У меня волосатые ноги!
У меня волосатые ноги!
Помогите! Я познакомилась в интернете с мальчиком, и в пятницу мы должны встретиться! А у меня волосатые ноги! Я делала депиляцию, а волосы снова вырастают! Если он узнает об этом он же бросит меня! Сейчас волосы на ногах уже длинной один сантиметр! А я брила их неделю назад! У меня что какая-то болезнь? Может я обезьяна???!!!
- Красивая Я
- Новичок
Катенька, успокойся, ты точно уверена что у тебя волосы растут быстро?Katerinka писал(а):Помогите! Я познакомилась в интернете с мальчиком, и в пятницу мы должны встретиться! А у меня волосатые ноги! Я их брила, а волосы снова вырастают! Если он узнает об этом он же бросит меня! Сейчас волосы на ногах уже длинной один сантиметр! А я брила их неделю назад! У меня что какая-то болезнь? Может я обезьяна???!!!
Конечно уверена!!! Как у обезьяны!!!!! Ничего не помогает, только расти начинают быстрей!!!
- Красивая Я
- Новичок
Спроси у мамы, может у неё тоже так было, и у тебя наследственное это?Katerinka писал(а):Конечно уверена!!! Как у обезьяны!!!!! Ничего не помогает, только расти начинают быстрей!!!
Это ещё раз доказывает теорию Дарвина, что человек произошел от обезьяны.
Мама говорить что у меня отец был орангутанг! Страшный такой же! И постоянно небритый! Вот она с ним и развелась! И называет меня обезьянкой!
Девочки! Давайте поконкретнее, если есть хороший совет, пишите, я думаю такая проблема не только у нас, а еще у 80% всех женщин. Все хотели-бы узнать конкретный совет по этой проблеме!
Мне на одном форуме посоветовали попрыгать через костер, думаешь поможет???? Я уже не знаю что делать!!!!!!Оксана писал(а):Девочки! Давайте поконкретнее, если есть хороший совет, пишите, я думаю такая проблема не только у нас, а еще у 80% всех женщин. Все хотели-бы узнать конкретный совет по этой проблеме!
- Красивая Я
- Новичок
Катя, извини конечно за вопрос, но тебе сколько лет?
Кстати ты не пробовала эпиляцию воском?
Кстати ты не пробовала эпиляцию воском?
На мой взгляд, самым эффективным способом, на данный момент является электроэпиляция.
- Гость
Красивая Я
Мне уже 15!!!!
Воском я пробовала, но волосы не выдираются!!!!!
Оксана
А это как???? Нужно ногу к електричеству присоединить????
Мне уже 15!!!!
Воском я пробовала, но волосы не выдираются!!!!!
Оксана
А это как???? Нужно ногу к електричеству присоединить????
- Гость
Катенька, в 15 лет такой обильный рост волос, это странно, может обратишься к врачу?
Я ходила к нему!!! Он долго смеялся, а потом сказал что ничем не может помочь!!!!! Ненавижу стоматологов!!!!!!Anonymous писал(а):Катенька, в 15 лет такой обильный рост волос, это странно, может обратишься к врачу?
Анекдот в тему
Доктор, а у меня ноги черные. А вы их моете? А что помогает?
- Красивая Я
- Новичок
Может хватит уже смеяться? Девушка не знает что делать, а ты все смеешься!Sokol писал(а):Анекдот в тему
Я не девушка! Я ещё девочка! И ваще вы мне поможете или нет????Красивая Я писал(а): Может хватит уже смеяться? Девушка не знает что делать, а ты все смеешься!
- Красивая Я
- Новичок
Постараемся. Во сколько у тебя начали расти волосы?Katerinka писал(а):Я не девушка! Я ещё девочка! И ваще вы мне поможете или нет????
Примерно в года два, у меня начали расти волосы на голове!!!! Мне мама рассказывала!! А на ногпх недавно!!!!! Года два назад!!!!!!!Красивая Я писал(а): Постараемся. Во сколько у тебя начали расти волосы?
Мне кто-нибудь поможет????? У нас скоро встреча!
- Красивая Я
- Новичок
Катенька, а у тебя волосы на ногах густые или нет?
Я посмотрела на ноги, и заметила что у меня там бегают вши!!!!!!!! Ужас!!!!! Что делать!!!
- Красивая Я
- Новичок
Катя, намажь мазью от вшей ноги, срочно!
Я намазала какой-то мазью!!! Теперь ноги жгёт!!!!!! Что делать????
Купи себе шлифовальный станок, и отшлифуй ноги
а вот в этом давай как-раз и помогу!!!Katerinka писал(а):Я не девушка! Я ещё девочка! И ваще вы мне поможете или нет????
тем более, что тебе уже 15 - ты уже взрослая!!!
во всяком случае ты же не просто-так хочеш встретится с этим мальчиком?...
а волосатые ноги - не так уже и страшно. просто еще раз побрей перед свиданием (если не нашла вариант получше)
У меня парень есть!!!!!! Он мне сам поможет!!!!!! Только ему будет противно из-за моих волосатых ног!!!!!!!Спайдер писал(а): а вот в этом давай как-раз и помогу!!!
тем более, что тебе уже 15 - ты уже взрослая!!!
во всяком случае ты же не просто-так хочеш встретится с этим мальчиком?...
а волосатые ноги - не так уже и страшно. просто еще раз побрей перед свиданием (если не нашла вариант получше)
Есть кто-нибудь кто сталкивался с подобной проблемой???
если у тебя есть парень, зачем тебе встречатся еще с кем нибудь?
вариант - одень штаны на свидание.
или ты точно знаешь, что будеш раздеватся?
Он пловец!!!!!! И он позвал меня в бассеин!!!!!! А я как обезьяна!!!!!!!Спайдер писал(а):если у тебя есть парень, зачем тебе встречатся еще с кем нибудь?
здесь два вариата: или побрей ноги, или отрости волосы на груди
Я их брею, а они снова вырастают!!!!Спайдер писал(а):здесь два вариата: или побрей ноги, или отрости волосы на груди
А зачем мне волосы на груди????