Вросшие волоски
Вросшие волоски
Здравствуйте.
После пользования электроэпилятором появилась проблема вросших волосков, все ноги были в красных шишках . Применение скрабов не помогает. Единственное, что спасало, это настойка прополиса, шишки постепенно рассасывались, но после последующей процедуры вновь появлялись.
Что вы можете посоветовать против вростания волос?
Спасибо.
После пользования электроэпилятором появилась проблема вросших волосков, все ноги были в красных шишках . Применение скрабов не помогает. Единственное, что спасало, это настойка прополиса, шишки постепенно рассасывались, но после последующей процедуры вновь появлялись.
Что вы можете посоветовать против вростания волос?
Спасибо.
- Сергей Волков
- Активист
Не всякой коже подходит депиляция, в том числе и вашей, скорее всего ваш тип кожи - чувствительная. Просто выберите для себя другой вид эпиляции.
к врачам не обрашались?
конечно нужно к врачам,а не тянуть,вдруг что будет типа обратного процесса.
А скажите, каким образов вы их вытаскивали? Вот пытаюсь себе это представить и не получается. Это надо как-то их выковыривать??? Какие инструменты используете?
- КозаДереза
- Новичок
Если кожа так реагирует, значит чувствительная. Но сейчас есть эпиляторы для чувствительной кожи. Интересно, после пользования таким средством, как себя кожа поведет?
От вросших волосков чаще всего помогают различные мази с антибиотиками и средства с дубящим эффектом (таннин, настойка коры дуба).
Кроме того, специалисты советуют обращаться к лазернойэпиляции тем, у кого возникает подобная проблема.
Кроме того, специалисты советуют обращаться к лазернойэпиляции тем, у кого возникает подобная проблема.
- Tachicardiay
- Новичок
лучшмй способ избавиться от вросших волосков-перестать делать эпиляцию и дать волоскам отрасти. А потом заменить эпиляцию депиляцией. И желательно у специалиста. Т.к. последняя тоже в ряде случаев (при отсутствии спец образования, оборудования и тд) может привести в вростанию.
Я МАСТЕР ПО ДЕПИЛЯЦИИ. депиляцию делаю на дому. запись и вопросы по icq 353066288
Я МАСТЕР ПО ДЕПИЛЯЦИИ. депиляцию делаю на дому. запись и вопросы по icq 353066288
Есть не просто скрабы, а специальные для вросших волос. Обратитесь именно в косметологическую клинику. У них должны быть специальные препараты.
В такой ситуации действительно лучше не мучить себя, а выбрать другой метод эпиляции. Например, лазерной. У меня тоже достаточно чувствительная кожа. И поэтому (для избежания вросших волосков) я каждый вечер в душе растираю ноги грубой мочалкой (главное не нажимать сильно). Мне помогает.
Такая элиляция многим не подходит. Потому что у некоторых кожа на ногах как у слонов. Потому и волосы выдераются без особых повреждений. Потому и нет никогда вросших волос. А если у вас после депиляции сразу появится воспаление и покраснение или даже кровоточивость на месте удаленных волос, то лучше сразу закончить. Это не ваш метод
к вростанию волосков может также привести неправильное направление их удаления
- sovershenstvo
- Новичок
- Контактная информация:
Если есть предрасположенность к вросшим волоскам нужно отказаться от эпиляции и перейти либо на Сахарную эпиляцию, либо начать делать Электроэпиляцию.
Есть конечно средство такое у «SKIN DOCTORS» лосьон от вросших волос, но это смесь гремучая она щиплет сильно и стоит дорого! На сколько я понимаю этот лосьон сжигает верхнюю часть кожи и помогает волоскам пробиться наружу)))
Есть конечно средство такое у «SKIN DOCTORS» лосьон от вросших волос, но это смесь гремучая она щиплет сильно и стоит дорого! На сколько я понимаю этот лосьон сжигает верхнюю часть кожи и помогает волоскам пробиться наружу)))
В любом случае, каждый индивидуально выбирает способы борьбы с врастанием волосков. Скраб желательно использовать не только после эпиляции, но и до нее, можно принять горячий душ до процедуры, это смягчит кожу и волоски. К тому же сейчас появилось достаточно средств в виде кремов и лосьонов, которые предотвращают врастание. Недавно начала пользоваться лосьоном Аравия для замедления и против врастания волос с фруктовыми кислотами, это то, что подошло именно моим ногам и коже.
Мне помог шугаринг в домашних условиях вполне реально осуществить.
Делать пилинг, это помогает снять верхний ороговающий слой кожи.
Да сейчас море средств от вросшихся волос, но по опыту не особо они и помогают. просто увлажняют и успокаивают кожу - и на том спасибо
Девушки! Попробуйте средство от вросших волос от Aravia! Оно воздействует на кожу с помощью каких-то фруктовых кислот. Я купила после шугаринга бикини, мне помогает. Волосик только один вросший.
Вот такой? https://aravia-prof.ru/loson-aravia-prof ... ml-produkt Я заказала себе! Подруга косметолог посоветовала, у нее скидка в магазине, я через нееAnutik972 писал(а):Девушки! Попробуйте средство от вросших волос от Aravia! Оно воздействует на кожу с помощью каких-то фруктовых кислот. Я купила после шугаринга бикини, мне помогает. Волосик только один вросший.
У меня, походу, от того же производителя, только линейка домашняя, которая выпускает пасту для домашнего шугаринга https://aravia-prof.ru/loson-start-epil- ... ml-produkt Хз даже за счет чего этот лосьон работает, но мне помогает, вросших нет вообще, кожа мягкая, мне нравится!
У Start Epil мне сама масса сахарная нравится, та, которая самой высокой плотности. Я ее не так давно попробовала, когда решила поэксперементировать дома ( все-таки в салоне дороговато. особенно интимные зоны депилировать ) К слову, шугаринг вообще против вросших волос предпочтительнее восковой депиляции. Про лосьон от врастаний впервые слышу... интересно, какой механизм действия
- Вложения
-
- 864.jpg (23.45 КБ) 16062 просмотра
скрабироваться нужно,чтобы не было вросших волосков!
Думаю, лосьоны не помогут, это пустая трата денег
Пилинги, скрабы на распаренную кожу отлично помогают от вросшихся волосков.
Полностью согласна, что кожу перед этим обязательно нужно распаривать, иначе никакое средство не поможет.
Да, стоит делать пилинг до эпиляции, чтобы убрать чешуйки. Но если у час действительно чувствительная кожа (кстати не факт, что вам депиляция воском поможет избежать врастания), то пробуйте другие методы избавления от нежелательных волос: сахарная депиляция, лазерная и т.д. https://medbooking.com/services/category ... ja-golenej вот только учитывайте, что лазерное удаление хоть и имеет положительную сторону- волоски не врастают, но вот при некоторых заболеваниях её не рекомендуют. Поэтому можно восковую или сахарную попробовать, как бы не жалко было эл. эпилятор отложить на полку.
скраб хорошо помогает
Просто у Вас чувствительная кожа, как и у моя. Может попробуйте лазерную эпиляцию? https://www.krasotamed.ru/main/l_epil.html Лично для меня она единственное спасение против раздражения и врастающих волосков.
Я вот тоже так думаюkarizma писал(а):Думаю, лосьоны не помогут, это пустая трата денег