Круги под глазами
Круги под глазами
Несколько лет назад появились круги под глазами. В какой-то момент они не так заметны, а иногда просто тёмный круг под глазом. Кто знает, как от них избавиться: внешними средствами или внутренними?
круги-вы имеете в виду синяки или мешки?
- CarryBradshow
- Активист
Если они появляются у Вас в определенные моменты, то, вероятно, это от недосыпания или от долгого сидения за компьютером. В качестве профилактики попробуйте прикладывать кубики льда по утрам.
Лед на область вокруг глаз не самый лучший вариант,тем более,если уже присутствует нарушение микроциркуляции. Лучше принимать внутрь Аскорутин,а наружно,например, сыворотку Антистресс против отеков и синяком( Премиум,Салонная косметика).
Я черный чай обычно использую.
Пакетики с черным чаем нужно заварить горячей Хваловской водой, остудить в холодильнике и на несколько минут положить на веки. После этого тонким слоем нанести крем и сделать утреннюю гимнастику, побегать. Выделение пота и физическая нагрузка в сочетании с примочками быстро устраняют отеки.
Пакетики с черным чаем нужно заварить горячей Хваловской водой, остудить в холодильнике и на несколько минут положить на веки. После этого тонким слоем нанести крем и сделать утреннюю гимнастику, побегать. Выделение пота и физическая нагрузка в сочетании с примочками быстро устраняют отеки.
У меня была эта проблемка. Решила умываниями очень холодной водой. Да и кожа стала чище и глаже.
Можно попробовать протирать кожу вокруг глаз настойкой петрушки и прикладывать чайные пакетики.
А у меня всю жизнь проблема такая, сосуды просто очень близко расположены( но хорошие маскирующие средства спасают в этом случае)
Залить 1-2 чайные ложки сухих цветков липы 1 стаканом кипятка, настаивать 10-15 минут, затем процедить. Этим настоем промывать глаза при покраснении век. Вместо промывания можно делать примочки: смочить в теплом настое марлевую салфетку или бинт, слегка отжать и наложить на глаза на 3-5 минут. Процедура снимает отечность век, усталость глаз, применяется при морщинах.
Качественная, профессиональная косметика вам в помощь! Я пользуюсь сейчас Is Clinical - cыворотку для ухода вокруг глаз C Eye Advance +. Там главное - стабилизированная L-аскорбиновая кислота 7,5%!!! Отличное средство от темных кругов, от отечности, очень кожу укрепляет, попробуйте! Покупаю в Петровке-Бьюти.
Девочки, чего только я не перепробывала от ненавистных синяков : и лед отвара ромашки, компрессики всякие, чайные пакетики, картофель, крема для кожи вокруг глаз... ничего особенного не произошло. Сейчас, правда, остановилась на lierac коэранс лифтинг для глаз.. кладу его в морозилку на несколько минут и потом холодненьким с утра намазываю. Вечером не мажу, либо за 2-3 часа перед смно - это важно!!!
холодная вода и чай, банально, но вроде как эффективно.
вообще глазкам тоже нужно отдыхать, и всем организму за одно.
вообще глазкам тоже нужно отдыхать, и всем организму за одно.
Я тоже умывалась холодной водой долгое время. А вообще советую хорошо высыпаться и есть побольше овощей и фруктов!!!
а фотолечение Вы не рассматриваете? в "Клинике красоты" мне говорили, что эта процедура хорошо выравнивает цвет лица и синяки под глазами, в том числе
- paprikagirl
- Новичок
круги под глазами- это своеобразное проявление купероза, тое сть нарушение строения и функции сосудистой стенки. В этом случае назначаются препараты, нормализующие микроциркуляцию (работаю на Премиум- можно использовать сыворотку Антистресс, крем-маску Противокуперозную или набор "для коррекции отеков и синяков"). нге ждите быстрого эффекта- это проблема, требующая усилий. И меняйте образ жизни, попытайтесь определить, какие факторы провоцируют данное состяние.
я стараюсь ставить перед снов компрессы, помогает вроде бы
Если круги не сильные, то это от переутомления... а если сильные и очень темные, то это проблемы с почками.
хорошо помогают контрастные компрессы из настоя ромашки, укропа или шалфея.
- ямайка-гёрл
- Новичок
Компрессы помогают от отечности, лично мне. А от темных кругов усталости и недосыпа избавляюсь с помощью крема nature's для контура глаз. Утром наношу, чуть подушечками пальчиков похлопаю, подожду минут 10 и все можно показываться людям на глаза.
Можно попробовать следующее средство: смешайте 1 ст. ложку кашицы из сырого картофеля с 1 ч. л. муки и 2 ч. л. молока. Выложите смесь на хб салфетку и приложите к глазам на 10-15 минут.
- Kalugina_Galya82
- Новичок
А мне ничего не помогает. А уж во время этих дел, такие синяки под глазами, как будто мне кто-то про меж глаз заехал
- vanyatka.andronov
- Новичок
Лед неплохо помогает, только главное не переборщить
Холодная вода,лед, замороженный чай, звучит банально, но вроде как эффект есть,а
вообще глазкам тоже нужно отдыхать и хороший сон)
А мне дико некомфортно льдом протираться. Стоит ли продолжать?
вот сон - согласна! а насчет льда по векам - даже не знаюNina28 писал(а):Холодная вода,лед, замороженный чай, звучит банально, но вроде как эффект есть,а
- Maria_Thins
- Новичок
лед дает временный эффект, вобще отдых нужен, чтобы круги прошли
- rusenko.nastia
- Новичок
Лечить отдельно круги под глазами невозможно, нужно комплексно начать заниматься все организмом) Поверьте, я знаю о чем говорю))