Здравствуйте уважаемые!
Моя знакомая год назад протезировала зубки в Израиле. Там ей сделали каждый зуб отдельно, не мостиком, у нее импланы 3 шт. и 2 зубика, на каждый зубик отдельную коронку, сказали что они от цельных мостов уже отошли лет 5 назад.
Хотелось бы узнать ВАШЕ мнение. Мне скоро предстоит протезирование, тоже буду ставить на циркониевых каркасах. Вот и не знаю, как лучше, уговаривать врача на каждый зуб отдельную коронку или же когда коронки вместе сцеплены?
Протезирование на циркониевых каркасах
Могу сказать по собственному опыту что лучше отдельные короночки делать, вам будет легче чистить зубки и вычищать ниточкой, только подойдите серьезно к этому вопросу, не обязательно делать зубы там , где делала ваша подруга, моя мямя тоже делала в израиле зубы и через 5 лет ей пришлось все ето дело менятй, потому что в результате непонимания врачем техника а техником врача были сделаны ошибки, ето нам констатировали только в Риге, когда я привела маму на конультацию к одному Австрийскому технику (Вольфганг Ведениг), конечно ети ошибки допускаются всеми врачами, и мне стоило больших трудов найти етого человека, он настолько требователен к врачам , и настолько тесно сотрудничает с ними и с пациентами, я просто диву двалась, а ведь работа с зубами ето не просто врач ето техник и врач вместе, после рижской клники я вообще никуда ходить не могу больше, только в Ригу езжу, и кстати, по расходам если посчитать, получается вместе с проживанием там дешевле чем здесь сделать. я очень советую вам хотя бы просто на консультацию приехать, ето удивительные люди, и вложения в зубы, сделанные этими людьми это самые выгодные вложения, и это не только мои слова, когда у мамы начались проблемы с зубами я была везде и из шведской клиники и австрийской меня направили именно в Ригу, если будет интересно послушать мнение Специалиста, даю тел его менеджера: Александра +37128628726
Вместе или отдельно решается по определенным причинам а не так хочу не хочу вы идете к доктору а не в парикмехерскую найдите своего доктора по нескольким рекомедациям