Болят дёсны
Болят дёсны
Больно пить холодную воду,при этом зуб не болит,а болит десна.Врач сказал,что это парадонтоз и надо делать уколы.Можно ли обойтись лечением с помощью Метродент или Метрогил-дент
- Цукор С.В.
- Новичок
- Контактная информация:
Лучше проконсультироваться у другого пародонтолога, провести полное пародонтолгическое обследование. Кроме того, без чистки пародонтологических карманов длительного эффекта от проведенного лечения не будет.
У меня подруга лечилась Асептой с прополисом, раз в год, если состояние не запущенное. Если сильно запущеное, у нее это было только раз - обращалась к парадонтологу, лечение помогло только на полгода, потом она опять занялась самолечением
- GerkinaAlla
- Новичок
Если пользоваться Асептой, то лучше в комплексе -
Возможно совместное использование бальзама "Асепта" с ополаскивателем "Асепта". После курса применения бальзама для ускорения регенерации тканей пародонта рекомендуется применение геля с прополисом "Асепта".
Незнаю, вродебы Татьяна только один гель Асепта использовала, может у нее состояние не запущенное было?GerkinaAlla писал(а):Если пользоваться Асептой, то лучше в комплексе -
Возможно совместное использование бальзама "Асепта" с ополаскивателем "Асепта". После курса применения бальзама для ускорения регенерации тканей пародонта рекомендуется применение геля с прополисом "Асепта".
- GerkinaAlla
- Новичок
Вполне может быть. Но я когда лечилась я как раз купила себе и гель и бальзам и ополаскиватель. Сейчас только использую периодически их зубную пасту для профилактики, не воспаление ни чувствительность меня не беспокоит.
p.s. После холодного горячее не ем, зубы все равно болят))
- GerkinaAlla
- Новичок
Вполне может быть. Но я когда лечилась я как раз купила себе и гель и бальзам и ополаскиватель. Сейчас только использую периодически их зубную пасту для профилактики, не воспаление ни чувствительность меня не беспокоит.
Чесно сказать я сама сейчас заинтересовалась этой серией), а не знаете вот бальзам и гель Асепты, например от стоматита они вылечить смогут?
Должен помочь. Каждый случай конечно особенный, но моим знакомым хорошо помагалKirena писал(а):Чесно сказать я сама сейчас заинтересовалась этой серией), а не знаете вот бальзам и гель Асепты, например от стоматита они вылечить смогут?
Спасибо. Я уже купила). Не скажу, что все прошло, но полегчало заметно. В свое оправдание скажу что курс лечения этой серией начала 4 дня назадIngor писал(а):Должен помочь. Каждый случай конечно особенный, но моим знакомым хорошо помагалKirena писал(а):Чесно сказать я сама сейчас заинтересовалась этой серией), а не знаете вот бальзам и гель Асепты, например от стоматита они вылечить смогут?
Я вот подумал - купите себе еще ополаскиватель, желательно из этой же серии, что бы не нарушать комплекс, лишним он не будет и не помешает! А вот к выздоровлению придете быстрее! И ополаскивайте рот утром и вечером и после еды!!Kirena писал(а):Спасибо. Я уже купила). Не скажу, что все прошло, но полегчало заметно. В свое оправдание скажу что курс лечения этой серией начала 4 дня назадIngor писал(а):Должен помочь. Каждый случай конечно особенный, но моим знакомым хорошо помагалKirena писал(а):Чесно сказать я сама сейчас заинтересовалась этой серией), а не знаете вот бальзам и гель Асепты, например от стоматита они вылечить смогут?
- GerkinaAlla
- Новичок
Тогда лучше набор взять - бальзам, ополаскиватель и зубную пасту Асепта Sensitive. Это дешевле обойдется и толку больше будет! То есть этот набор будет не только лечением, но и профилактикой того, что бы болезнь заново не возвратилась
- Гоникова М.А.
- Новичок
- Контактная информация:
Не забывайте периодически менять пасты и ополаскиватели, тогда они будут действовать эффективнее. Но все-таки при болезнях десен нужно консультироваться с пародонтологами.Ingor писал(а): Я вот подумал - купите себе еще ополаскиватель, желательно из этой же серии, что бы не нарушать комплекс, лишним он не будет и не помешает!
Да конечно, насчёт врачей - обязательно обращаться если сильно всё запущено! Но я и за само лечение Тем более некоторые люди бояться врачей, а Асепта тут как тут! Поможет таким людям, имхо.
- Мохова В.А.
- Новичок
- Контактная информация:
А чего нас бояться? Мы вот какие добрые и красивые, а в шприце у нас - великолепное анестезирующее средство и любые ваши проблемы сможем решить
Эхх, плохо что анестезию еще нельзя вводить без шприца, а у парадонтолога если и можно, с помощью пшикалки - больновато
Верю-верю! Просто это укоринившийся страх. Детский. Я лечу зубы редко, но раз уж полечил то потом пытаюсь пастами ополаскивателями и прочим поддерживать их в порядке В данный момент это Асепта, со временем что-то поменяеться, но пока меня устраивает эта паста и мои зубы.великолепное анестезирующее средство и любые ваши проблемы сможем решить
- Мохова В.А.
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще-то у меня есть средство и на этот случай - гель для местного обезболивания места укола. Это для особо чувствительных пациентовKirena писал(а):Эхх, плохо что анестезию еще нельзя вводить без шприца, а у парадонтолога если и можно, с помощью пшикалки - больновато
Боятся нечего конечно, но все же лучше я попробую вывести зубы на нормальный лад проф сериями такими как Асепта или другими, если они не помогут то тогда уже к врачу идти надо. С ними просто дешевле и результат есть, если серия нормальная. Ну а если болезнь уже сильная, то тогда мы идем к Вам!)))
Боятся нечего конечно, но все же лучше я попробую вывести зубы на нормальный лад проф сериями такими как Асепта или другими, если они не помогут то тогда уже к врачу идти надо. С ними просто дешевле и результат есть, если серия нормальная. Ну а если болезнь уже сильная, то тогда мы идем к Вам!)))
- Мохова В.А.
- Новичок
- Контактная информация:
Пародонтит лучше поддается лечению, когда его обнаруживают на ранних этапах, как впрочем и любую другую болезнь. Поэтому сначала все-таки врач, рекомендации и назначения, и по поводу любых профилактических средств можно проконсультироваться. В противном случае болезнь можно запустить, прикрывая симптомы профилактическими средствами.
Очень правильно сказаноМохова В.А. писал(а):Пародонтит лучше поддается лечению, когда его обнаруживают на ранних этапах, как впрочем и любую другую болезнь. Поэтому сначала все-таки врач, рекомендации и назначения, и по поводу любых профилактических средств можно проконсультироваться. В противном случае болезнь можно запустить, прикрывая симптомы профилактическими средствами.
А мне просто повезло попасть на прием к Лебедевой Ирине Андреевне в клинике Медильер! Низкий ей поклон за то, что она мой пародонтит вылечила и это позволило сохранить мои зубы в целости и сохранности. Диагноз во время был поставлен, что и позволило быстро пролечить. Еще раз ей огромное спасибо! А сюда пишу про нее для тех, у кого подобная проблема имеется.
- Счастливая улыбка
- Новичок
Kirena, мне кажется, что откладывать визит к стоматологу в данной ситуации не есть гуд.
- linger2000
- Новичок
бальзам, ополаскиватель и зубную пасту Асепта Sensitive
- Оксана-77711
- Новичок
необходимо сразу обращаться к врачу, чтобы не запускать болезнь.
Как минимум раз в полгода нужно обследовать и зубы и десны. Проблем тогда не будет. И конечно хорошей пастой пользоваться и обязательно ополаскивателем.
Как минимум раз в полгода нужно обследовать и зубы и десны. Проблем тогда не будет. И конечно хорошей пастой пользоваться и обязательно ополаскивателем.
В стоматологии знаю есть аппаратное лечение Вектором + каждый полгода профилактика. Тогда всё хорошо будет, ни боли, ни запаха и все зубы будут на месте!))
Всем хорошего дня! Если у тебя болят десна тебе конечно же надо обратиться в хорошую клинику. Я могу посоветовать вам отличную стоматологию, и цены там не очень дорогие это самое главное. Лично лечил у них свой коренной зуб сделали все быстро и качественно не болит уже 4 года. Что бы ни у кого не болел зуб!
Знакомое состояние, болезненность, кровоточивость десен. Сначала полоскала традиционными средствами растительными, потом хлоргексидином, пока не заработала дисбактериоз, потом его лечила.. В итоге вылечила и по совету врача перешла на зубную пасту без хлоргексидина и без триклозана, на Мексидол Дент. Сейчас на этой пасте нахожусь и правда намного лучше стало состояние десен и зубов. Нет реакции на холодное и горячее, десна успокоились, цвет слизистой светло-розовый, а не красный, как был раньше.
А у меня полоскалка мексидол дент профессионал, с аминокомплексом и антиоксидантом, тоже нравится, она правда не во всех аптеках есть, как вижу сразу две-три штуки покупаю.