Подтяжка лица
Подтяжка лица
Мне хотелось бы узнать подробнее о подтяжке лица: как именно проводится подтяжка, какой метод используют, насколько это эффективно...
Только операция подтяжки лица может избавить его от глубоких морщин, которые так заметно старят, и удалить избыток кожи на лице, неизбежно образующийся вследствие снижения содержания в ней эластина и коллагена.
А каким образом проводится подтяжка, где делают разрезы, остаются ли рубцы после подтяжки, и на сколько они впоследствии заметны?
При подтяжке лица разрезы делают в местах, где рубцы впоследствии будут практически незаметны - за ушами, под волосами головы. Затем кожу лица отслаивают с помощью инструментов, достигая ее подвижности, и подтягивают.
А через сколько времени после подтяжки лица снимают швы, когда наступает полное заживление и можно увидеть окончательный результат?
Швы снимают быстро, уже через семь дней, но полное заживление кожи после лифтинга происходит в течение 1,5 месяцев.
Скажите, а сколько времени сохраняется результат после подтяжки лица. Зависит ли длительность сохранения результата от определённых факторов?
Обычно результат сохраняется 5-7 лет. К сожалению, после этого продолжающиеся возрастные процессы возьмут свое, вновь проводя к изменению кожи.
А после того, как результат после подтяжки лица исчезнет, можно ли повторить подтяжку снова, или могут возникнуть какието осложнения после повторного проведения процедуры?
Операцию подтяжки лица можно повторить еще раз. Для того, чтобы эффект от подтяжки лица оказался более стойким и длительным, кроме подтягивания кожи по классическому варианту, выполняют SMAS - лифтинг.
Расскажите пожалуйста о показаниях для проведения подтяжки лица. В каких случаях врачи рекомендуют делать подтяжку?
Показания к подтяжке лица следующие: желание пациента устранить внешние проявления признаков старения лица и шеи, возраст после 35 лет, морщины и дряблость кожи шеи, опускание наружного угла глаза.
Первые операции такого вида можно выполян в возрасте 35 - 45 лет! А на счет поколений - то я слышал только о 4! И сам хотел бы о них подробней узнат! если есть информация - поделитесь, пожалуйста!
Операция длится несколько часов и проводится, как правило, под общим обезболиванием в сочетании с успокоительными средствами.
Операция состоит из двух этапов - подтяжки подкожной мышцы и других плотных подкожных тканей и подтяжки кожи с удалением ее избытка, а также избытка жира. При значительной дряблости кожи шеи и наличии под подбородком глубокой складки может быть сделан дополнительный разрез на подбородочной области, что может существенно повысить эффект по
Операция состоит из двух этапов - подтяжки подкожной мышцы и других плотных подкожных тканей и подтяжки кожи с удалением ее избытка, а также избытка жира. При значительной дряблости кожи шеи и наличии под подбородком глубокой складки может быть сделан дополнительный разрез на подбородочной области, что может существенно повысить эффект по
Ну наверное... Раз вы говорите, значит так оно и есть))) А подскажите мне, не будет ли видно шрамов после такой подтяжки? Все же это перед - самый вид!
Ко всем подтяжкам и особенно к подтяжке на лице и шее отношусь негативно, так как был опыт неудачный, а вот вас, прошу привести хоть один реальный пример, когда лифтинг принес вам удовлетворение, а не разочарование в итоге.
У меня есть позитивный опыт пластики лица. Сделала только эндоскопию лба, но она преобразила весь облик. Разумеется, здоровый образ жизни прилагается.
Вот я тоже бы хотела омолодиться!) Правда не знаю, что лучше подтянуть лоб или шею? Или все вместе?! Не знаю! Вот ВЫ только лоб, пишите,что Вам понравилось,у кого хирурга делали? И что за позитивный опыт???
А что делать если хочеться очень хорошо и молодо выглядеть? К комплексному методу можно и подтяжку добавить.Karabasik писал(а):Старение естественный процесс , бороться с нимможно комплексно , то есть ведя здоровый образ жизни , а отдельно там лицо , палец или пятку омолаживать как то нецелесообразно .
Я видела, Маринера делала эндоскопию лба у Мамедова, очень хорошо вышло!
Записалась на консультацию к Мамедову) Хочу эндо лба! А там что посоветует! Иду в понедельник! Девчонки довольны его работами)))
Ну расскажешь потом) Я вот сисяндры решила у него делать еще
Сисяндры это хорошо!!! Он хорошие титьки делает,я этим вопросом тоже озадачивалась! Видела его работы! Все очень натурально))) Он мне посоветовал комплексное омоложения лица! Эндо лба,средней зоны и лицевые импланты . Щас решаю вопрос денег))))
А лицевые, это которые плотные порекс? И куда хочет ставить? В нижнюю границу челюсти или под глазницу? Или везде?
Да,они! Плотные порекс)))))Под глазницу, чтоб глазки были как у восемнадцатилетний!!!
Девчонки!!! В конце Июня операция!!! Буду делать блефаро!!! На этом сошлись!!! И я с новыми глазками))) А в Августе на море ,c любимым
Я с новыми глазками Все очень нравится!,при чем ВСЕМ!!! Естественно красиво,очень пережевала этот момент,боялась,что может быть не истественно,зря! Все как надо)мне кажется лет на 5-7 помолодела) Говорят! 10 к Океану
Я сделала эндо лба, средней зоны и нижние веки. Причем летом, в июне. Девочки, я так рада, что делала именно в это время года. Стационар не загружен, врачи никуда не спешат, не торопят. Кайф) Результату не могу нарадоваться.
Рада за тебя! Давай, рассказывай, где делала и во сколько обошлосьKluvik писал(а):Я сделала эндо лба, средней зоны и нижние веки. Причем летом, в июне. Девочки, я так рада, что делала именно в это время года. Стационар не загружен, врачи никуда не спешат, не торопят. Кайф) Результату не могу нарадоваться.