А надо ли?
А надо ли?
Мне не нравится эта складочка жира на животе, хоть она и не такая уж большая... Ее можно убрать только таким радикальным методом как абдоминопластика? Или это можно сделать какими-то более гуманными методами?
Физическими упражнениями я занимаюсь регулярно, так что думаю ими тут не помочь...
Физическими упражнениями я занимаюсь регулярно, так что думаю ими тут не помочь...
Такая складочка жира у всех. У кого она больше, у кого она меньше. Мне кажется, что если даже сделать операцию она так и будет потом в дальнейшем.Kristina писал(а):Мне не нравится эта складочка жира на животе, хоть она и не такая уж большая... Ее можно убрать только таким радикальным методом как абдоминопластика? Или это можно сделать какими-то более гуманными методами?
Я сделала себе такую операцию и скажу по секрету, есть такая складка и у меня правда маленькая. Но мне врач сказал что всё в моих руках вот отойду полностью от операции и займусь спортом.Kristina писал(а):Мне не нравится эта складочка жира на животе, хоть она и не такая уж большая... Ее можно убрать только таким радикальным методом как абдоминопластика? Или это можно сделать какими-то более гуманными методами?
Зачем это вам? Неужели это такая глобальная проблема, которая мешает вам жить? У каждой женщины есть это и даже у мужчины.Kristina писал(а):Мне не нравится эта складочка жира на животе, хоть она и не такая уж большая... Ее можно убрать только таким радикальным методом как абдоминопластика? Или это можно сделать какими-то более гуманными методами?
- Просто Тётя
- Новичок
Сами сказали маленькая складочка. Так нужно ли вам ложиться под нож и убирать эту маленькую складочку. Может лучше спортом как-то можно убрать складку? Бег на месте или сидя ножки по поднимали и всё.))Kristina писал(а):Мне не нравится эта складочка жира на животе, хоть она и не такая уж большая... Ее можно убрать только таким радикальным методом как абдоминопластика? Или это можно сделать какими-то более гуманными методами?
Попробуйте позаниматься спортом по чаще. Если складка и правда небольшая она уйдет. Не рекомендую сразу бросаться под нож к хирургу, это вы успеете всегда. Может вы родите ещё и вот тогда если складка будет больше добро пожаловать к нам.))Kristina писал(а):Мне не нравится эта складочка жира на животе, хоть она и не такая уж большая... Ее можно убрать только таким радикальным методом как абдоминопластика? Или это можно сделать какими-то более гуманными методами?
Попробуйте делать обертывание. Мне очень помогло, и состояние кожи значительно улучшилось. Операция это крайний метод. Можно слелать только хуже(
Не пойму я зачем это вам? Если вы не имеете огромных размеров живот или безобразно свисающие складки, то зачем нужна пластика?
Не так много на свете мужчин, кто любит "суповые наборы". Многим нравится именно небольшой животик.... он ведь точно небольшой?
Надо реально оценить свом "контуры". И по возможноси посоветоваться со своим супругом. Что конкретно ему не нравится???
Если не помогает спорт, значит вы не так занимаетесь, выбрали не те упражнения. Насчет этого лучше всего проконсультироваться с тренером в спортзале, он поможет подобрать наилучший комплекс упражнений и диету
Необходимо побольше двигаться и пересмотреть свое питание. В еде должно быть необходимое количество клетчатки. А вообще на животе должен быть небольшой запас жировых отложений. Это позволяет защитить внутренние органы от переохлаждения, и это наш НЗ в случае болезни и прочих непредвиденных ситуаций.
Ну да, только этот запас не должен мешать видеть свои ноги, не так ли? Если же мешает, то думаю, что и тренировками тут не поможешь. Только пластика.
Я не могу понять почему кожа после операции не растягивается? Тут девушка одна говорила, что после операции не может встать на мостик, кожа натягивается и ее просто не хватает.
Видаь врачи перестарались и отрезали кожи лишнего. А по поводу складочки вот что я услышала от врача: что небольшая складочка должна быть обязательно у всех на непредвиденный случай. Например, болезнь, когда человек не может питаться нормально или аппетита нет.
В вашем случае не стоит даже рассуждать об операции, вы даже не представляете себе, что такое операция, поэтому не стоит и мыслить об абдоминопластике.
В самом деле, прежде чем решиться на операцию - нужно просмотреть все страшные и красивые фотографии. Все. Что бы представлять чем абдоминопластика может закончиться.
Вот в самом деле сложный вопрос... а надо ли? С одной стороны обойтись без абдоминопластики конечно можно, но с другой - А НАДО ЛИ? Раз есть такая услуга в клиниках?
Вот народ и задается подобными вопросами. Правда немного не в том ракурсе. Чаще интересуются - "а надо ли ее делать", а не в том смысле, что "почему бы и не сделать"?
А как оценить: маленькая у тебя складочка или немаленькая? Это все субъективно Я вот сейчас очень много форумов просматриваю по теме. Где-то читаешь и думаешь - о, класс, надо делать! А где-то - о, кошмар, лучше оставить.
- Poli-nochka
- Новичок
Небольшая складочка- это безусловно не повод для операции. Не стоит подходить к вопросам хирургического вмешательства столь легкомысленно. Во-первых это реабилитация почти в месяц, во-вторых это ограничения в физических нагрузках, в третьих это шов на полживота. Вам это надо? Я делал пластику год назад, о совсем решении не жалею, но у меня были совсем другие причины. Советую все же задуматься над всеми нюансами- как положительными, так и отрицательными.
Polin, а Вы довольны результатом операции? Просто судя по Вашим сообщениям Вас что то не устраивает? или я ошибаюсь. У меня всего две недели, мучаюсь со швами. Через сколько у Вас прошел отек и встало все на свои места. Как шов?- виден ли он после года?
Рада, а у кого оперировались??
Вы вот обсуждаете вопрос-Надо ли, мне не то ,что надо, а определённо нужно. Я уже мужа своего уговорила, он обещал во всё помочь после операции. Кость широкая,склонна к полноте-картина маслом.
У меня вопрос пока что в выборе хирурга и хорошей клиники.
Вы вот обсуждаете вопрос-Надо ли, мне не то ,что надо, а определённо нужно. Я уже мужа своего уговорила, он обещал во всё помочь после операции. Кость широкая,склонна к полноте-картина маслом.
У меня вопрос пока что в выборе хирурга и хорошей клиники.
Оперироваться я приехала к Сергееву, с ним заочно и говорила по телефону. Но из-за того, что дату пришлось переносить( анализы не успела все сдать) в результате места свободного у врача не оказалось. Врач сделал все возможное, чтобы помочь мне- предложил перенести операцию на сутки, но мне это было не очень удобно. В результате меня принял другой врач из его клиники- Баков Вадим Сергеевич. Поначалу я была расстроена, так как ехала не к нему, потом поняла, что видимо так суждено. Могу сказать, что не о чем не жалею- хирург отличный, внимательный, мягкий- с ним приятно говорить и он не отказывает в помощи. Перед операцией, когда он меня фотографировал мы с ним еще успели посмеяться, помню шутил, ободрял- вцелом сказать ничего отрицательного не могу. Я рада, что доверилась ему. Я и сейчас с ним постоянно на связи, вероятно успела уже достать)))
здорово,что вы остались довольны результатом...Приехали к одному врачу,оперировал другой,впринципе есть доля риска......а вам кто-то рекомендовал Сергеева или вы сами нашли? Мне кажется,когда я сделаю операцию буду названивать своему хирургу каждые пять минут-ой у меня здесь заболело,а там зачесалось и т д...я жутко мнительная в этом плане. Вы меня заинтересовали вашими хирургами, а что за клиника,где они оперируют?
- Poli-nochka
- Новичок
А что тут хорошего?Приехала к одному- прооперировал другой. Быть может она бы и не стала бы ехать, если бы знала, что ее не прооперируют?
Хорошо,что осталась довольна результатом, ведь рисковала-могла бы вообще отменить операцию,раз хирург поменялся- так бы и я поступила, а здорово,что сложилось всё так отлично,по-моему это понятно.
Полин, все не совсем так, как Вы поняли. Илья со мной провозился и я ему искренне благодарна за это. Никто не виноват в том, что у меня вышла проблема с анализами- не мог же он меня без них класть на операцию. Да и потом Вадим отлично справился со своей задачей.У меня претензий к клинике нет, только положительные отзывы.
- Poli-nochka
- Новичок
Ну ты ведь к одному ехала, не страшно было идти к другом? Просто говоря о чем то, я всегда проекцирую ситуацию на себя. Если бы я попала в такую ситуацию, то минимум, что я бы сделала, - перенесла бы дату операции, а максимум пошла бы в другую клинику- это если бы совсем не в терпеж было бы). Я рада, что у тебя хэппи энд, но ведь всякое бывает- сама знаешь. Не все же такие порядочные.......хотя понять что здесь порядочность или боязнь потерять пациента тоже сложно)))
Рада,очень рада за тебя,что всё прошло хорошо))
Скажи пожалуйста, а где можно найти этих хирургов -Бакова и Сергеева?
Как ты сама о них узнала?
Я была уже в одной клинике, но мне не понравилось,может к твоим хирургам съездить..
Скажи пожалуйста, а где можно найти этих хирургов -Бакова и Сергеева?
Как ты сама о них узнала?
Я была уже в одной клинике, но мне не понравилось,может к твоим хирургам съездить..