Села на диету и уходит только настроение:(
Села на диету и уходит только настроение:(
сижу на гречневой диете неделю, пока особо кг не уходят, они у меня всегда уходят оч тяжело, а настроени ушло все время хочется плакать, чувствую себя обиженной, еще и волосы полезли Что делать? всегда ли диета связана со стрессом?
- Надежда Петровна
- Новичок
Так Вам явно не хватает витаминов. Нужно обязательно поддерживать организм, тем более во время диеты. Вам нужно выбрать витаминный комплекс, например есть витрум Бьюти, для женщин специально разработанный. Берегите себя!
- CarryBradshow
- Активист
Ведь нельзя сидеть на гречке всю неделю. Так можно угробить свой организм. Я, например, худела по калориям. В день допускалась только тысяча. В интернете можно найти таблицу калорий. А вообще потом я бросила эту затею и начала вести активный образ жизни. Просто ходила очень много пешком плюс по утрам бегала. И не грустите. Наоборот, надо быть оптимистически настроенной!! Удачи Вам.
Нельзя сидеть на одной гречке, надо баловать себя шоколадкой, что-нибудь вкусное что любите, апельсины, яблоки... А так откуда настроение, если все хочется и тут же запрещается
Ну как вы там с диетой?
Я когда сидела, но не на гречневой, а просто ограничила себя, после 18:00 в основном........была очень злая!!!! Когда я голодная, я злая
Я когда сидела, но не на гречневой, а просто ограничила себя, после 18:00 в основном........была очень злая!!!! Когда я голодная, я злая
Для любой диеты нужен настрой. Чем моно диета просто попробуйте правильно и понемножку питаться, объемы будут уходить медленнее, но зато без вреда для организма. иногда себяможно будет побаловать чем то любимым. А когда увидите результат и настроение появиться.
Я впервые сидела на диете, первые 1-2 недели я была постоянно недовольна, но потом все пошло нормально, а главное, что скинула 8 кг и теперь как тростиночка, так что оно того стоит))
К диете и похудению надо разумно подходить. В дополнение ко всему препаратми лечиться от лишнего веса, только здесь тоже аккуратно: пила года три назад Лиду - состояние вдруг стало какое-то эйфорическое, не понравилось мне это, прекратила. С большим трудом за полгода скинула вес на жестких диетах и в спортзале.
Но год назад поправилась опять. Ни моральных сил, ни времени на диеты и спорт в этот раз нет. Долго рылась по разным форумам, проконсультировалась с врачом , остановилась на препарате Орсотен. За трехнедельный курс скинула 2.5 кг. Теперь чувствую себя отлично. Орсотен принимала после основной еды дважды в день.
Но год назад поправилась опять. Ни моральных сил, ни времени на диеты и спорт в этот раз нет. Долго рылась по разным форумам, проконсультировалась с врачом , остановилась на препарате Орсотен. За трехнедельный курс скинула 2.5 кг. Теперь чувствую себя отлично. Орсотен принимала после основной еды дважды в день.
- oksi_reznik
- Новичок
я бы ни за что не села на гречневую диету - какая-то она жестокая, да и гречку я не люблю.
Тебе лучше подобрать другую диету или вообще бросить этим заниматься.Если волосы полезли, то твоему организму чего-то не хватает и гречневая диета не для тебя. Пересмотреть свое питание надо и просто правильно питаться. Ведь на диетах всю жизнь не будешь сидеть. Я тоже сидела на разных диетах. Пила таблетки, чаи. Спорт тоже мало помогал. И потом я все-таки решила сходить к врачу. Потому что поняла, что сама не справлюсь. Оказалось, что из-за моей щитовидки у меня проблемы с гормонами. Пришлось лечиться. Как только начала лечение и вес стал уходить. Так что спасибо врачам клинике профессора Калинченко. Вернули мне красоту и здоровье
Вобщем, бросила я эту гречку. Мне тут подруга-медик рассказал анекдот, как им в приемное привезли абсолютно желтую девушку, которая месяц питалась только морковью.
Короче, монодиеты это зло. Питаюсь теперь по Дюкану, самочувствие отличное, вес близок к идеальному. Ура!
Короче, монодиеты это зло. Питаюсь теперь по Дюкану, самочувствие отличное, вес близок к идеальному. Ура!
Я сидела на разных диетах ни чего не помогло, было только ужасное настроение и постоянное желание что нибудь съесть, а вот действительно мне помогли китайские пилюли, за месяц минус7 кг, объемы уменьшились, ушли бока и живот!!!!Аппетит пропал. могу помочь сприобретением bhrf.80@mail.ru пишите отвечу!
Я сидела на разных диетах ни чего не помогло, было только ужасное настроение и постоянное желание что нибудь съесть, а вот действительно мне помогли китайские пилюли, за месяц минус7 кг, объемы уменьшились, ушли бока и живот!!!!Аппетит пропал. могу помочь сприобретением bhrf.80@mail.ru пишите отвечу!Василена писал(а):Вобщем, бросила я эту гречку. Мне тут подруга-медик рассказал анекдот, как им в приемное привезли абсолютно желтую девушку, которая месяц питалась только морковью.
Нет, спасибо. Всякая якобы китайская отрава не для меня. Худеть нужно без вреда для здоровья.bhrf писал(а):Я сидела на разных диетах ни чего не помогло, было только ужасное настроение и постоянное желание что нибудь съесть, а вот действительно мне помогли китайские пилюли, за месяц минус7 кг, объемы уменьшились, ушли бока и живот!!!!Аппетит пропал. могу помочь сприобретением bhrf.80@mail.ru пишите отвечу!
Диеты, диеты. Тысячи их, только не помогают. Потому что нужно не исключать какие-то продукты из рациона, а балансировать пищу. Рациональное питание должно быть, а не перекошенное на одну сторону. А мы всё хотим полегче да побыстрее, перестал жрать и хорошо. А после диет килограммы-то возвращаются. У меня в городе акция была на биглионе - консультация диетолога из спец. центра за смешные деньги. Я сходила, и мы вместе распланировали на полгода вперёд мой рацион. Сильно ограничили жирные продукты, жир - наш враг, а для поддержки мне ксеникал посоветовали, он дополнительно блокирует всасывание жиров. Теперь я кушаю правильно, и эта банальная вещь действительно помогает. По 2-3 кг сбрасываю ежемесячно, правда были месяцы, когда и 1-1,5 кг было в минусе, но главное что они не возвращаются. Я рада.
Да я бы поубивала всех вокруг, если бы пришлось жевать одну гречку! Да еще и целую неделю!Mariya76 писал(а):Нельзя сидеть на одной гречке, надо баловать себя шоколадкой, что-нибудь вкусное что любите, апельсины, яблоки... А так откуда настроение, если все хочется и тут же запрещается
Как я вас понимаю, у меня было тоже самое. Я сидела на диете неделю и практически ничего не сбросила, только вечно злая ходила. Значит вам просто не подходит эта диета и стоит подобрать себе новую.
Вам просто отвлечься надо, найти отдушину, ведь раньше ей была ЕДА.
Привет.
Ухудшение настроения от диеты, выпадение волос и ломкие ногти - это обычное дело при диетах.
Особенно если вы сидите на моно диете. При соблюдении диеты ваш организм недополучает витаминов и микроэлементов, вот вы и страдаете. Вам хочется не просто поесть в таком случае, а это организм требует необходимых элементов. Дабы себе помочь необходимо принимать комплекс витаминов во время диеты, желательно мультивитаминный комплекс, дабы восполнить сразу всё.
Здоровья и красоты!
Ухудшение настроения от диеты, выпадение волос и ломкие ногти - это обычное дело при диетах.
Особенно если вы сидите на моно диете. При соблюдении диеты ваш организм недополучает витаминов и микроэлементов, вот вы и страдаете. Вам хочется не просто поесть в таком случае, а это организм требует необходимых элементов. Дабы себе помочь необходимо принимать комплекс витаминов во время диеты, желательно мультивитаминный комплекс, дабы восполнить сразу всё.
Здоровья и красоты!
100% меняйте диету, переходите на правильное питание! пусть не так быстро будет вес уходить, зато Вы здоровье не убъёте
Если так тяжко переносите, то по окончанию диеты в первый же день "слона" съедите. Оно вам надо? Меняйте питание на нормальное, худеть будете медленнее, но жизнь будет радостнее.
Значит не ваше это. Подбирайте себе диету или еще лучше сходите к диетологу, он пропишет вам правильную и индивидуальную диету именно для вас.