Эндоскопический фейс лифтинг у Якимца В. Г. (с фото)
Эндоскопический фейс лифтинг у Якимца В. Г. (с фото)
Весной 2009 года делала эндоскопический лифтинг лица у Якимца Валерия Григорьевича. Получила именно то, что хотела! Шикарный доктор, шикарная клиника!
Выложу фото через пару дней!
Выложу фото через пару дней!
Обещанные фото
Последний раз редактировалось jeunesse 02 фев 2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Diana Rizhaya
- Новичок
ммм....а что именно делали? вижу разницу, но не прямо так чтобы очень уж сильно что-то поменялось
Эндоскопия лба, СМАС, нижние веки, платизмопластика
Это именно тот эффект, которого мне хотелось, и именно этот момент я обсуждала с доктором...Мне не хотелось, чтобы мое лицо сильно изменили, мне хотелось чтобы было из серии "то же лицо только лет 7 назад"...понимаете? я думаю те, кто сильно изменился после пластики, меня поймут, те чье лицо перестало быть тем самым...Доктор мои пожелания учел...
Это именно тот эффект, которого мне хотелось, и именно этот момент я обсуждала с доктором...Мне не хотелось, чтобы мое лицо сильно изменили, мне хотелось чтобы было из серии "то же лицо только лет 7 назад"...понимаете? я думаю те, кто сильно изменился после пластики, меня поймут, те чье лицо перестало быть тем самым...Доктор мои пожелания учел...
- natashaPORSH
- Новичок
а через сколько фото "после операции" у вас?
через 1.5 месяца...natashaPORSH писал(а):а через сколько фото "после операции" у вас?
- natashaPORSH
- Новичок
Вам над было фотки выкладывать после 2х месяцев и после полугода...лицо ведь меняется. После 1.5 месяца результаты конечно видны, но!!! после полугода они еще лучше!!!!1 Моя мама также делала лифтинг лица у Якимца - результаты после полугода-года просто офигенные! Я думаю, они много лучше, чем после 1.5 месяца...jeunesse писал(а):через 1.5 месяца...natashaPORSH писал(а):а через сколько фото "после операции" у вас?
- natashaPORSH
- Новичок
Вот в доказательство фото))))
Смотрите- первый ряд - фото до и после 1 месяц прошел
а второй ряд фото до и после 2.5 месяца прошло...
PS оперировал Якимец В.Г.
Смотрите- первый ряд - фото до и после 1 месяц прошел
а второй ряд фото до и после 2.5 месяца прошло...
PS оперировал Якимец В.Г.
Последний раз редактировалось natashaPORSH 02 фев 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Вы правы! Обязательно выложу фотографии через месяц...собираюсь в Эстет Клиник в ноябре, думаю там фотографии и сделаю.
У этой женщины такой же результат как и у меня через полгода.
Последний раз редактировалось jeunesse 02 фев 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
до и через 1 месяц!!!
- Maxim_homme
- Новичок
действительно круто!
- Maria_Cats
- Новичок
просьба писать через сколько сделаны фото после
- Maria_Cats
- Новичок
ах пардон пардон))) на фото же указано
неужели это через 1 месяц такие отличные результаты?! я в шоке!Maria_Cats писал(а):ах пардон пардон))) на фото же указано
Уважаемая jeunesse, вы бы не могли подробнее рассказать о вашей операции, периоде реабилитации, в этом разделе только пару строчек о том как, что...очень было бы интересно и познавательно.
Здравствуйте, Олеся!
Не знаю, насколько моя история «обычная», но для меня это, безусловно, подвиг. Я долго решалась на операцию, несколько лет, много всего читала, консультировалась с подружками, косметологами... Иногда, крутясь перед зеркалом думала: «Все! Надо делать подтяжку и все!», а иногда думала: «Да не такая уж плоха! Не стоит подвергать себя такому риску!»..В общем мысли разнились. Где-то через год я все-таки решилась записаться на консультацию к пластическому хирургу. Сходила к Воздвиженскому Ивану Сергеевичу, о нем было много положительных отзывов, и моя подруга делала у него круговую подтяжку нитями АПТОС, отзывалась хорошо. На меня Иван Сергеевич то же произвел хорошее впечатление, однако я из «соображений безопасности» решила сходить еще к нескольким известным докторам и уже потом, обладая наиболее полной информацией, определилась. Ходила еще к одному известному доктору, нет к нему никаких нареканий. Однако выбрала я все-таки Якимца Валерия Григорьевича.
На меня сильное впечатление произвели его достижения и работы (я имею в виду эндоскопические методики при операциях на лице, груди, животе...), также в клинике мне удалось поговорить с женщиной (Ларисой), которая делала у него эндоскопическую подтяжку, и пришла «показаться». Лариса пришла с охапкой цветов и подарками, такая счастливая и помолодевшая, что, наверное, именно в тот момент я и сделала свой выбор.
В марте 2009 года Якимец В.Г. провел мне эндоскопию лба, СМАС, нижнюю блефоропластику и платизмопластику.
Первые 2 дня после операции чувствовала себя слабо, очень уставшей. Боли не испытывала. Смотреть на себя было, конечно, страшнова-то: все опухло, глаза заплыли, как говорила моя соседка по палате: лицо – один большой синяк.
Однако к этому я была морально готова, меня неоднократно об этом предупреждал и сам доктор и Лариса. Потом, я помнила как выглядела моя подруга после нитей АПТОС.
Где-то через неделю начала понимать, зачем на это все я решилась, так как овал лица улучшился, щеки подтянулись, глазки раскрылись.
Через 2 недели частично сняли швы (скобы), одну взяла себе на память
А еще через 14 дней, я видела действительный результат, хотя доктор не раз говорил о том, что лицо еще измениться. Так оно, собственно говоря и получилось, если вы посмотрите на те фотографии, которые есть в этом разделе, то поймете о чем речь. Фото после операции через 1 месяц отличаются от фото после операции через 5 месяцев, то есть после 5ти месяцев результат, конечно, лучше.
Вот такая вот история, пишите, задавайте вопросы, я отвечу!
Не знаю, насколько моя история «обычная», но для меня это, безусловно, подвиг. Я долго решалась на операцию, несколько лет, много всего читала, консультировалась с подружками, косметологами... Иногда, крутясь перед зеркалом думала: «Все! Надо делать подтяжку и все!», а иногда думала: «Да не такая уж плоха! Не стоит подвергать себя такому риску!»..В общем мысли разнились. Где-то через год я все-таки решилась записаться на консультацию к пластическому хирургу. Сходила к Воздвиженскому Ивану Сергеевичу, о нем было много положительных отзывов, и моя подруга делала у него круговую подтяжку нитями АПТОС, отзывалась хорошо. На меня Иван Сергеевич то же произвел хорошее впечатление, однако я из «соображений безопасности» решила сходить еще к нескольким известным докторам и уже потом, обладая наиболее полной информацией, определилась. Ходила еще к одному известному доктору, нет к нему никаких нареканий. Однако выбрала я все-таки Якимца Валерия Григорьевича.
На меня сильное впечатление произвели его достижения и работы (я имею в виду эндоскопические методики при операциях на лице, груди, животе...), также в клинике мне удалось поговорить с женщиной (Ларисой), которая делала у него эндоскопическую подтяжку, и пришла «показаться». Лариса пришла с охапкой цветов и подарками, такая счастливая и помолодевшая, что, наверное, именно в тот момент я и сделала свой выбор.
В марте 2009 года Якимец В.Г. провел мне эндоскопию лба, СМАС, нижнюю блефоропластику и платизмопластику.
Первые 2 дня после операции чувствовала себя слабо, очень уставшей. Боли не испытывала. Смотреть на себя было, конечно, страшнова-то: все опухло, глаза заплыли, как говорила моя соседка по палате: лицо – один большой синяк.
Однако к этому я была морально готова, меня неоднократно об этом предупреждал и сам доктор и Лариса. Потом, я помнила как выглядела моя подруга после нитей АПТОС.
Где-то через неделю начала понимать, зачем на это все я решилась, так как овал лица улучшился, щеки подтянулись, глазки раскрылись.
Через 2 недели частично сняли швы (скобы), одну взяла себе на память
А еще через 14 дней, я видела действительный результат, хотя доктор не раз говорил о том, что лицо еще измениться. Так оно, собственно говоря и получилось, если вы посмотрите на те фотографии, которые есть в этом разделе, то поймете о чем речь. Фото после операции через 1 месяц отличаются от фото после операции через 5 месяцев, то есть после 5ти месяцев результат, конечно, лучше.
Вот такая вот история, пишите, задавайте вопросы, я отвечу!
очень интересно, спасибо за столь подробный ответ!
jeunesse, а вас не затруднит немного подробнее рассказать именно о реабилитационном периоде, а именно: какие процедуры вы проходили уже после операции? надо ли их вообще брать? эти процедуры обычно входят в стоимость операции или они оплачиваются отдельно?
еще очень интересно узнать, как к таким изменениям отнеслись окружающие...Спасибо заранее за ответ!
jeunesse, а вас не затруднит немного подробнее рассказать именно о реабилитационном периоде, а именно: какие процедуры вы проходили уже после операции? надо ли их вообще брать? эти процедуры обычно входят в стоимость операции или они оплачиваются отдельно?
еще очень интересно узнать, как к таким изменениям отнеслись окружающие...Спасибо заранее за ответ!
О реабилитационном периоде я уже немного упоминала, боли как таковой не было. Отек был сильный, особенно первые дни после операции. Но, это то к чему надо быть готовой.
Для более быстрого восстановления и исчезновения синяков рекомендуют проходить целый цикл процедур. Все их я не вспомню, честно говоря, запамятовала, но думаю, что в любой клинике вам дадут целый список.
Я, в свою очередь, делала только ультазвук (ультразвуковая терапия) и хивамат (снятие отеков на аппарате хивамат). Это делается в одну процедуру. Насколько я помню, рекомендуют хотя бы 5-7 процедур. Я делала 10. Эти процедуры не входили в стоимость операции. Эффект от них, конечно, был и я бы порекомендовала их делать, тем более что деньги не большие, а когда у вас на лице такой отек, то очень хочется чтобы он побыстрее сошел.
Насчет восприятия окружающими...У меня не было с этим каких-то особых проблем. Во-первых, все мои близкие родственники знали о том, что я сделала подтяжку, ничего от них не скрывала. Далее, на работе мне тоже никто ничего особенного не говорил (хотя я естественно не афишировала данное мероприятие), я вышла через месяц, а через месяц уже все отеки сошли и при правильно макияже думаю понять ничего не возможно. Было пару комментариев о том, что я похорошела и все.
Для более быстрого восстановления и исчезновения синяков рекомендуют проходить целый цикл процедур. Все их я не вспомню, честно говоря, запамятовала, но думаю, что в любой клинике вам дадут целый список.
Я, в свою очередь, делала только ультазвук (ультразвуковая терапия) и хивамат (снятие отеков на аппарате хивамат). Это делается в одну процедуру. Насколько я помню, рекомендуют хотя бы 5-7 процедур. Я делала 10. Эти процедуры не входили в стоимость операции. Эффект от них, конечно, был и я бы порекомендовала их делать, тем более что деньги не большие, а когда у вас на лице такой отек, то очень хочется чтобы он побыстрее сошел.
Насчет восприятия окружающими...У меня не было с этим каких-то особых проблем. Во-первых, все мои близкие родственники знали о том, что я сделала подтяжку, ничего от них не скрывала. Далее, на работе мне тоже никто ничего особенного не говорил (хотя я естественно не афишировала данное мероприятие), я вышла через месяц, а через месяц уже все отеки сошли и при правильно макияже думаю понять ничего не возможно. Было пару комментариев о том, что я похорошела и все.
да, омоложение нужно только женщинам...мужкам вообще ничо не надо
ценное замечание. однако, не соглашусь с вами.
мужчины тоже много всего делают. вот, например
мужчины тоже много всего делают. вот, например
вахты! наконец-таки мужчины вступают в наши ряды
у меня очередной восторг! Якимец - СУПЕР талантливый хирург! по-моему он лучший по лицам! Посмотрите на последнюю женщину в галереи на сайте Эстет Клиник! Это просто немыслемо!
- natashaPORSH
- Новичок
а вы разместите их здесь
ВААААУУУУ!!! Я И МОЯ МАМА! СУПЕР!
очень красивые работы! особенно последняя девушка мне нравится! Страшно конечно, но видимо все равно придется делать подтяжку лица, если хочешь хорошо выглядеть в возрасте за 40. прочитала рассказ о реабилитации, мдя, это не грудку сделать! месяц в синяках, тем более на лице..не спрячешь, никуда не выйдешь... нелегкая жизнь у девушек!
ПС так я удивлена что и мужчины стали делать пластику! большой прогресс!
ПС так я удивлена что и мужчины стали делать пластику! большой прогресс!
женщинам вообще по жизни много чего приходится переживать и роды, и восстановление после родов, которое порой оборачивается операцией на груди, животе и на органах малого таза. как повезет. поэтому к 50, когда пора делать подтяжку - уже должно быть ничего не страшно
Фотографии просто потрясающие! Особенно впечатлила последняя девушка, такой результат стоит потраченных мучений, я говорю о реабилитационном периоде;) Сама готовлюсь к лифтингу лица, ищу доктора, собираю информацию. Спасибо за фото, спасибо тем, кому хватило мужества опубликовать свои снимки, ведь на это решаются не все.
Прооперировалась у Валерия Григорьевича. Очень чуткий человек и супер доктор. Сделала среднюю зону, веки и лоб. очень порадовала быстрое восстановление+очень удобно что у них в клинике действительно комплексный подход: перевязки сочетала с лимфодренажами и микротоками. Все это позволило восстановиться за полтора месяца. Спасибо Валерию Григорьевичу и косметологу Юле.