Подскажите по поводу устранения носогубных складок ?
Подскажите по поводу устранения носогубных складок ?
Добрый день, мне сейчас около 20 лет, в детстве у меня был неправильный прикус + предрасположенность (кожа на лице толстая) + ежедневные физические тренировки, в итоге в области верхней губы, по бокам слега оттопырены складки. Мне это придает довольно забавный вид Если на них чуть-чуть надавить пальцами, то они расправляются.
Теоретически, эти складки должны выровняться в течении пары лет, если бросить занятия спортом и набрать веса, что меня не устраивает. Инъекции под кожу тоже крайний вариант, хочется естественным путем все поправить.
Будет очень приятно узнать, какими упражнениями, диетами, кремами и т.п. можно бы было подравнять контур лица в моем случае. И сколько это займет времени ? Всем большое спасибо!
Теоретически, эти складки должны выровняться в течении пары лет, если бросить занятия спортом и набрать веса, что меня не устраивает. Инъекции под кожу тоже крайний вариант, хочется естественным путем все поправить.
Будет очень приятно узнать, какими упражнениями, диетами, кремами и т.п. можно бы было подравнять контур лица в моем случае. И сколько это займет времени ? Всем большое спасибо!
Вколите филлеры, и все. Филлеры это не страшно, сами рассасываются через какое то время.
А вы делали такое?Тотошка писал(а):Вколите филлеры, и все. Филлеры это не страшно, сами рассасываются через какое то время.
Один из лучших дерматокосметологов Москвы врач Саломея из реал-клиник. Давно с мамой к ней ходим, на все процедуры стареемся только к ней попасть. Она классный, мудрый специалист. Я к Саломее ходила ботокс колоть, а потом филлеры в носогубки колоть. Результат меня порадовал, все мы знаем, как выраженные носогубные складки старят лицо, сейчас благодаря процедуре у Саломеи я выгляжу ощутимо моложе. Носогубные складки теперь нормального , а не старушечьего вида. Мама делала у неё же круговую подтяжку лица. Я сначала очень переживала за неё, всё-таки операция, мало ли что может случиться. В итоге всё прошло просто супер, без сяких проблем. Сейчас моя мамочка выглядит намного моложе и красивее. Просто супер!)))
А мне тоже очень понравилась врач Саломея из Реал-клиники на фрунзенской. Колола у неё филлеры в носогубные складки. Эффект просто супер, теперь носогубная складка почти невыраженная, выгляжу я значительно моложе. Всем известно, что филлеры один из самых действенных способов борьбы с носогубками, но мне ещё понравилась сама врач. Очень внимательная, неравнодушная женщина. Видно, что не всё равно. Очень классный мастер.
- Лариса_милая
- Новичок
Девчонки, филлеры это круто) Я тоже колола в институте косметологии в носогубные складки, чтобы сделать их менее заметными. В итоге так и получилось, после укольчиков носогубки почти что незаметны, поэтому выгляжу я намного свежее. Инъекции мне делала врач Саломея, мне она очень понравилась. Судя по всему, по эффекту, по отношению и по результату Саломея очень хороший врач. Она внимательно ко мне отнеслась, ответила на все интересующие вопросы, всё, что было непонятно, объяснила. Люблю я таких врачей)))
Согласна с вами. Девчата, я знаю, как решить проблему носогубных складок, - колоть инъекции филлеров. Я колола филлеры в Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник у врача-дерматокосметога Саломеи. После процедуры улучшения были очень заметные. Эти страшные носогубки меня больше не уродуют) спасибо врачу, клинике и подружке, которая мне посоветовала идти на приём именно туда) Результат и правда оказался выше всяких похвал.
- Ярослава83
- Новичок
Согласна с вами, мне помогла убрать носогубные заломы аппаратная процедура Альтера систем, которую я делала в Институте косметологии и клеточных технологий Real-klinik у врача-косметолога Саломеи. Эффект превзошёл все мои ожидания. От носогубок не осталось и следа, просто супер! Теперь, без носогубных заломов, я выгляжу ощутимо красивее и моложе) Потрясающее ощущение, девочки! Вторая молодость, можно сказать)))
- Алиса Терешина
- Новичок
Мне справиться с носогубными складками помогли филлеры. По-моему, это самый действенный метод. Колола филлеры мне врач-косметолог Саломея Абольян из Института реал-клиник. В итоге, я и правда избавилась от носогубок. Эффект отличный, сейчас заломы почти что незаметны. АА по сравнению с тем, какие огромадные заломы были до инъекций, так и вообще результат невероятный. Так что, девочки, я уверена, - филлеры, филлеры и ещё раз филлеры, спасение от носогубных складок. Мне лично только они и помогли от носогубок избавиться.
Та же самая проблема. Вот хотела бы с вами поделить своими результатами. Я сделала объёмное моделирование лица! )) Раньше подкалывала только губы гиалуроночкой и делала мезо)) Поэтому с косметологией давно дружу)) У меня щёки обвисли, морщинки вокруг рта появились, носогубки, марионетки. В общем, по полной программе. Я год за границей провела, там так и не нашла своего врача. Поэтому уход был только домашний, что дало свои плоды. Возможности в Москву прилететь не было. Сейчас наконец-то вернулась домой. С врачом своим посоветовалась, решили объёмное моделирование области рта сделать)) Оцените, фоточки прикрепляю)) Я просто так рада, хочется каждому сказать: посмотрите, как я помолодела)) Фотка «после» это через 5 дней))
- katya_ryumina
- Новичок
Ого! Действительно результаты впечатляющие! Скажите, а насколько процедуры болезненные? Я просто только этого боюсь, поэтому и не решаюсь…lro писал(а):Та же самая проблема. Вот хотела бы с вами поделить своими результатами. Я сделала объёмное моделирование лица! )) Раньше подкалывала только губы гиалуроночкой и делала мезо)) Поэтому с косметологией давно дружу)) У меня щёки обвисли, морщинки вокруг рта появились, носогубки, марионетки. В общем, по полной программе. Я год за границей провела, там так и не нашла своего врача. Поэтому уход был только домашний, что дало свои плоды. Возможности в Москву прилететь не было. Сейчас наконец-то вернулась домой. С врачом своим посоветовалась, решили объёмное моделирование области рта сделать)) Оцените, фоточки прикрепляю)) Я просто так рада, хочется каждому сказать: посмотрите, как я помолодела)) Фотка «после» это через 5 дней))
- gulya.averina
- Новичок
Да, вы молодец! Врач вам очень хорошо подколол проблемные зоны, очень грамотно. Я просто сама делаю не первый раз объёмное моделирование, подкалываю лицо раз в год примерно. И результатами своими тоже оч довольна. И у вас видно, как кожа сразу преобразилась, морщинки разгладились и вы помолодели! А где делаете процедуры? Я так понимаю, что вы уже много лет у этого врача?lro писал(а):Та же самая проблема. Вот хотела бы с вами поделить своими результатами. Я сделала объёмное моделирование лица! )) Раньше подкалывала только губы гиалуроночкой и делала мезо)) Поэтому с косметологией давно дружу)) У меня щёки обвисли, морщинки вокруг рта появились, носогубки, марионетки. В общем, по полной программе. Я год за границей провела, там так и не нашла своего врача. Поэтому уход был только домашний, что дало свои плоды. Возможности в Москву прилететь не было. Сейчас наконец-то вернулась домой. С врачом своим посоветовалась, решили объёмное моделирование области рта сделать)) Оцените, фоточки прикрепляю)) Я просто так рада, хочется каждому сказать: посмотрите, как я помолодела)) Фотка «после» это через 5 дней))
Абсолютно безболезненные! Поверьте! Я сама трусиха, и когда первый раз в своей жизни инъекции делала, то тоже боялась. Но при необходимости врач наносит обезболивающий крем. И в этот раз мне тоже сначала «эмлу» нанесли, а потом уже к процедуре приступили. Я абсолютно ничего не чувствовала. После процедуры тоже никакой боли не было. Так что делайте! Вы правда не пожалеете!))katya_ryumina писал(а): Ого! Действительно результаты впечатляющие! Скажите, а насколько процедуры болезненные? Я просто только этого боюсь, поэтому и не решаюсь…
Я уже много лет к своему врачу езжу. Вот только то время, пока за границей была, ходила там по разным врачам-косметологам, но то не понимали мы как-то друг друга, то обслуживание мне не нравилось. Всё-таки косметология – это очень ответственное дело, поэтому хочется, чтобы уровень был лакшери. Как только в Москву прилетела, то чуть ли не с самолёта к Наталье Александровне)) Она работает в клинике Баланс. Очень довольна её работой, специалист проверенный, профессионал, поэтому я её ни на кого не променяю))gulya.averina писал(а):
Да, вы молодец! Врач вам очень хорошо подколол проблемные зоны, очень грамотно. Я просто сама делаю не первый раз объёмное моделирование, подкалываю лицо раз в год примерно. И результатами своими тоже оч довольна. И у вас видно, как кожа сразу преобразилась, морщинки разгладились и вы помолодели! А где делаете процедуры? Я так понимаю, что вы уже много лет у этого врача?
- lenina.lika
- Новичок
Да, разница существенная! Даже не думала, что вот такие результаты могут быть после инъекций)) А что вам подкалывали, какие препараты? И нужна ли какая-то предварительная подготовка к процедуре?
- gulya.averina
- Новичок
А у кого вы в Балансе делаете процедуры?lro писал(а):Я уже много лет к своему врачу езжу. Вот только то время, пока за границей была, ходила там по разным врачам-косметологам, но то не понимали мы как-то друг друга, то обслуживание мне не нравилось. Всё-таки косметология – это очень ответственное дело, поэтому хочется, чтобы уровень был лакшери. Как только в Москву прилетела, то чуть ли не с самолёта к Наталье Александровне)) Она работает в клинике Баланс. Очень довольна её работой, специалист проверенный, профессионал, поэтому я её ни на кого не променяю))gulya.averina писал(а):
Да, вы молодец! Врач вам очень хорошо подколол проблемные зоны, очень грамотно. Я просто сама делаю не первый раз объёмное моделирование, подкалываю лицо раз в год примерно. И результатами своими тоже оч довольна. И у вас видно, как кожа сразу преобразилась, морщинки разгладились и вы помолодели! А где делаете процедуры? Я так понимаю, что вы уже много лет у этого врача?
Иванова.gulya.averina писал(а):А у кого вы в Балансе делаете процедуры?lro писал(а):
Я уже много лет к своему врачу езжу. Вот только то время, пока за границей была, ходила там по разным врачам-косметологам, но то не понимали мы как-то друг друга, то обслуживание мне не нравилось. Всё-таки косметология – это очень ответственное дело, поэтому хочется, чтобы уровень был лакшери. Как только в Москву прилетела, то чуть ли не с самолёта к Наталье Александровне)) Она работает в клинике Баланс. Очень довольна её работой, специалист проверенный, профессионал, поэтому я её ни на кого не променяю))
Значит, носогубки и морщинки-марионетки укололи ювидерм ультра 3, волюмой корректировали скулы и заполняли их объём. Очень благодарна врачу за то, что она оч грамотно подбирает препараты специально для моей кожи, поэтому отёков особых не было, синяков тоже Обязательна нужна консультация специалиста. Если вы какие-нибудь препараты принимаете, которые противопоказаны, то тогда обязательно врач вас об этом спросит, и их, скорее всего, придётся отменить. Но это редко бывает, на самом деле. Можно процедуру и в этот же день сделать, если удобно, как яlenina.lika писал(а):Да, разница существенная! Даже не думала, что вот такие результаты могут быть после инъекций)) А что вам подкалывали, какие препараты? И нужна ли какая-то предварительная подготовка к процедуре?
- katya_ryumina
- Новичок
Девочки, а я вот тоже сходила к врачу-косметологу и сделала инъекции. Она мне сказала, что мне только ботокс необходим в лоб и губки немножко увеличила Я очень довольна! А для кожи порекомендовала биоревитализацию сделать курсом. на следующей неделе приступим Скажите, а отёки сколько могут быть. Я сделала вчера, но вот сегодня, мне так кажется, как-то её побольше стало.
- lenina.lika
- Новичок
Классно!!! Тоже поеду к врачу)) уже записалась на консул)) урааа))) мы все такие красивые к лету будем))
- gulya.averina
- Новичок
Поздравляю! Молодцы! Биоревитализация – очень процедура хорошая! Я делаю её регулярно раз в год. Мне этого достаточно)) А по поводу отёчности: не переживайте! У меня сразу после процедуры появляются такие штучки – папулы как прыщик, но за ночь уже всё сходит на нет. Это нормально. Поэтому даже не переживайте!))katya_ryumina писал(а):Девочки, а я вот тоже сходила к врачу-косметологу и сделала инъекции. Она мне сказала, что мне только ботокс необходим в лоб и губки немножко увеличила Я очень довольна! А для кожи порекомендовала биоревитализацию сделать курсом. на следующей неделе приступим Скажите, а отёки сколько могут быть. Я сделала вчера, но вот сегодня, мне так кажется, как-то её побольше стало.
- gulya.averina
- Новичок
Удачи!)))lenina.lika писал(а):Классно!!! Тоже поеду к врачу)) уже записалась на консул)) урааа))) мы все такие красивые к лету будем))
- crjeunessepr
- Новичок
Обратитесь за консультацией в клинику, вам помогут решить Вашу проблему.
gulya.averina, как то у вас очень быстро. Вы курсом биоревитализацию делаете?
Каким препаратом?
Колола Иал систем курсом из 6 процедур у Надежды Леонидовны, так вот отечности особо не было. Но папулы держались еще сутки после процедуры. Поэтому рассчитывать нужно на домашний режим.
Носогубки ювидермом мне кололи последний раз.
Каким препаратом?
Колола Иал систем курсом из 6 процедур у Надежды Леонидовны, так вот отечности особо не было. Но папулы держались еще сутки после процедуры. Поэтому рассчитывать нужно на домашний режим.
Носогубки ювидермом мне кололи последний раз.
Orilana, а через сколько повторяли процедуру, 6 процедур биоревитализации не мало это. Папулы большие или не особо были? Вищипанову хвалят за то, что синяков нет после биоревитализации. Как вариант, если в пятницу делать после работы, тогда в понедельник уже можно смело на люди показываться.
- Александра Морская
- Новичок
Мне очень понравился эффект от процедур в косметологии мон блан. вообще хожу только туда, но вот в частности заполняли носогубки и морщину на лбу филлерами. Результат уже долго держится, мне очень нравится, потому как пластику пока не хочется делать, итак уже делала блефаро.
- kel-natali
- Новичок
Девочки, а у меня вот такой вопрос есть. На сколько сильно результат уколов от специалиста зависит ? Просто ходила губки делать на Коробейников 1 клиника, к Кондрашевой Елене. Было дико больно, первый раз такое. Хотя кололи Ювидерм ультра, с ледокаином который. Но самое неприятное, что получилось кривовато. Уже делала губки раньше, но рестилайном. Может мне сам препарат не подходит. И вот теперь думаю, собиралась еще носогубки у неё делать, стоит ли рисковать ?
Не стоит рисковать. Знаю я эту горе специалистку. Это тебе еще повезло, легко отделала. У меня подруга после её уколов бегала лечилась, инфекцию ей занесла.kel-natali писал(а):Девочки, а у меня вот такой вопрос есть. На сколько сильно результат уколов от специалиста зависит ? Просто ходила губки делать на Коробейников 1 клиника, к Кондрашевой Елене. Было дико больно, первый раз такое. Хотя кололи Ювидерм ультра, с ледокаином который. Но самое неприятное, что получилось кривовато. Уже делала губки раньше, но рестилайном. Может мне сам препарат не подходит. И вот теперь думаю, собиралась еще носогубки у неё делать, стоит ли рисковать ?
- Svetik secretik
- Новичок
Если филлеры ставить, то только у грамотного косметолога, потому что тут надо хорошо знать строение лица, иначе может быть плачевный результат
Полностью согласна про квалифицированного специалиста. Некоторые и массажами отлично убирают носогубки и не только