Очистка лица у косметолога
Очистка лица у косметолога
Поделитесь пожалуйста информацией по очистке кожи лица у косметолога. Собираюсь сделать эту процедуру, а то мой набор средств уже не справляется с появлением чёрных точек.
Интересуют такие моменты:
1. Какие следы остаются после чистки?
2. С каким интервалом делают чистку?
3. Не получится ли так, что сделав процедуру один раз, придётся потом делать её постоянно?
Интересуют такие моменты:
1. Какие следы остаются после чистки?
2. С каким интервалом делают чистку?
3. Не получится ли так, что сделав процедуру один раз, придётся потом делать её постоянно?
Рассказваю:
1. Покраснение зависит от вашего типа кожи, если кожа нормальная – максимум лёгкое покраснение, типа как румянец, если сильно чувствительная – посидеть дома пару дней и не подставлять лицо улице.
2. Раз у вас только точки, но не чаще раза в месяц.
3. Не должно так получится, всё ведь по своей воле.
1. Покраснение зависит от вашего типа кожи, если кожа нормальная – максимум лёгкое покраснение, типа как румянец, если сильно чувствительная – посидеть дома пару дней и не подставлять лицо улице.
2. Раз у вас только точки, но не чаще раза в месяц.
3. Не должно так получится, всё ведь по своей воле.
А вы не подскажите, сколько может стоить такая очистка у косметолога? Хотя бы приблизительно.
Ну стоимость напрямую зависит от косметолога. У нас средняя цена равна 35 долларам, но если поискать у недорого косметолога, то можно и за 10 сделать.
Понятно. Косметолог, которого мне посоветовали просит за эту процедуру 400 наших "деревянных". Получается, что это недорого.
Да не сказала бы. Одинаковые средства в руках профессионального косметолога и новичка - две большие разницы, проверено на собственном лице.Покраснение зависит от вашего типа кожи
Ну не знаю, я всегда делаю у одного и того же косметолога, потому всегда выхожу одинаковая Кстати, даже если кожа нормальная, но перед процедурой у вас были прыщи, то после процедуры в любом случае вид будет ещё тот.
Опыта в деле очисток у меня достаточно. Выбирать салон и косметолога нужно только по рекомендациям. Желательно найти людей, которые уже проходили процедуры в этом салоне.
А вы не подскажете, какая процедура, на ваш взгляд, наиболее щадящая? А то жалко кожу всё-таки...
Ой, очень не рекомендую вам никакие чистки! Я как-то пробовала - так лицо было такое, как-будто мне утюгом по нему прошлись. А прыщи через неделю опять появились.
Дело в том, что у меня скоро будет очень важная коммандировка, где я буду представлять интересы всей нашей фирмы, хотелось бы выглядеть максимально хорошо.
Вот чего-чего, а делать чистку перед важным мероприятием я вам не советую. Никто не знает, как отреагирует ваша кожа, вдруг будут осложнения, так что лучше уже после.
Процедуру придется постоянно делать! Может лучше просто пудрой проблемные места замазать?
Посоветуйте, стоит ли делать криотерапию-лечение сухим холодным воздухом.. Может быть кто-то уже пробовал, поделитесь.
Я делала криомассаж после фотоэпиляции. Очень помогло справиться с раздражением.
А у моей подруги проблемная кожа, и она лечила криотерапией угри, процедура неодноразовая, но через 12-15 процедур кожа стала выглядеть намного лучше.
А у моей подруги проблемная кожа, и она лечила криотерапией угри, процедура неодноразовая, но через 12-15 процедур кожа стала выглядеть намного лучше.
Привет,я рекомендую делать чистки(если есть точки и угри и т.п).Тут у некоторых неприятные воспоминания,видимо они сходили к неграмотному косметологу.Самая щадящия чистка-атравматичная,она без распаривания,а с использованием размягчающего геля.И ничего страшного!Я сама много раз(я косметолог)в день делаю людям эту процедуру-никто(честно)не жаловался.
Я раньше очень страдала от прыщей или угрей на лице. Покупала всякие тоники, лосьоны и т.д. Сходила один раз к косметологу. Эффект обалденный. Теперь хожу постоянно (раз в месяц), чистку делаю разные - это косметолог решает, я ей полностью доверяю. Больше никаких проблем!!! Все отлично!!!
делаю чистки раз в 2 месяца+маски и пост уход....кожа супер...без чистки не могу
Полностью согласна!Механическая чистка необходима, если есть показания.А если кожа чувствительная, есть купероз- однозначно атравматичная чистка с использованием специального средства (я использую горячую или холодную чистку от Premium Professional). Но мужскую кожу , по моему опыту , все-таки лучше распаривать с помощью вапоризатора.мисти писал(а):Привет,я рекомендую делать чистки(если есть точки и угри и т.п).Тут у некоторых неприятные воспоминания,видимо они сходили к неграмотному косметологу.Самая щадящия чистка-атравматичная,она без распаривания,а с использованием размягчающего геля.И ничего страшного!Я сама много раз(я косметолог)в день делаю людям эту процедуру-никто(честно)не жаловался.
- AlinaPopova
- Новичок
Прочитала недавно на одном из форумов, что чистки часто делать нельзя, так как кожа привыкает и перестает самостоятельно очищаться, т.е. процесс самоочистки замедляется. Не знаю насколько это правда. Но сама делаю чистки периодически у одного и того же косметолога Ирины Фроловой из реал-клиник, она уже знает мою кожу, поэтому всегда подбирает чистку, которая нужна на данный момент. Чаще всего делаю перед какими-то мероприятиями, конечно немного заранее. Получается где-то раз-два в год, бывает чаще. После пилинга пользуюсь увлажняющим кремом и прячусь от солнышка, но это не надолго. Салонная чистка меня устраивает.
На днях меня пригласили на бесплатную процедуру в салон Лерош на Литейном 26. Я туда сходила, мне сделали процедуру по уходу за лицом, маску с каким-то потрясающим эффектом. Провели диагностику, все по уму рассказали, с какими проблемами стоит побороться. Предложили приходить к ним по абонементу, но я так сразу не была готова принять решение. В общем ушла. А теперь вся в раздумьях, все-таки склоняюсь его оформить. Поделитесь информацией про этот салон.
В самой этой системе с абонементами нет ничего страшного, скорее наоборот) Абонемент позволяет неплохо сэкономить. Посмотрите сколько стоят услуги косметологов в салоне и прикиньте какие суммы нужно отдавать, чтобы добиться стойкого улучшения состояния кожи. Правда я не знаю, насколько ваша проблемная. Но у меня есть абонемент в Лерош, так что спрашивайте, что хочется знать. Так сразу и не знаю о чем писать
Спасибо за ответ! Да, вопросов у меня много. Я была в салоне Лерош только один раз, мне все улыбались и даже отказ мой восприняли нормально. Еще и советы получила, как за лицом дома ухаживать, что мне особенно понравилось. Но не изменится ли отношение ко мне, после того, как я подпишу договор? Боюсь, что отправлюсь в свободное плавание и буду путаться в процедурах.
а за сколько дней перед появлением на солнце не опасно будет чистка лица у косметолога?
Нет, не изменится)) Так они всех клиентов растеряли бы. У вас будет свой врач, который и будет отслеживать положительные изменения. Исходя из этого делаются назначения, подбирается индивидуальная программа под вас. Все может казаться непонятным только первое время, я там быстро освоилась. Приезжаю 2 раза в месяц. Правда сейчас занимаются моими волосами, а вас интересует как я поняла уход за лицом
Да, кожа слабенькая. В 28 лет уже мимических морщин хватает, особенно на лбу и в районе глаз. У меня не очень хорошее зрение, поэтому есть дурная привычка щурить глаза. И кожа лица какая-то пересушенная, из-за этого морщинки еще быстрее проявляются. Я без увлажняющего крема давно уже своей жизни не представляю. Вот над этим хотелось бы, чтобы в салоне Лерош поработали.
а почему именно этот салон, близко живете?
Как раз ищу щадящий метод чистки. Прошлый раз давили все лицо, потом аж раны были, и лицо все красное. Боюсь что это снова повториться.мисти писал(а):Привет,я рекомендую делать чистки(если есть точки и угри и т.п).Тут у некоторых неприятные воспоминания,видимо они сходили к неграмотному косметологу.Самая щадящия чистка-атравматичная,она без распаривания,а с использованием размягчающего геля.И ничего страшного!Я сама много раз(я косметолог)в день делаю людям эту процедуру-никто(честно)не жаловался.
C Estetic Pro я давно знакома, около 2 лет. Мне туда удобно приезжать, потому что этот салон красоты недалеко от моего дома, да и процедуры не задерживают. Сейчас активно борюсь с процессом старения, увядания кожи, мне делают RF-лифтинг.
2 года к ним по абонементу ходите? Приличный уже срок. И за это время не было каких-то накладок или неприятных моментов? Абонемент все-таки нанесет некоторый урон моему бюджету. Думаю, стоит ли оно того.