Удаление волос на всем теле
Удаление волос на всем теле
Меня тут взволновал лично один почти теоретический вопрос. К нам в салон пришла одна гражданка и попросила удалить ей волосы на всем теле, ну, кроме головы и бровей, естественно. Мы отказались, поскольку даже не знаем – хорошо это или плохо. Как это вообще скажется на её здоровье? Одно дело депиляция ног или рук, но всего тела.
- ПластиЛиния
- Новичок
Видимо у неё серьезные проблемы с волосяным покровом? Или он у неё нормальный. Тогда там и удалять то особо нечего. К чему такие тробования?
Это интересно, даже не знаю что и сказать тут. Как то надо с такими поосторожней. А потом она не захочет все обратно? Да и мало ли что ещё может в голову взбрести.
Если таково желание человека, то почему бы и нет. Тем более если нет для него никакой опасности. А никакой угрозы жизни нет. Ещё древние римляне удаляли волосы на всем теле - причем самым негуманным образом – выщипыванием, после него они дольше не росли. Так что же – их всех надо было взять на контроль. Да и сейчас есть различные гораздо более гуманные методы. То же удаление лазером – потребуется, конечно, много сеансов, но ради результата – подождать стоит.
А что тут непонятного и странного?! Я представляю, как жнщина несчастна!!! Волосы на всем теле - это же ужасно!!! Что с этим прикажете делать?
Да уж, не дай бог увидеть женское волосатое тело..
Ой, а мне кажется, теоретически можно все волосы удалить! Но, все равно каждый человек индивидуален и последствия такого удаления у всех по-разному будут проявляться.
обратитесь в салон и там вам подскажут как от этого избавиться
Да ладно тебе, до того как придумали бриться женщины волосатыми ходили.)))))))CyberPank писал(а):Да уж, не дай бог увидеть женское волосатое тело..
Вот посоветовали, например они мне сделать ну сделала. А что дальше? Я дома пользуюсь эпилятором а потом волоскам очень больно растут особенно в зоне бикини.kerj писал(а):обратитесь в салон и там вам подскажут как от этого избавиться
darsi, а вы пользуетесь эпилятором в зоне бикини? у меня от бритвы даже раздражение... но эпилятором ведь это невероятно больно на такой чувствительной коже, как вы терпите?
Я тоже пробовала - ужас!!!! Лучше фотоэпиляцияsaro4ka писал(а):darsi, а вы пользуетесь эпилятором в зоне бикини? у меня от бритвы даже раздражение... но эпилятором ведь это невероятно больно на такой чувствительной коже, как вы терпите?
абсолютно с вами согласна. даже после бритвы остаются какие-то штуки типа прыщей. причем крем после бритья не помогает. пока пользуюсь депилятором. но скоро планирую избавляться от волос в этой зоне при более "Долгоиграющего" средства.Rizhulya писал(а):Я тоже пробовала - ужас!!!! Лучше депиляторомsaro4ka писал(а):darsi, а вы пользуетесь эпилятором в зоне бикини? у меня от бритвы даже раздражение... но эпилятором ведь это невероятно больно на такой чувствительной коже, как вы терпите?
Каким именно спсобом или методом вы планируете избавляться от волос в этом месте? Я пробовала простой электродепилятор - у меня началось восполение волосяных канальчиков (или как это называется?)... вообщем кошмар(((((
Девочки, я считаю, что организм привыкает ко всему. То есть один-два раза может и возникнет восполение, а потом все нормализуется и будет в порядке. Так что пробуйте раз за разом.
А я вот планирую купить электродепилятор. Говорят больно только первое время, а потом ничего... Можно было бы куда то в клинику податься, например за фотоэпиляцией, но страшновато как то.
Вот-вот,не то что страшновато,а просто ужас как боишься.А тем кто говорит,что страшно на волосатых женщин смотреть,я бы сказала,ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ. Нам с этим жить приходится и не очень то сладко.Хорошо когда бритва или эпилятор помогают,а вот меня после бритья на следующий день муж в постель не пускает,колится ему.И что прикажете делать?
Самый простой способ - сходить в салон на эпиляцию! Но если вы привыкли пользоваться бритвой, то запаситесь терпением, т. к. первые разы будет больно!
Если чесно , то я не вижу особо никаких проблем если человек хочет удалить всю роститеоьнось с тела вплоть до пушка .У моей подруги черезмерный рост волос (как ей кажется) и она регулярно очищает полнлстью всё тело от волосков, ну кроме головы и бровей конечно.И говорит что после таких прцедур чувствует себя просто отлично ,как бут-то бы сауне побывала.Если человек желает убрать всю ростительность с тела (хоть даже она и не заметна) , то пускай- ничего плохого в этом я не вижу.Балеринка писал(а):Меня тут взволновал лично один почти теоретический вопрос. К нам в салон пришла одна гражданка и попросила удалить ей волосы на всем теле, ну, кроме головы и бровей, естественно. Мы отказались, поскольку даже не знаем – хорошо это или плохо. Как это вообще скажется на её здоровье? Одно дело депиляция ног или рук, но всего тела.
Вот про пушок на руках не знаю, убирать волос на всем теле сложновато, если лазером. А если простую эпиляцию делать, то потом на руках будут расти поленья...У меня пушок, как то получается жить с этим
Хотелось бы такой аппарат,что бы зайти в него и только голова наружу.И что бы все волосы на теле удалились навсегда и безболезненно. Я б первая в очереди стояла
Мечтать не вредно...