Во сколько отбеливать?
Во сколько отбеливать?
А во сколько лет лучше начать отбеливать зубы? наверное чем раньше тем лучше?
Не красивые у меня, с желтым оттенком. Наверное потому что много кофе пью? Или пастой попробовать все исправить, не знаю даже.
Не красивые у меня, с желтым оттенком. Наверное потому что много кофе пью? Или пастой попробовать все исправить, не знаю даже.
Да по-моему нет возрастного барьера.
Согласна возраст тут не при чем, тем более сейчас уже такие современные методы отбеливания есть, что не здоровью не вредят, и времени много не занимают. Мне фотоотбеливание посоветовали в институте пластической хирургии, стоматолог внимательный, сразу рассказал как все проходит. Я выбрала процедуру безопасную для эмали зубов, заняло по времени всего 30 минут. Зубки намного белее стали, и улыбка красивее.
Полезней для зубов будет если их не отбеливать, а делать професиональную чистку и полировку зубов.
Simola, я слышала раньше о клинике пластической хирургии, но всегда казалось что цены там заоблачные или нет? Во сколько вам отбеливание обошлось если не секрет?
И что значит чистка, это не одно и тоже?
И что значит чистка, это не одно и тоже?
Цены зависит от того на сколько тонов отбеливать, и еще куча факторов. это только стоматолог вам сказать может. Вот тут лучше посмотрите, есть все цены. Но я сравнивала цены с другими стоматологиями, сравнительно нормальные, если учесть что мне скидку сделали еще дешевле получилось.
а сколько отбеливание может продержаться вообще? как часто отбеливать надо?
Профессиональные системы отбеливания рекомендуется применять не раньше 17 лет. Налет от кофе и других пищевых красителей можно убрать в любом возрасте аппаратом "Air-Flow".
- sergey.tumanov
- Новичок
ну в раннем возрасте достаточно будет простой чистки зубов у стоматолога)
да, вы правы, чем раньше, тем лучше
ну не знаю, мне кажется не нужно лет до 20 отбеливать...
Не думаю, что чем раньше тем лучше. Лучше всего это у врача спрашивать.
думаю возрастного барьера нет, но лучше узнавать у врача про это йвсё
Мне кажется можно начинать отбеливать, после того как эмаль сформируется и окрепнет.
лет с 15 наверное...