Ультразвуковой пилинг
Ультразвуковой пилинг
Что, из себя, представляет ультразвуковой пилинг?
Ультразвуковой пилинг - это удаление отмерших слоев эпидермиса с помощью ультразвуковой волны. Ультразвуковой пилинг применяется как омолаживающая процедура.
И что этот ультразвуковой пилинг делает для кожи, как он может повлиять на омоложение?
Ультразвуковая волна, проникая в кожу, улучшает микроциркуляцию, размягчает и выводит сальные пробки, рассасывает небольшие уплотнения, повышает упругость кожи.
Кроме того, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, что значительно улучшает цвет лица. Лицо выглядит моложе, разглаживаются поверхностные морщины.
Какие противопоказания существуют при ультразвуковом пилинге, если, конечно, таковы есть?!
Гнойничковые и другие заболевания кожи, сердечно-сосудистые заболевания, онкологические заболевания.
Я знаю, что многие пилинги, нельзя делать летом, из-за возникновения пигментных пятен. Ультразвуковой пилинг тоже нельзя проводить летом?
Ультразвуковой пилинг, является очень щадящим, поэтому его можно делать в любое время года, даже летом, без риска возникновения пигментных пятен.
Сколько времени длится пилинг и насколько болезненна, эта процедура? Для какой кожи этот пилинг подходит?
Пилинг занимает примерно 20 минут. В течение этого времени ощущаются вибрация и легкое тепло. Если кожа чувствительная, возможно небольшое покалывание. Показания, к ультразвуковому пилингу, жирная или смешанная кожа, нездоровый цвет лица.
Каким образом проходит эта процедура, нужна ли какая-то начальная подготовка для этого?
Предварительно кожу распаривают в мини-сауне и наносят на нее либо тоник (для сухой кожи), либо асептический раствор (для жирной, проблемной кожи). Процедура осуществляется при помощи специальной лопатки, вибрирующей в ультразвуковом режиме.
- Наталья_Sok
- Новичок
Есть ли какие-нибудь отрицательные последствия УЗ пилинга?
Зачем одинаковые темы создаватьНаталья_Sok писал(а):Есть ли какие-нибудь отрицательные последствия УЗ пилинга?
- светлана тарасова
- Профи
Темы повторно соэдаются, потому что ответа исчерпывающего получено... Но я к сожалению тоже помочь не могу - мало компетентна в этом вопросе.
УЗИ чистка (или УЗИ пилинг) - очищение поверхности!!! кожи при помощи специального прибора и УЗИ волны. Как самостоятельная процедура УЗИ чистка не применяется. УЗИ чистка входит в состав комплекса процедур по чисте лица (по показаниям) , а так же используется перед различными косметическими программами для улучшения проникновения в кожу активных частиц.
А так ли он хорош? УЗИ пилинг? Я вот по другим сообщения сужу... Народ отзывается, что ручной пилинг все равно качественнее и надежнее любого иного.