Стоимость операции?
Стоимость операции?
Скажите сколько стоит операция по увеличению груди? А именно у Доктора И.Сергеева?
Посмотрите на его сайте: doctorplastic.ru/1562191//#gr
Раньше тоже спрашивала-сколько стоит оп и не понимала,что так трудно сказать,проще-консультация) ведь всё зависит от случая)
Сергеев Илья,MX 325,сверхвысокий профиль.
когда: 14 февраля, 2011
Цена фиксированная. Зависит она наверное может только от клиники, где будет проводиться операция и от количества суток в стационаре. Кстати, у него сейчас скидки- видела на другом форуме- 10 % на все оп и косметологические процедуры.
- Fatou True Jamaican
- Новичок
Ух ты! Скидки!!!!!! это очень заманчиво!
а где подробно про это можно прочитать?
а где подробно про это можно прочитать?
- Ekaterina_12
- Новичок
Кстати, слышала, что у Дубовика в центре пластической хирургии сейчас тоже скидки. К сожалению, не знаю подробностей, думаю на консультации или по телефону точно расскажут)))
- arina_khoroshko
- Новичок
Я сделала за 140 тысяч. плюс, отдельно покупала компрессионное белье и чулки (потребовалось одеть перед операцией не вставая с кровати)
делала в Москве, но не у Сергеева
делала в Москве, но не у Сергеева
Девочки, в Бюстклинике за 80 тыс.руб. можно сделать операцию по увеличению! И на подтяжки недорого. Я увеличивала у них грудь, осталась довольна!
- Арина-Арина
- Новичок
Я в Москве делала за 90 тысяч. Только это было года назад, сейчас может дороже.
Я сделала за 115 в Бюстклинике, с имплантами Аллерган. Это на сегодняшний день, ооочень недорого и качество при этом совсем не страдает! Рекомендую!
Честно, никогда не думала, что за такие деньги можно сделать красиво и качественно. А тут такой прекрасный результат! Где-то тут я еще видела девочку из Бюстклиники, тоже очень красиво вышло!
ммм, можно попробовать.
У Савицкого в Студиомеде - около 300 тыс сейчас, включая работу, импланты, анализы, стационар и тп
Я делала грудь у Бакова Вадима в клинике "Медланж" Полная стоимость с имплантами, компрессионным бельем, наркозом и пребыванием в стационаре - 235 тыс рублей
Вот за такую красотищу:
Вот за такую красотищу:
кстати, сравнить ценник с другими клиниками- в Бюстклинике самые адекватные цены, а хирурги- настоящие профессионалы своего дела.
Не сомневалась ни на долю сек! Куда идти. Спасибо вселенское моему хирургу Варфоломееву и всем сотрудникам клиники, кто помогал в достижении этого великолепия!
Не сомневалась ни на долю сек! Куда идти. Спасибо вселенское моему хирургу Варфоломееву и всем сотрудникам клиники, кто помогал в достижении этого великолепия!
какая у Вас красивая грудь, Баков стал лучшим пластическим хирургом груди, и это правильно, точный, опытный, с огнем в сердцеSvetSvet писал(а):Я делала грудь у Бакова Вадима в клинике "Медланж" Полная стоимость с имплантами, компрессионным бельем, наркозом и пребыванием в стационаре - 235 тыс рублей
Вот за такую красотищу:
что бы ни гвоорили- самые адекватные цены я сейчас переписываюсь с девочками- многим такой ценник выдвинули за операцию...
я хочу сказать огромное спасибо своему хирургу Варфоломееву! получилось нечто
я хочу сказать огромное спасибо своему хирургу Варфоломееву! получилось нечто
а вот вам в ленту форума и мои конфетки!
да дад аа
хвастаюсь! но имею право! спасибо за эти шикарности!
да дад аа
хвастаюсь! но имею право! спасибо за эти шикарности!
- chrisbitch
- Новичок
да такой грудкой как у вас - грех не похвастаться) тоже присоединяюсь к вам) и выкладываю свое достояние) спасибо огромне за его талант ., терпение и труд!!!!
До и после
До и после
Давно хотела увеличить свою грудь, ведь моя меня не утраивала, поэтому как решился финансовый вопрос, обратилась к Белому И.А и скажу что не ошиблась,Ведь операция прошла отлично и главное грудь выглядит естественно и красиво, как моя))
А мне вообще довелось сделать бесплатно:) Выиграла. Доктором был Редин РР, операцию проводили в московском. Бесплатно было абсолютно всё, даже восстанавливающие процедуры у косметолога.
А вообще в Москве сейчас 200 минимум, как мне кажется. Не встречала цен ниже этой цифры.
А вообще в Москве сейчас 200 минимум, как мне кажется. Не встречала цен ниже этой цифры.
- Вложения
-
- gs.jpg (13.19 КБ) 41100 просмотров
- nadejda-84
- Новичок
Мне кажется, или у вас одна грудь больше друой? Может быть все дело в освещении, или вы все таки чувствуете разницу? В принципе, если бесплатно, тогда еще и пойдет.
Так... судя по фото, бесплатный сыр - не самая удачная идея.
- nadejda-84
- Новичок
Да, значит не мне одной видно разницу...
- Музыкальная
- Новичок
мне операция обошлась около 300 тыс вместе с комплексом перевязок и сутками в клинике. Я делала по методике "грудь без шва". Кто смотрел цены, знает, что это средняя цена по Москве у опытных хирургов, а не у новичков.
Если стоит задача именно сэкономить, то вариантов полно. До 250 тыс можно много где сделать, и сделать хорошо. Но опытные хирурги с громкими именами берут дороже, конечно, и акции не проводят.