похудеть быстро
Нюша, согласна. Набираем то мы медленно и годами, а сбросить хотим здесь и сейчас - так не бывает. А если кто-то и добивается мгновенного эффекта - делает он это в ущерб своему здоровью.
Терпение и упорство - вот главный девиз! Сделать свой рацион здоровым, а образ жизни правильным - залог успеха.
Терпение и упорство - вот главный девиз! Сделать свой рацион здоровым, а образ жизни правильным - залог успеха.
А я пробовала худеть перед свадьбой но точно поняла, что самый лучший способ - это нервы, от них больше всего худею, только вот вредный это способ
да, это очень вредно и опасно! Я так вообще срываюсь с любой диеты или с хождения в спортзал через неделю. В результате перерыла кучу форумов и проконсультировалась с "бывалыми", нашла препарат, который может "приучить" к питанию без жирной пищи - орсотен. Пью уже две недели, сдвиги есть - килограмм сбросила, ну и жирного почти не ем больше.
В общем, если не хочешь жестоких диет, то или ешь все, плюс жесткие и долгие ежедневные спортирвные нагрузки, или ешь умеренно, плюс таблетки и плюс обычная двигательная активность.
В общем, если не хочешь жестоких диет, то или ешь все, плюс жесткие и долгие ежедневные спортирвные нагрузки, или ешь умеренно, плюс таблетки и плюс обычная двигательная активность.
Согласна, лучше медленно и верно, чем быстро и с причинением вреда здоровьюНюша писал(а):Быстрое похудение вредно для здоровья. Нельзя так быстро худеть
Есть способы как быстро похудеть, я например Орсотен слим пью. Таблетки не вызывают привыкание, и пить их можно в любое время года. Только не больше полу года, так в инструкции написано. Можно делать перерыв, а потом снова повторять прием. Они безобидные, поэтому даже без рецепта продаются.
Худеть легко,надо просто к этому правильно подойти. Начать стоит с питания, перестать много есть по вечерам. Этому поможет продукция гербалайф Коктейли очень вкусные и полезные.
Ну тут все таки все таки лучше таблетки, чем гербалайф. На последнем многие накололись
Сколько по времени вы принимали?Soliko писал(а):Есть способы как быстро похудеть, я например Орсотен слим пью. Таблетки не вызывают привыкание, и пить их можно в любое время года. Только не больше полу года, так в инструкции написано. Можно делать перерыв, а потом снова повторять прием. Они безобидные, поэтому даже без рецепта продаются.
Похудение очень быстрое отрицательно сказывается на обмене веществ.
Если худеть в месяц на 8-10 кг - это действительно плохо для организма и кожи. А когда на 4 кг худеешь это нормально, даже врачи об этом говорят.
Я пила три месяца за это время похудела на 8 кг, ушли бока и щеки. Сейчас стараюсь не кушать после 6 и жирную пищу вообще исключила и вес не возвращается. Орсотен слим оказывается не только уменьшает вес, еще его и стабилизирует.
Я пила три месяца за это время похудела на 8 кг, ушли бока и щеки. Сейчас стараюсь не кушать после 6 и жирную пищу вообще исключила и вес не возвращается. Орсотен слим оказывается не только уменьшает вес, еще его и стабилизирует.
А сколько не пьете орсотен слим? Не тянуло, снова принимать препарат?
Недавно прочитала, что к таблеткам есть психологическое привыкание. Особенно если длительный прием таблеток. Они производят стойкий наркотический эффект, человеческий мозг начинает «скучать» по препарату, требовать его снова и снова. И не произвольно к ним возвращаешься, а у вас как было?
Недавно прочитала, что к таблеткам есть психологическое привыкание. Особенно если длительный прием таблеток. Они производят стойкий наркотический эффект, человеческий мозг начинает «скучать» по препарату, требовать его снова и снова. И не произвольно к ним возвращаешься, а у вас как было?
А мне кажется если худеешь быстро, с таким же успехом быстро вес и возвращается.
Мама Лиза, не пью таблетки с августа, то есть больше месяца. вес стабильный, это меня очень радует.
И нравиться, что самочувствие было хорошим во время приема орсотен слим и после. Не навредила себе таблетками. Все таки правильно выбрала для себя препарат.
И нравиться, что самочувствие было хорошим во время приема орсотен слим и после. Не навредила себе таблетками. Все таки правильно выбрала для себя препарат.
Девочки, я тоже орсотен слим пила летом. Решила бороться со своим лишним весом, а то запустила себя. Принимала 3 месяца, за это время сбросила 8 кг. Ела почти все. просто немного контролировала жирную пищу. А так результатом очень довольна, уже 2 месяца после приема препарата прошло - вес стабильный
Рот нужно зашить и вес уйдет быстро.
Угу, и вес с таким же успехом быстро вернется. Или вы намерены вообще отказаться от еды?
Не хочу такие жертвы, лучше орсотен слим тогда пропить. Уже не пью капсулы, а вес не возвращается. Практически не в чем себе не отказываю, просто отказалась от жирной пищи и мучного, но это не сложно.
Не хочу такие жертвы, лучше орсотен слим тогда пропить. Уже не пью капсулы, а вес не возвращается. Практически не в чем себе не отказываю, просто отказалась от жирной пищи и мучного, но это не сложно.
Полностью согласна с Soliko. Есть все равно нужно. А самые вредные для фигуры жиры и углеводы. Просто не есть жирного и ограничить в мучном и все. По моему это лучше чем голодать и ходить злой и обиженой на весь мир. Я пила этот орсотен слим еще летом и вес до сих пор держится. Так что почти пол года думаю показатель.
- danger
- Новичок
- Контактная информация:
это точно! наедая вес годами, нельзя сбрасывать его экстремальными голодовками за короткое время! нужно пересмотреть питание в принципе и на корню поменять отношение к еде. вот что об этом очень информативно рассказывает доктор Гаврилов в интервью имхонету
Нельзя быстро худеть. так можно нарушить обмен веществ
А очень жаль, что быстро нельзя похудеть, правда если быстро похудеть, то это не правильно, для здоровья не безопасно.
Девушки, а никто не пытался пить лавакол, типа слабительное пьют для вывода шлаков? Отчистка организма же в целом перед лечебным голоданием нужна, что бы не было итоксикации. Да и просто перед диетой, вывести все шлаки. У кого то есть опыт?
Худеть нужно постепенно и правильно. Я никогда не пыталась похудеть с помощью диеты - всего должно быть в меру. Плюс активные занятия спортом. А еще узнала, что есть препараты-жиросжигатели, которые убирают подкожный жир, не трогая мышечную массу. Для меня доступным и самым простым оказался элькар. Пока худела принимала его по половине мерной ложки 2 раза в день за пол часа до еды. Кстати, если раньше после тренировок домой еле приползала, то теперь бодренькая прихожу.
Я худела вместе со специалистом! И считаю, что только такой способ является самым эффективным. Заниматься самолечением, а уж тем более, самопохуданием - просто полный бред! Мне помогла диетолог Римма Мойсенко, у неё своя клиника в Москве. Я регулярно консультируюсь у неё и чувствую себя отлично!
Обычно у препаратов для похудения много побочных эффектов. У элькар какие побочные?Elema писал(а):Худеть нужно постепенно и правильно. Я никогда не пыталась похудеть с помощью диеты - всего должно быть в меру. Плюс активные занятия спортом. А еще узнала, что есть препараты-жиросжигатели, которые убирают подкожный жир, не трогая мышечную массу. Для меня доступным и самым простым оказался элькар. Пока худела принимала его по половине мерной ложки 2 раза в день за пол часа до еды. Кстати, если раньше после тренировок домой еле приползала, то теперь бодренькая прихожу.
Для меня тоже было важно, чтобы моё похудение проходило не во вред здоровью. Пришлось покопаться и информационном потоке интернета и узнала, что активным (и единственным) компонентом в элькар выступает L-картинин, который является естественным веществом для нашего организма, поэтому препарат не вызывает побочных эффектов. Худею с ним без риска для себя.Мокко писал(а): Обычно у препаратов для похудения много побочных эффектов. У элькар какие побочные?
Бег по утрам 8 км каждый день + спортивная диета, вес уходит очень быстро, да и вообще чувствую себя бодрее и здоровее)
Вот. Подруга худела целый год, и спорт, и диета, и массажи, и такой эффект был, ее одноклассники не узнавали и тонкую талию до сих пор сохранила!
- Фруктовая кислота
- Новичок
Классно! Вот когда читаю такие сообщения - прямо в самой надежда просыпается. Тоже так хочу!! Сейчас села на диету, купила абонемент в тренажерку, пью Элькар. Вобщем, настрой у меня серьезный. Измеряю объемы и вес. Понимаю, что дело это не быстрое, но надеюсь - за год все получится.rennee писал(а):Вот. Подруга худела целый год, и спорт, и диета, и массажи, и такой эффект был, ее одноклассники не узнавали и тонкую талию до сих пор сохранила!
А как вы принимаете элькар, чтоб похудеть?Фруктовая кислота писал(а): Классно! Вот когда читаю такие сообщения - прямо в самой надежда просыпается. Тоже так хочу!! Сейчас села на диету, купила абонемент в тренажерку, пью Элькар. Вобщем, настрой у меня серьезный. Измеряю объемы и вес. Понимаю, что дело это не быстрое, но надеюсь - за год все получится.