Похудение после родов
- mesyanka
- Новичок
- Контактная информация:
Похудение после родов
Я во время беременности набрала 19 кг. После родов остались лишние 6,5 кг. Хочу похудеть, но еще кормлю. Есть такие мамочки как я? Чем питаетесь и занимаетесь? С лялькой или без нее?
- CarryBradshow
- Активист
Не знаю, но я быстро скинула лишний вес - недосыпание, прогулки. Времени особо нет плотно покушать. Хотя, конечно, Вам будет сложно, так как набрали немного лишнего.. Удачи Вам!
Я тоже набрала много после родов.Лишних+15 кг.Очень долго мучала себя всевозможными диетами, но ничего толком не менялось.Главная проблема у меня была справиться с чувством голода, всегда что то пожевать хотелось))Купила БАД для похудения Лида.За 4 недели я уже скинула 9 кг, вес уходит незаметно,главное чувство голода пропало)))я очень довольна!!
- божая коровка
- Новичок
аналогично, быстро похудела после родов поскольку столько забот появилось, что физически была истощенаCarryBradshow писал(а):Не знаю, но я быстро скинула лишний вес - недосыпание, прогулки. Времени особо нет плотно покушать. Хотя, конечно, Вам будет сложно, так как набрали немного лишнего.. Удачи Вам!
Наверное так у всех мамочек . Я через полгода уже вернулась к обычному весу. Правда через полгода после родов начала ходить на пилатес, просто чтобы подтянуться немного, т.к. хоть вес и ушел сам собой, общая форма была уже не та.
Сейчас все ок. Более менее восстановила форму, правда некоторые части тела все еще не до конца меня устраивают)))
Сейчас все ок. Более менее восстановила форму, правда некоторые части тела все еще не до конца меня устраивают)))
- Marialnova
- Новичок
После родов прошло уже три месяца. Те 16 килограмм, которые набрала во время беременности, остаются. Уже совсем отчаялась. Кто-нибудь сталкивался с таким?
- Marissa258
- Новичок
Лишний вес после родов - это нормальное явление. Но если несколько месяцев вы стараетесь, а он не исчезает, это повод для беспокойства..
- Marialnova
- Новичок
Да, уже начинаю подыскивать средства для похудения, раз обычные физические нагрузки не помогают((
А гпудью продолжаете кормить?? Или на искуственном?
- Marialnova
- Новичок
Кормлю, стараюсь питаться сбалансировано для этого. Может быть по этой причине вес не снижается((
Это вряд ли. Насчет средств для похудения: если кормите грудью, ничего лишнего в ваш организм попадать не должно. Но и бездействовать не надо! Желательно поскорее к врачу
- Marialnova
- Новичок
Как-то не думала об этом. Даже не знаю к кому записываться лучше...
- Marissa258
- Новичок
В свое время я на прием к диетологу в Медси ходила. Она сразу же порекомендовала сдать анализ на гормоны, показаться эндокринологу, а только потом говорить про диету. Попробуйте так
- Marialnova
- Новичок
Допустим. А если с гормонами все в порядке, что можно самостоятельно сделать?
Во-первых, нельзя недоедать и ограничивать себя во всем. Молоко не должно терять витаминов и полезных веществ. Просто кушать надо 4-5 раз в день, ну и рацион должен быть очень избирательным)
- Marissa258
- Новичок
А еще фруктов побольше кушайте! Но в вашем случае рекомендую с питанием быть аккуратной и обратиться к врачу. Самостоятельно не худейте. Это может сказаться на молоке!
С фруктами тоже надо быть аккуратнее. Бананы и виноград, допустим, очень калорийны, от них лучше отказаться. Никаких орехов, это обязательно.
- Marialnova
- Новичок
Мясо в рационе оставляю. Белок ведь нужен, да?
- Marissa258
- Новичок
От мяса полностью отказываться конечно же нельзя, но его можно лишь раз в день есть. И именно мясо, а не колбасные изделия, в которых куча добавок.
Попробуйте какой-нибудь чаек растительный. Это не химия, опасности никакой)
- Marissa258
- Новичок
Это лучше всего у диетолога спросить, но мне в свое время не советовали. Большинство таких сборов имеют слабительный эффект, а влагу терять ни в коем случае нельзя
- Marialnova
- Новичок
ох... и конечно ничего жареного, соленого, копченого и т.д?
- Marissa258
- Новичок
Да, это и для ребенка не очень полезно, и калорий можно набрать очень много. Помните, что при грудном вскармливании нельзя худеть резко. 250-400 грамм в неделю – это максимум. Ну и когда полгода пройдет, все же сдайте анализ на гормоны, лишним не будет.
Я бы вообще пока воздержалась от диеты. Вот когда закончите ГВ, тогда и худейте на здоровье. Я полгода грудью кормила, а потом уже худеть начала. Кое что само ушло, наверно килограмм шесть. А потом я на диету села плюс редуксин пила. И еще за два месяца ушло 11 килограмм.Marissa258 писал(а):Да, это и для ребенка не очень полезно, и калорий можно набрать очень много. Помните, что при грудном вскармливании нельзя худеть резко. 250-400 грамм в неделю – это максимум. Ну и когда полгода пройдет, все же сдайте анализ на гормоны, лишним не будет.
Ух ты.. я тоже так хочу А вы редуксин сами покупали или вы к врачу обращались? говорят, что он по рецепту отпускается...Нюша писал(а):Я бы вообще пока воздержалась от диеты. Вот когда закончите ГВ, тогда и худейте на здоровье. Я полгода грудью кормила, а потом уже худеть начала. Кое что само ушло, наверно килограмм шесть. А потом я на диету села плюс редуксин пила. И еще за два месяца ушло 11 килограмм.
Я обращалась к врачу и вам советую. Тем более, что сейчас многие врачи учавствуют в программе ПримаВера и есть возможность похудеть учавствуя в этой программе.Смехова писал(а):Ух ты.. я тоже так хочу А вы редуксин сами покупали или вы к врачу обращались? говорят, что он по рецепту отпускается...
- Счастливая улыбка
- Новичок
А это не много, потерять за 2 месяца 11 кг? Хорошо если после отмены вес не вернется. А еще мне кажется, что кожа не успевает перестраиваться. Я худею медленней, и стараюсь ,чтобы кожа не выглядела дряблой пользоваться косметическими средствами Cell-Plus. В итоге подтянутые мышцы и кожа. Все гармонично.Нюша писал(а):Я бы вообще пока воздержалась от диеты. Вот когда закончите ГВ, тогда и худейте на здоровье. Я полгода грудью кормила, а потом уже худеть начала. Кое что само ушло, наверно килограмм шесть. А потом я на диету села плюс редуксин пила. И еще за два месяца ушло 11 килограмм.Marissa258 писал(а):Да, это и для ребенка не очень полезно, и калорий можно набрать очень много. Помните, что при грудном вскармливании нельзя худеть резко. 250-400 грамм в неделю – это максимум. Ну и когда полгода пройдет, все же сдайте анализ на гормоны, лишним не будет.
Нет,это не много. В первый месяц ушло шесть килограмм, во второй месяц ушло 5 килограмм. Причем в первый месяц ушло много воды, т.е. отеки. Это нормально. А то что вы про кожу говорите, да , такое реально может быть, но для этого и рекомендуют заниматься спортом, чтобы коже вернулся бытсрее тонус и не было обвисания. Еще массажи медовые супер помогают.Счастливая улыбка писал(а): А это не много, потерять за 2 месяца 11 кг? Хорошо если после отмены вес не вернется. А еще мне кажется, что кожа не успевает перестраиваться. Я худею медленней, и стараюсь ,чтобы кожа не выглядела дряблой пользоваться косметическими средствами Cell-Plus. В итоге подтянутые мышцы и кожа. Все гармонично.
мамочки, делитесь секретиками, кто как худел? ?
я уже и не ем после 18.00 +постоянные нагрузки, хожу в бассейн 2 раза в неделю, а форма как то слабо возвращается((((
я уже и не ем после 18.00 +постоянные нагрузки, хожу в бассейн 2 раза в неделю, а форма как то слабо возвращается((((
- Innochka333
- Новичок
а вы давно родили? и правда нагрузки серьезные, это если не считать, что с малышом постоянно возитесь)