Убрать шрам от кесарева...
Убрать шрам от кесарева...
Возможно ли это? А то моя супруга напрягается по этому поводу - стесняется носить открытые купальники, а при ее фигуре это кощумство!
- Сергей Волков
- Активист
Конечно, возможно! Сейчас убирают любые шрамы! Вперед в клинику и ура открытым купальникам!
Испугалась... Говорит, что под полным наркозом не будет ( да я и сам задумался - говорят, что он пару лет жизни "съедает".) и лучше наколоть татушку на живот.Сергей Волков писал(а):Конечно, возможно! Сейчас убирают любые шрамы! Вперед в клинику и ура открытым купальникам!
сейчас можно ничего не бояться - так как медицина уже вполне развита! тем более это же ей не пересадку органа будут делать и не грудь увеличивать! а шрам закорректировать ничего серьезного не представляет собой!
слышала, шрамы можно удалять и корректировать с помощью лазеря - и не больно и безопасно для жизни! помоему
Сейчас медицина дошла до того, что можно всё убрать и всё пришить. Так что взбодрите ее, а не грузите и идите убирать швы.Satangelo писал(а):Возможно ли это? А то моя супруга напрягается по этому поводу - стесняется носить открытые купальники, а при ее фигуре это кощумство!
У моей сестры после операционный шрам на животе и она не стесняется. Она говорит, если не нравится пусть не смотрят. А убирать она боится, думает, что ещё хуже сделают.Satangelo писал(а):Возможно ли это? А то моя супруга напрягается по этому поводу - стесняется носить открытые купальники, а при ее фигуре это кощумство!
И сколько таких процедур нужно проделать чтобы был эффект виден.??Масянчик писал(а):слышала, шрамы можно удалять и корректировать с помощью лазеря - и не больно и безопасно для жизни! помоему
Вы наверно сами как-то давите на неё из-за шрама? Женщина чувствует это давление даже без слов. Вот она и стесняется.
- Просто Тётя
- Новичок
Возможно всё, но спросите себя, зачем это её. А может это надо вам?Satangelo писал(а):Возможно ли это? А то моя супруга напрягается по этому поводу - стесняется носить открытые купальники, а при ее фигуре это кощумство!
У меня сестра убрала шрам только после операционный ну ничего нормально, но это дорогое удовольствие. А вы не думаете что, убрав шрам ваша жена опять родит, и как потом?
У меня шрама совсем не видно. Да и низко он так, что его всегда нижнее белье закрывает. Потому вот и не заморачиваюсь. Ну даже если и видно его было...что такого?
я всегда думала, что второе кесарево делают с другой стороны. я ошибалась?Просто Тётя писал(а):Возможно всё, но спросите себя, зачем это её. А может это надо вам?Satangelo писал(а):Возможно ли это? А то моя супруга напрягается по этому поводу - стесняется носить открытые купальники, а при ее фигуре это кощумство!
У меня сестра убрала шрам только после операционный ну ничего нормально, но это дорогое удовольствие. А вы не думаете что, убрав шрам ваша жена опять родит, и как потом?
- Anabel
- Новичок
- Контактная информация:
Интересно-интересно! Так где шов делают? А то мало ли что? Вдруг придется через это пройти? Я как то слышала, что "женские" операции (в том числе и кесарево) стараются проводить в нижней части живота, но ведь бывает форсмажор, когда уже не смотрят и режут там где надо? Хотелось бы знать, от скольких швов можно избавиться...
не знаю, сколько дней в году можно носить открытые купальники... или вы на юге живете? так что если абдоминопластика нужна больше вам, чем жене, то подумайте о том, что она может родить еще раз... и будет новый шов. и его опять надо будет убирать. хотя сейчас швы делают довольно незаметными, но все равно не невидимыми
А я так поняла, что это именно ей нужно. Для морального успокоения. Да? Потому что судя по топику, мужа она и так устраивает. Со всеми ее недостатками.
С другой, это с какой ??? А есть гарантия, что новый косметический шов не расстянется так же как первый, ведь кожа на животе часто подвергается расстягиванию?я всегда думала, что второе кесарево делают с другой стороны. я ошибалась?
У меня подруги делали три кесаревых и сказали, что пластику шва можно делать не ранее чем через год и только после последней беременности, то есть что больше он детей планировать ен будет. Сейчас практически не видно, что был шев
Мой муж постоянно гладит шрам, при этом приговаривая, мол отсюда детишек вытаскивали. Убирать не собираемся. И скрывать тоже.
Можно и без операции обойтись:) Просто скажите своей жене, что любите ее такой какая она есть. И не хотите, что она рисковала своим здоровьем. Может она просто думает, что стала меньше вам нравиться из-за этого шва?
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
Если шрам тоненький, то ничего. А если он расползся? Как на него любоваться и приговаривать там чего то? Я бы его стеснялась если честно...
Вот говорят, что сложность шлифовки зависит от глубины шрама. Но ведь после абдоминопластики шрам то будет на всю глубину! Так значит его не убрать?
А мне всегда казалось, что результат операции зависит в первую очередь от ширины шва. Если он сильно широкий, то исправить и удалить его будет намного сложнее...
А вот татушка наколотая точно на пару лет жизнь снизит, если не приведет к заражению... Вам просто нужно съездить на консультацию и поговорить с врачами. Вот и все, делов то, больше рассуждений.
Если у жены по поводу шрама комплексы возникли. И с ним ей психологически некомфортно, то стоит избавиться от такого шрама. Тем более, что процедура несложная.
И на мой взгляд, лучше от шрама избавиться чем маскировать его под татушкой.
И на мой взгляд, лучше от шрама избавиться чем маскировать его под татушкой.
У меня три шрама на животе - от кесарева, аппендицита и лапароскопии. Совсем не стесняюсь, муж мой вообще на этом ни разу внимания не заострил. И об убирании их не задумывалась пока.
- krasotinka
- Новичок
Шрам убрать можно 1 -исекают старый, делают новый ювелирный
2- при абдомино можно убрать, но тут зависит от вашей кожи на сколько она растянулась
Я делала абдомино с большим обвисшим животом, и были шрамы от бариатрического похудения и после прободной язвы, у меня все ушло, ушилось. Делала у Гагариной С.В., все наши женские тонкости и штучки она знает на 110%
2- при абдомино можно убрать, но тут зависит от вашей кожи на сколько она растянулась
Я делала абдомино с большим обвисшим животом, и были шрамы от бариатрического похудения и после прободной язвы, у меня все ушло, ушилось. Делала у Гагариной С.В., все наши женские тонкости и штучки она знает на 110%
- Вложения
-
- это мои фото до и после
- абдомино 2.jpg (77.07 КБ) 44080 просмотров
я убирала шрам после кесарева. конечно, совсем он не убрался но вот то что стал еле заметен это правда. ходила в клинику)
- Kislotnaya
- Новичок
смотря сколько времени прошло, вообще хорошо помогает силиконовый гель дерматикс - у меня от шрама после кесарева почти и следа не осталось, если времени прошло много - то даже не знаю, она ведь планирует еще рожать, после следующих родов пусть сразу шрам мазать начинает - потому что силиконовый гель препятствует образованию грубого рубца - благодаря ему именно на этапе образования рубца - он становится тоньше и менее заметным.
У меня жена шрам убирала в клинике пластической хирургии под названием «Медиал». Все сделали очень качественно, сможете там найти всю интересующую вас информацию.
и сколько вышло шрам удалить?