Носогубная складка
Носогубная складка
Интересно, после липофилинга в области носогубной складки не покажется ли лицо одутловатым. Подскажите, если кто знает. Хочу сделать, но сомневаюсь.
Такое может быть только в первые 1-3 дня, то есть может развиться отек как результат манипуляции, но он далеко не всегда бывает выраженным.
Первые дни конечно возможен отек, но потом все будет просто супер! Не сомневайся!
моя тетя делала себе липофилинг в этой области. выглядит моложе лет на десять!
к тому же в клиниках обычно показывают фотографии "до" и "после". да и в интернете (если доверяете) есть информация на эту тему. посмотрите... распросите знакомых - может, кто-то делал.
присоединюсь в предыдущим репликам - одутловатым лицо будет только в том случае, если операцию сделают плохо. а с вами такого не произойдет
- Marina Anatolevna
- Новичок
А ты не общалась с теми, кто сдала? Конечно не так просто найти человека, который признается в том что делал пластику, но все таки?
Да, отёки будут и небольшая одутловатость после операции тоже. И они зависят от от размера обработанного участка, от процессов заживления. Так же первое время будет и небольшая боль
Эти складки часто воспринимаются, как проявление возраста, но ведь они не всегда портят лицо. Любые морщинки могут быть украшением. И кстати, липофилинг сладок не уберет их полностью
А любая коррекция никогда не уберет полностью складку или морщинку, разве что сгладит или уменьшит ее и не более того. Именно носогубные складки лучше всего править при помощи Ботекса, я читала он дате результат лучше всегоTall писал(а):Эти складки часто воспринимаются, как проявление возраста, но ведь они не всегда портят лицо. Любые морщинки могут быть украшением. И кстати, липофилинг сладок не уберет их полностью
Косметологи умалчивают о том, что ботокс не всем подходит и часто вызывает аллергию и побочные эффекты. А вот введенный свой собственный жир не воспринимается организмом как инородное тело, и все проходит лучше.
Да? А я вот такое не слышала... Вернее про то, что иногда происходит онемение нервов - это да, а вот про аллергические реакции - не знаю. А в чем выражаются?
А в чем еще, кроме как в раздражении, покраснении и припухлости может выражаться любая аллергическая реакция? Конечно в этом! Ну и еще конечно в зуде.
Ладно если в зуде, а то ведь и отек Квинке может начаться! А это грозит летальным исходом. ... Хотя может я и преувеличиваю... Может отек Квинке только при наружных намазываниях кремами...
Вопрос - зачем делать липофилинг в области носогубной складки? Так что, столько жира накапливается, что смотреть страшно или это просто от нечего делать народ над собой изгаляется?
- Принцессса
- Новичок
Мне кажется,что в стремлении достичь совершенства все средства и методы хороши...Klorissa писал(а):Вопрос - зачем делать липофилинг в области носогубной складки? Так что, столько жира накапливается, что смотреть страшно или это просто от нечего делать народ над собой изгаляется?
А почему бы не подумать о коррекции носогубных склдок филлером на основе гиалуроновой кислоты? Липофиллинг он тяжелее для лица - может еще вниз потянуть. Его хорошо, когда он идет в дополнение с эндо. И эндо кстати способно полностью разгладить носогубки.
Интересно как часто нужно делать липофилинг, можно же филлером подколоть
Рассказываю для тех. кто не знает. Один из лучших специалистов по липофилингу - Гришкян. Меня эта процедура заинтересовала в прошлом году, когда я прочитала интервью с ним. Он писал, что приживаемость собственного жира теперь больше 80%. Это прорыв в пластике! Липофилинг позволяет делать все то же, что и другие наполнители, но он не вызывает отторжения и самое страшное, что может случиться во время операции - недостаточный объем введенного жира. Тогда инъекции просто повторяют - и все. Никаких побочек. Пожалуй, это единственный вид пластики, по поводу которого я не сомневалась. Делала липофилинг лица, заполняли носогубки, добавили объема в скулы, височную область, где брови заканчиваются, и убрали темные круги под глазами. Лицо посвежело - не то слово! Как будто светится изнутри. Проколы зажили быстро, хотя синяки были. Небольшие, в места их введения. Делали под местной с седацией, жир брали с живота, благо его там предостаточно... Давид Рубенович сделал меня моложе с помощью всего нескольких уколов!
Добрый вечер,может вы вместо липофилинга фракционный лазер попробуете,о нем больше известно и жффект отличный,зачем на себе пробывать процедуры,которые вызывают у вас сомнения?????olmira писал(а):Интересно, после липофилинга в области носогубной складки не покажется ли лицо одутловатым. Подскажите, если кто знает. Хочу сделать, но сомневаюсь.
- Денис Яковлев
- Новичок
Тоже так думаю,Фраксель попробуйте или СО2 какой-нибудь.Сава писал(а):Добрый вечер,может вы вместо липофилинга фракционный лазер попробуете,о нем больше известно и жффект отличный,зачем на себе пробывать процедуры,которые вызывают у вас сомнения?????olmira писал(а):Интересно, после липофилинга в области носогубной складки не покажется ли лицо одутловатым. Подскажите, если кто знает. Хочу сделать, но сомневаюсь.
фраксель дорогая очень процедура,вот СО2 лазер и правда в фракционном режиме отличная процедура.Хотя если позволяют финансы-то выбирайте Фраксель.Денис,вы на СО2 лазере работаете?Денис Яковлев писал(а):Тоже так думаю,Фраксель попробуйте или СО2 какой-нибудь.Сава писал(а):Добрый вечер,может вы вместо липофилинга фракционный лазер попробуете,о нем больше известно и жффект отличный,зачем на себе пробывать процедуры,которые вызывают у вас сомнения?????olmira писал(а):Интересно, после липофилинга в области носогубной складки не покажется ли лицо одутловатым. Подскажите, если кто знает. Хочу сделать, но сомневаюсь.
бльной вопрос, когда все эти действия помогают, а когда не очень, но в большинстве случаев помогает!!!!!
Конечно, уколы эффективнее всяких кремиков и сывороток от морщин. Я 5 лет носогубки мазала кремом, думала хоть так поддерживать кожу в нормальном состоянии, чтобы не обвисала и раньше времени складки и заломы не появлялись. Но опять же крема ничего кардинально не решают. Если появились складки, нужно кардинальное решение. Раньше была против инъекций, сейчас отношусь положительно. Потому что не хочу выглядеть старухой в 35. Сделала уколы и ни на минуту не пожалела.
- Хочу_счастья
- Новичок
Если есть очевидные проблемы, то да - я тоже за уколы, нити и все что делает нас красивыми. Но настораживает, когда молоденькие девочки начинают себя обкалывать. Вот эти искусственные лица пугают.
- Шоколадинка
- Новичок
Хочу_счастья, полностью поддерживаю мнение.
Elema, а что вводили?
Elema, а что вводили?
Косметолог уговорила на Коллост. И я довольна результатом. Раньше носогубки резко выделялись на лице, сейчас выглядит все естественно и красиво.Шоколадинка писал(а): Elema, а что вводили?
- Шоколадинка
- Новичок
Уколы колост - что-то новое. Не приходилось о них даже слышать. Вы давно их делали?Elema писал(а):Косметолог уговорила на Коллост. И я довольна результатом. Раньше носогубки резко выделялись на лице, сейчас выглядит все естественно и красиво.Шоколадинка писал(а): Elema, а что вводили?
делала перед новым годов. Не могу сказать, новый препарат или нет, но мой косметолог уже давно с ним работает и очень хвалит. И я хвалю, потому что реально носогубки убрались с моего лица.Шоколадинка писал(а): Вы давно их делали?
- Шоколадинка
- Новичок
Elema
Заинтересовали.
Процедура болезненная, вам обезболивали?
Заинтересовали.
Процедура болезненная, вам обезболивали?