Уважаемые господа!
предлагаем Вам совместить Ваш отдых и возможность сделать себя еще прекраснее на Острове богини красоты Афродиты.
Цены на сайте
creative.com.cy/main/default.aspx?tabid=11543
Рассмотрим предложения о сотрудничестве.
Анонимность гарантируется, для операций требуется пребывание на кипре в течение 14 дней, все организует компания Creative tours creative.com.cy Можно писать по русски. Европейское качество!
подтяжка лба на Кипре
- Лечение на Кипре
- Новичок
- Контактная информация:
Не однократно отдыхала на кипре, курорт отличный. Но, хорошие специалисты есть и у нас в Москве, и я бы не хотела совмещать отдых и операции, ведь ясно что после операции вид не ах, да и солнышко противопоказано.
я б тоже не рискнула
Смотрела недавно по телевизору историю, как англичанка сделала себе уколы филерами где-то то ли на Кипре, то ли в Турции и какие жуткие последствия случились потом.
Ужас ужасный! Подумайте как следует!
Ужас ужасный! Подумайте как следует!
А там дешевле или специалисты лучше или вообще какой смысл?
там специалисты хорошие
Я бы сделала подтяжку в России)
а на Кипр - хвастаться и отдыхать =)
Теперь я тоже ухоженная молодая леди! Ну уж точно не пожилая дама- по крайней мере по лицу теперь так и не скажешь! И все благодаря моему чудесному хирургу. Это высший пилотаж! Восторг и восхищение ! Сначала от собственного результата подтяжки лица, а потом ты понимаешь, что все это - невероятное мастерство хирурга! Спасибо несравненному хирургу Белому! Работает в Москве, если что
а на Кипр - хвастаться и отдыхать =)
Теперь я тоже ухоженная молодая леди! Ну уж точно не пожилая дама- по крайней мере по лицу теперь так и не скажешь! И все благодаря моему чудесному хирургу. Это высший пилотаж! Восторг и восхищение ! Сначала от собственного результата подтяжки лица, а потом ты понимаешь, что все это - невероятное мастерство хирурга! Спасибо несравненному хирургу Белому! Работает в Москве, если что