Помогите подобрать хирурга
Помогите подобрать хирурга
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане и форумчанки, посоветуйте пожалуйста не очень дорогую и в то же время хорошую клинику и хирурга в Москве, хочу увеличить грудь.
Заранее благодарна.
Уважаемые форумчане и форумчанки, посоветуйте пожалуйста не очень дорогую и в то же время хорошую клинику и хирурга в Москве, хочу увеличить грудь.
Заранее благодарна.
Мне кажется, в Москве цены везде высокие, ну по крайней мере на порядок выше, чем, скажем, в Питере.
В принципе, есть возможность приехать в Питер, есть где остановиться. Тогда интересно, насколько дешевле стоит операция в Питере и в какой клинике ее лучше делать?
В Москве тоже можно низкие цены найти. Кажется, у доктора Гурьянова можно такую операцию сделать за две тысячи.
Благодарю за ответ! Не подскажите, в какой клинике он работает и насколько высока квалификация данного хирурга?
Работа хорошего хирурга не может стоить дёшево, это абсолютно несовместимые вещи. Делаться за дёшево, что бы потом плакать или переделывать, зачем это надо? Помните, скупой платит дважды.
Phoebe, интересно, что же будет с грудью после такой операции.
На таких вещах нельзя экономить, здоровье ведь бесценно, а это, простите, не волосы покрасить, это очень серьёзная операция.
Если денег на хорошего хирурга нет, есть три варианта: либо копить, либо в кредит, либо не делать операцию вообще.
У меня тоже такой большой суммы нет, буду делать в кредит.
На таких вещах нельзя экономить, здоровье ведь бесценно, а это, простите, не волосы покрасить, это очень серьёзная операция.
Если денег на хорошего хирурга нет, есть три варианта: либо копить, либо в кредит, либо не делать операцию вообще.
У меня тоже такой большой суммы нет, буду делать в кредит.
Можно поехать в Киев к Левицкому, он учился в Москве и Санкт-Петербурге, он за всё берёт 2500 долларов и делает очень хорошо, многим из подружек делал именно он и все довольны.
Ребята, кто нибудь делел грудь в Москве, но не у Левина? Мне на Левина копить года два нужно будет, а хочется побыстрее.
Тебе действительно буедт гораздо дешевле пластику сделать в Питере, это точно.В Москве такие цены заламливают, а результаты такие же. Можно ещё попробовать в государственную клинику, там не так дорого должно быть.
Позвони в "Меромед", там немного дешевле, чем у Левина и можно сделать в кредит, я делала себе там. Пока всем довольна и ребилитационный период проходит очень хорошо.
В Питере есть хороший хирург по фамилии павлов, он ученик Рыбакина. Берёт недорого, потому как трудится в государственном учреждении.
Делала грудь и заодно носик в Питере у Жолтикова Виталия Владимировича, поставили анатомы 250 мл под мышцы, оп. стоила 50000 и импланты 35000 прошло 8 месяцев после оп. - грудь просто идеальная, носик тоже супер
он работает в академии Мечникова, больница государственная, но палаты хорошие и персонал в адеквате, рекомендую
он работает в академии Мечникова, больница государственная, но палаты хорошие и персонал в адеквате, рекомендую
Лучший хирург ИМХО Бурый А.В. Медионика.вичка писал(а):Делала грудь и заодно носик в Питере у Жолтикова Виталия Владимировича, поставили анатомы 250 мл под мышцы, оп. стоила 50000 и импланты 35000 прошло 8 месяцев после оп. - грудь просто идеальная, носик тоже супер
Личный опыт - 20 лет !!!
опыт 20 лет иногда может и насторожить. ведь в определенном возрасте у хирурга руки могут начать трястись
Может хирург он и супер, но в пластической хирургии - начинающийМихаил1 писал(а):Лучший хирург ИМХО Бурый А.В. Медионика.вичка писал(а):Делала грудь и заодно носик в Питере у Жолтикова Виталия Владимировича, поставили анатомы 250 мл под мышцы, оп. стоила 50000 и импланты 35000 прошло 8 месяцев после оп. - грудь просто идеальная, носик тоже супер
Личный опыт - 20 лет !!!
Доктор Жолтиков хоть и молод, но я знаю, что он ученик Андрея Некрасова, известного пластического хирурга из Питера (клиника capitalmed). Моя сестра увеличивала грудь у Некрасова, отзывы самые хорошие. Думаю, что если учитель местер своего дела, то и ученики толковые
Месяц назад сделала у Левицкого в Киеве нос и грудь,поставил 350сс под железу,всем довольна,только нос еще немного отечный.Заплатила 3500 за грудь и 2000 за нос.
Еще есть Мамедов Эльчин Велиевич он работает в Эстет Клинике. Видимо он начал заниматься пластической хирургией недавно, по этому цены на его операции не должны особо "кусаться"
Второй хирург с хорошими отзывами - Выговский Андрей Павлович. Он работает в Клинике Данищука. Клиника не большая и не дешевая, но за качество операций говорит само название клиники, ее стаж работы и их великолепный стационар. Увеличение груди у них стоит от 4 тысяч долларов, с учетом пребывания в стационаре и самых качественных протезов(название забыла).
Еще слышала про доктора Макарова, но у него цены очень высокие. Он работает с нашей элитой и стоимость пластики груди может доходить до 10 тысяч и больше.
Когда накопаю еще инфу, напишу
Второй хирург с хорошими отзывами - Выговский Андрей Павлович. Он работает в Клинике Данищука. Клиника не большая и не дешевая, но за качество операций говорит само название клиники, ее стаж работы и их великолепный стационар. Увеличение груди у них стоит от 4 тысяч долларов, с учетом пребывания в стационаре и самых качественных протезов(название забыла).
Еще слышала про доктора Макарова, но у него цены очень высокие. Он работает с нашей элитой и стоимость пластики груди может доходить до 10 тысяч и больше.
Когда накопаю еще инфу, напишу
Посмотреть работы доктора Жолтикова можно здесь centrplastiki.ru туда выложили и мои фотки
Спасибо за ссылочку - очень нужна была
- Сергей Волков
- Активист
Я бы посоветовал центр лазерной хирургии и косметологии АМГ-Эстейт и врача Ларькина Алексея Владимировича, как никак 16-летний стаж работы.
Я делала груди у Мариничевой Ирины Геннадьевны. Мне ее посоветовала моя знакомая, которая у нее делала ноги. Мне 24года, был первый размер груди, сейчас третий. Я сейчас на свои груди сама не могу наглядеться, мама была просто в шоке-я ей просто не сказала про операцию, но когда увидела результат и мое счастливое лицо, тоже уже не сердилась. Самое интересное, что я сначала хотела сделать у мужчины, но потом передумала и не пожалела. Такого отношения классного я давно не видела. Кто хочет увидеть мои груди, пишите, пришлю. Вы самая лучшая-Ирина Геннадьевна, моя двоюродная сестра тоже загорелась делать груди) Операцию она мне делала в военном госпитале, но когда я в первый раз позвонила, она мне на выбор назвала несколько клиник, где она оперирует, а я выбрала уже по цене.
А сколько у нее стоит увеличить грудь? У меня тоже первый размер! и какие гарантии она дает? не прийдется лы переделывать операцию через пару лет?
Исходя из личного опыта и результата, я бы посоветовала Вам обратиться к Светлане Юрьевне Пшонкиной. И в пользу этого есть ряд факторов. Во-первых, опыт хирурга. Она оперирует давно и отточила технику проведения пластических операций на все 100%. Во-вторых, о ней много положительных отзывов в Интернете. Пациентам нравится, они довольны, в том числе и Я! В-третьих, с ней приятно общаться. Это очень положительный человек! У Светланы Юрьевны я делала эндопротезирование груди. К слову сказать, по рекомендации своей же мамы А мама плохое никогда не посоветует!
- Наталья_Малахова
- Новичок
Я бы посоветовала Сергеева И.В. Индивидуальный подход, компьютерное моделирование, доброжелательная команда! Являюсь обладательницей груди именно от этого врача! Во очию видела (и даже трогала ) многие результаты его работ! К тому недавно стал лучшим врачем по мнению журнала КиЗ doctorplastic.ru/1466574/1466576/Sunny писал(а):Здравствуйте!
Заранее благодарна.
а я у Ильи только буду оперироваться. И знаете,приятно идти на операцию,осознавая,что он выиграл номинацию "Лучший хирург" )
Это очень внимательный доктор,доброжелательный и учтивый. Я мало таких людей встречала,так что,думаю,мне повезло)
Это очень внимательный доктор,доброжелательный и учтивый. Я мало таких людей встречала,так что,думаю,мне повезло)
В Москве могу посоветовать "Академическую клинику" Это ведомситвенная больница РЖД - находится на Волоколамке - 10 мин. на маршрутке от Сокола, Тушинской и 10мин пешком от Щукинской. Там оперируют 2 замечательных доктора: Анвар Салиджанов - д.м.н. - черепно-челюстно-лицевой- пластический хирург и Александр Грудько -то же самое только пока не д.м.н. + он еще лазерный хиург. Сама делала редукционную маммопластику у Анвара Салиджанова он в этом направлении в Москве один из самых сильных хирургов, оперирует по очень хорошей, придуманной америкозами методике. 2 разреза вместо 3. Кому интересно можно почитать инфо и супер ринопласт с легкой рукой. Второй, хорошо делает подтяжки и увеличение. + Цены на саму операцию 70-80 000 а не 140-160 как у других. Делает очень хорошо, у него очень много прошло девочек стриптизерш и тансовщиц.+ лазерное омоложение кожи лица. Сама к нему собираюсь в декабре. Он один из лучших в Москве по лазерным технологиям. Я имею ввиду результаты его работ. А так хирургов в Москве очень много. В любом случае вам надо посетить как минимум 3. А после этого уже определяться, кто вам подходит! Желаю вам встретить ИМЕННО СВОЕГО ХИРУРГА!
Я думаю, что советовать кого- либо - тут не получится) Каждый уже по большей части определился) А я вот жду, пока какие-нибудь скидки будут у Ильи. Есть еще мысль у Эльдара из его команды соперироваться. Вроде смотрела по тем же работам- почерк очень похож. Но есть сомнения пока что. Тут вроде бы кто-то у него уже оперировался. Не можете сказать что-нибудь по его поводу?
Советовать - это дело ответственное. Я могу лишь поделиться своим опытом. Мне 49 лет, 5 лет назад стала вдовой. Как всегда бывает, я буквально запустила себя. 3 года жила как в невесомости. Не могла свыкнуться с мыслью, что я одна. После стольких лет раздумий над смыслом моей жизни пришла к осознанию, что мне нужны перемены. Решила начать с себя - увеличить грудь. С этой целью обратилась к Светлане Юрьевне Пшонкиной. С ее легкой руки моя жизнь поменялась полностью. Познакомилась с состоятельным мужчиной, планируем расписываться. Знакомство с доктором и операция у нее - это толчок,это старт новой жизни.