и кривым и некрасивым.Я не курю,29 лет.Для животом,у которых много жира,и всем остальным.Там просят результаты анализов-разумеется.Но кардиограмма сердца никогда не покажет серьезные и несерьезные осложнения.Моя знакомая сделала подтяжку лица.Ей 44 года.Кардиограмма хорошая.Через полгода попала в кардиологический центр.Оказалось,что у нее порок врожденный сердца,и еще несколько кардио-диагнозов,при которых нельзя делать операции.Как она выжыла,и как ее будили после этой операции-тайна.Или повезло?Она худенькая.И вот сейчас предстоит операция на сердце.
Это я о том,что делайте,хотя бы для себя,кроме кардиограммы сердца,попутно ЭХО-кардиограмму.Как правило полные люди почти все сердечники.
Это я о том,что делайте,хотя бы для себя,кроме кардиограммы сердца,попутно ЭХО-кардиограмму.Как правило полные люди почти все сердечники.
Что же вы так поспешили? А вдруг пройдёт пара-тройка лет и вы захотите ещё одного ребёночка? Кстати, а почему рожать нельзя? Потому что кожи мало?
Скоре всего потому, что если кожа эта растянется, то вряд ли она придет в прежнее состояние. И будет потом еще хуже чем после првых родов.
не смотря на то, что муж говорит что я прекрасно выгляжу, тем не менее собираюсь делать операцию. Об осложнениях стараюсь не думать. Хотя знаю что они есть и меня могут не обойти.
мне ажется что огромный минус,это что кожа становится тонкой и про вторюуя беременность многие забывают. Чтобы не навредить фигуре.
Mar, а вы где делали операцию?
Не смотря на то, что живот у меня почти в порядке, я бы тоже сделала пластику. Но цены у нас в городе ой как кусаются. Дорого очень.
То что шов у нее растянулся - врачи говорят, что это особенности кожи такое. У меня тоже после операции шов из тоненького превратился в страхолюдный. Хотя оперировала просто классный врач. Можно сказать жизнь мне спасла.
То, что жидкость скапливается является особенностью послеоперационного периода. Вас должны были заранее предупредить об этом осложнении. А некрасивый шов можно убрать с помощью еще одной операции.
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
А кто даст гарантию, что шов после второй операции не расползется так же как и после первой? Ведь делали шов маленьким. А он видите как у девочек... Откуда знать как будет?
Интересно... А как насчет тех, кто делал кесарево? Делают пластику живота таким людям или нет? Ведь кесарево делают не один раз, а по два-по три...
Кесарям делают операции очень успешно, а потом и швы шлифуют, по себе знаю, что швы прошлифовывают отлично, причем можно свазать бесследно.
А через какое время после операции можно делать такую шлифовку? А то сильно старые рубцы не даются шлифовке - я так слышала... А слишком рано тоже страшновато...
А вы лучше в клинике спросите. Тем более, что кожа у всех разные качества имеет. Если она у вас молодая и упругая, то и восстанавливаться будет легче. И значит шлифовку сделать раньше можно.
Ну про это наверное до операции не все могут думать... ПОтому что сами показания к проведения кесарева часто такие, что тут не за свои швы, а за здоровья малыша боишься...