Софтлифтинг
Софтлифтинг
Мечта многих, кто дожил до того времени, когда пора задумываться о подтяжках- это вернуть свою молодость и упругость кожи без хирургического вмешательства.Медицина не стоит на месте и регулярно предлагает новые неинвазивные методики омоложения. К сожалению, не все из них оправдывают себя и со временем утрачивают популярность. Софтлифт прошел испытания временем и теперь его называют одним из самых популярных методик омоложения на Западе. В России он сравнительно недавно и проводится врачами клиники Dr. Plastic. С 1 по 21 февраля объявлен конкурс на 3 бесплатные операции. Если у Вас есть желание принять в нем участие- ознакомьтесь более подробно с условиями конкурса: vseokrasote.ru/competitions/description/182/states. Спешите, времени осталось не так то уж и много!
Как я благодрана современным разработкам, а именно софтлифтингу за мое новое лицо!
А еще больше я благодарна Бакову Вдиму за то, что рассказал мне об этой процедуре, сделал мне ее на высшем уровне. Я просто пришла к нему на консультацию с вопросом: "Что мне делать с моим лицом?" Пришла к нему, так как начиталась, что он один из самых лучших по подтяжкам и владеет разными техниками и авторскими методиками.
Баков изучил мое лицо и рассказал про софтлифтинг. Конечно я усоблазнилась тем, что не остается разрезов, отеков, синяков. Результат можно оценить сразу. Я долго не думая, сделала у него этот софтлифтинг, пока еще акция идет (скидка 20%)
Результат потрясающий! Я довольна работой Вадима Бакова и, конечно же, я довольная своим подтянутым свеженьким личиком!
А еще больше я благодарна Бакову Вдиму за то, что рассказал мне об этой процедуре, сделал мне ее на высшем уровне. Я просто пришла к нему на консультацию с вопросом: "Что мне делать с моим лицом?" Пришла к нему, так как начиталась, что он один из самых лучших по подтяжкам и владеет разными техниками и авторскими методиками.
Баков изучил мое лицо и рассказал про софтлифтинг. Конечно я усоблазнилась тем, что не остается разрезов, отеков, синяков. Результат можно оценить сразу. Я долго не думая, сделала у него этот софтлифтинг, пока еще акция идет (скидка 20%)
Результат потрясающий! Я довольна работой Вадима Бакова и, конечно же, я довольная своим подтянутым свеженьким личиком!
Ой Баков еще и личико делает??? Я думала что он в основном по сисям! Буду знать теперь к кому маму отправлять)))))
Вроде я достаточно знаю в косметологии. Ну не профессионал и не врач, конечно. Но всё равно азы знаю, потому что много разных процедур делала себе. Но вот софтлифтинг ещё не делала и не так давно о нём узнала. Филлеры вкалывали мне, как обычно, иголочкой. Вот хотелось бы узнать у опытных, тех, кто уже сделал софтлифтинг: насколько травматична процедура? Как результаты?
Мне предстоит на днях софтлифтинг. Немного переживаю. До этого вообще никаких инъекций не делала, ну кроме ботокса и мезотерапии. Немного переживаю из-за канюль, потому что раньше никогда с подобным не сталкивалась. Но вроде как, мне говорили, что ничего страшного. Вот проверю уже скоро
Расскажу вам через недельку) сама пока ещё не делала, не знаю. Но думаю, что всё пройдёт так, как надо. Зато это же, как 3d-моделирование, потому что глубокое идёт введение и результаты лучше, личико объёмнее выглядит. А вы какие процедуры делали? Сколько вам лет?ulchik писал(а):Вроде я достаточно знаю в косметологии. Ну не профессионал и не врач, конечно. Но всё равно азы знаю, потому что много разных процедур делала себе. Но вот софтлифтинг ещё не делала и не так давно о нём узнала. Филлеры вкалывали мне, как обычно, иголочкой. Вот хотелось бы узнать у опытных, тех, кто уже сделал софтлифтинг: насколько травматична процедура? Как результаты?
Слушайте, ну буду ждать, мне очень интересно. Вы не переживайте, ничего страшного, я думаю нет. Судя по тому, что пишут, канюли безопасны и не приносят каких-то неприятных последствий. Я много разных процедур делала. В том числе и контурную пластику, точно так же, как и вы, ботокс, мезотерапию. Ещё делала RF-лифтинг. Мне понравился. Кожа значительно лучше стала выглядеть. А сейчас, поскольку давненько ничего не делала, вижу уже, что коже требуется введение препаратов, я вот решила про софтлифтинг узнать. Мне 41 годAvagas писал(а):Расскажу вам через недельку) сама пока ещё не делала, не знаю. Но думаю, что всё пройдёт так, как надо. Зато это же, как 3d-моделирование, потому что глубокое идёт введение и результаты лучше, личико объёмнее выглядит. А вы какие процедуры делали? Сколько вам лет?ulchik писал(а):Вроде я достаточно знаю в косметологии. Ну не профессионал и не врач, конечно. Но всё равно азы знаю, потому что много разных процедур делала себе. Но вот софтлифтинг ещё не делала и не так давно о нём узнала. Филлеры вкалывали мне, как обычно, иголочкой. Вот хотелось бы узнать у опытных, тех, кто уже сделал софтлифтинг: насколько травматична процедура? Как результаты?
Я примерно полгода назад делала софтлифтинг. У меня было объёмное моделирование лица. То, что планировалось с доктором достигнуть, я то и получила.
У меня после софтлифтинга только небольшой отёк был. И то не по всему лицу, а только в определённых зонах. Совсем незначительный. Прошёл через сутки. Гематом не было. Филлеры же глубоко под кожу вводятся, от этого и результаты лучше, чем при обычном моделировании филлерами. Если вам нужно морщины устранить, носогубные складки, скорректировать контуры лица, то софтлифтинг – самое оно. У меня лицо намного моложе стало выглядеть!ulchik писал(а):Вроде я достаточно знаю в косметологии. Ну не профессионал и не врач, конечно. Но всё равно азы знаю, потому что много разных процедур делала себе. Но вот софтлифтинг ещё не делала и не так давно о нём узнала. Филлеры вкалывали мне, как обычно, иголочкой. Вот хотелось бы узнать у опытных, тех, кто уже сделал софтлифтинг: насколько травматична процедура? Как результаты?
Не переживайте даже! Вам нанесут обезболивающий крем, поэтому вы ничего не почувствуете, это точно. А если переживаете, то не смотрите на, что будет делать врач, потому что от этого больше нервничать начинаешь. Лежите спокойно с закрытыми глазами, глубоко дышите. И не будет никаких проблем. И не пытайтесь что-то там прочувствовать, прислушиваться к своему организму, потому что нафантазируете себе даже то, чего на самом деле нет)) всё хорошо пройдёт! У кого делаете?Avagas писал(а):Мне предстоит на днях софтлифтинг. Немного переживаю. До этого вообще никаких инъекций не делала, ну кроме ботокса и мезотерапии. Немного переживаю из-за канюль, потому что раньше никогда с подобным не сталкивалась. Но вроде как, мне говорили, что ничего страшного. Вот проверю уже скоро
Расскажите, пожалуйста, за полгода ещё какие-то изменения произошли с лицом? Сколько результат держится? Вот у вас полгода прошло, у вас точно так же, как и после процедуры личико выглядит? Да, мне врач мой тоже сказала, что будем делать с обезболивающим кремом, так я вообще ничего не почувствую. Делать буду в клинике Ревиваль, я туда только езжу, менять не собираюсь. Врач у меня там хороший – Гужеля Ольга. Всегда помогает, подсказывает, советы даёт. Слушайте, а у вас после проведения процедуры никаких следов на лице не осталось?demchenko писал(а): Не переживайте даже! Вам нанесут обезболивающий крем, поэтому вы ничего не почувствуете, это точно. А если переживаете, то не смотрите на, что будет делать врач, потому что от этого больше нервничать начинаешь. Лежите спокойно с закрытыми глазами, глубоко дышите. И не будет никаких проблем. И не пытайтесь что-то там прочувствовать, прислушиваться к своему организму, потому что нафантазируете себе даже то, чего на самом деле нет)) всё хорошо пройдёт! У кого делаете?
Да, я напишу! Слушайте, ну у вас большой опыт! Я пока до аппаратных методик омоложения не дошла. Вот думаю, что сейчас софтлифтинг сделаю и не будет никакой необходимости в ближайшее время что-то с лицом делать. Но я вот только по поводу канюлей немного переживаю. В остальном уверена, что будет нормально. Получится, я уверена, как обычно, что сначала переживаешь, а после первого же укола уже расслабляешь и ни о чём не думаешь. А вам врач уже порекомендовал софтлифтинг сделать? Я просто на консультации когда была, мне мой врач предложил сделать, чтобы убрать разом все проблемы с лицом.ulchik писал(а): Слушайте, ну буду ждать, мне очень интересно. Вы не переживайте, ничего страшного, я думаю нет. Судя по тому, что пишут, канюли безопасны и не приносят каких-то неприятных последствий. Я много разных процедур делала. В том числе и контурную пластику, точно так же, как и вы, ботокс, мезотерапию. Ещё делала RF-лифтинг. Мне понравился. Кожа значительно лучше стала выглядеть. А сейчас, поскольку давненько ничего не делала, вижу уже, что коже требуется введение препаратов, я вот решила про софтлифтинг узнать. Мне 41 год
А я недавно только ботокс уколола На большее меня пока не хватает, но я и этим горжусь, что смогла сделать первую в своей жизни инъекцию. Мне нравится результат, морщин нет, но и мимика нормальная. Как думаете, если софтлифтинг делать ежегодно, то так можно больше ничего и не делать другого или всё-таки придётся?
Слушайте, ну буду ждать, мне очень интересно. Вы не переживайте, ничего страшного, я думаю нет. Судя по тому, что пишут, канюли безопасны и не приносят каких-то неприятных последствий. Я много разных процедур делала. В том числе и контурную пластику, точно так же, как и вы, ботокс, мезотерапию. Ещё делала RF-лифтинг. Мне понравился. Кожа значительно лучше стала выглядеть. А сейчас, поскольку давненько ничего не делала, вижу уже, что коже требуется введение препаратов, я вот решила про софтлифтинг узнать. Мне 41 год [/quote]ulchik писал(а): Расскажу вам через недельку) сама пока ещё не делала, не знаю. Но думаю, что всё пройдёт так, как надо. Зато это же, как 3d-моделирование, потому что глубокое идёт введение и результаты лучше, личико объёмнее выглядит. А вы какие процедуры делали? Сколько вам лет?
Есть ли какие-то противопоказания у софтлифтинга? Или получается, что по сути, это та же процедура, как и инъекции филерами гиалуроновой кислоты?
Я тоже буду ждать вашего комментария, очень любопытно! А Ревиваль – это в Москве клиника? Сколько вам лет?Avagas писал(а): Расскажу вам через недельку) сама пока ещё не делала, не знаю. Но думаю, что всё пройдёт так, как надо. Зато это же, как 3d-моделирование, потому что глубокое идёт введение и результаты лучше, личико объёмнее выглядит. А вы какие процедуры делали? Сколько вам лет?
А когда уже будет спадать действие препаратов, то вы снова будете софтлифтинг делать или всё-таки что-то другое будете? Если глубоко там делают, то ничего там не заденут? Не повредят сосуды?demchenko писал(а):Я примерно полгода назад делала софтлифтинг. У меня было объёмное моделирование лица. То, что планировалось с доктором достигнуть, я то и получила.
У меня после софтлифтинга только небольшой отёк был. И то не по всему лицу, а только в определённых зонах. Совсем незначительный. Прошёл через сутки. Гематом не было. Филлеры же глубоко под кожу вводятся, от этого и результаты лучше, чем при обычном моделировании филлерами. Если вам нужно морщины устранить, носогубные складки, скорректировать контуры лица, то софтлифтинг – самое оно. У меня лицо намного моложе стало выглядеть!ulchik писал(а):Вроде я достаточно знаю в косметологии. Ну не профессионал и не врач, конечно. Но всё равно азы знаю, потому что много разных процедур делала себе. Но вот софтлифтинг ещё не делала и не так давно о нём узнала. Филлеры вкалывали мне, как обычно, иголочкой. Вот хотелось бы узнать у опытных, тех, кто уже сделал софтлифтинг: насколько травматична процедура? Как результаты?