Проблема с губой. Что делать?
Проблема с губой. Что делать?
Недавно я в клинике увеличила себе губу, мне в нее вставили гель биополимер. Незнаю, что случилось, но уже некоторое время у меня не проходит опухоль над губой. Каким образом я могу эту опухоль теперь убрать?
У моей подруги было то же самое, но ей в губу вставляли другой гель, не помню названия правда, но факт в том, что у нее после пластики губ неделю сильная опухоль была, и потом долго не проходила. Через какое-то время опухоль прошла. Может надо подождать немного?Domenika писал(а):Недавно я в клинике увеличила себе губу, мне в нее вставили гель биополимер. Незнаю, что случилось, но уже некоторое время у меня не проходит опухоль над губой. Каким образом я могу эту опухоль теперь убрать?
Возможно тебе поставили гель не в мышечный слой. В любом случае рекомендую тебе обратиться к врачу.Domenika писал(а):Недавно я в клинике увеличила себе губу, мне в нее вставили гель биополимер. Незнаю, что случилось, но уже некоторое время у меня не проходит опухоль над губой. Каким образом я могу эту опухоль теперь убрать?
Возможно образовалась гелиома. Она как правило удаляется с помощью прокола этой полости, но только врачом с соблюдением всех необходимых условий.Domenika писал(а):Недавно я в клинике увеличила себе губу, мне в нее вставили гель биополимер. Незнаю, что случилось, но уже некоторое время у меня не проходит опухоль над губой. Каким образом я могу эту опухоль теперь убрать?
То, что ты описала не очень радует. Скажи, а давно ты делала процедуру по увеличению губы?Domenika писал(а):Недавно я в клинике увеличила себе губу, мне в нее вставили гель биополимер. Незнаю, что случилось, но уже некоторое время у меня не проходит опухоль над губой. Каким образом я могу эту опухоль теперь убрать?
Уже давно, я даже не помню точно когда, но несколько недель, уже точно есть, и самое интересное, что в губы мне вставляли биополимер в небольшом объме, около 6 или 6 с половиной мл.Roziya писал(а):То, что ты описала не очень радует. Скажи, а давно ты делала процедуру по увеличению губы?Domenika писал(а):Недавно я в клинике увеличила себе губу, мне в нее вставили гель биополимер. Незнаю, что случилось, но уже некоторое время у меня не проходит опухоль над губой. Каким образом я могу эту опухоль теперь убрать?
Тебе надо срочно обратиться к врачу. Только через консультацию или обследование можно понять, что с тобой происходит. Это не шутки. Ведь какой-то препарат может тебе попросту не подходить, да и ходить с таким лицом не очень приятно.Domenika писал(а):Недавно я в клинике увеличила себе губу, мне в нее вставили гель биополимер. Незнаю, что случилось, но уже некоторое время у меня не проходит опухоль над губой. Каким образом я могу эту опухоль теперь убрать?
Вот поэтому и страшновато делать себе увеличение или коррекцию губ, боюсь, что разнесет все лицо, хотя многие делали, и эффект просто супер.
Поэтому, мне кажется, важно выбрать хорошего врача для подобной процедуры. Если будешь доверять, бояться будешь меньше.Alisa писал(а):Вот поэтому и страшновато делать себе увеличение или коррекцию губ, боюсь, что разнесет все лицо, хотя многие делали, и эффект просто супер.
У меня мама тоже теряется изменять форму губы или нет. И хочет, и боится. Насчет врача, я согласна. Если ты не доверяешь ему, будешь напряжена постоянно, и эффект в итоге будет плохой.Gigi писал(а):Поэтому, мне кажется, важно выбрать хорошего врача для подобной процедуры. Если будешь доверять, бояться будешь меньше.Alisa писал(а):Вот поэтому и страшновато делать себе увеличение или коррекцию губ, боюсь, что разнесет все лицо, хотя многие делали, и эффект просто супер.
Вообще. если процедура прошла хорошо, никаких отеков, либо опухолей оставаться на длительный срок не должно. Думаю, здесь более однозначно подскажет врачь. Наши домыслы ни к чему не приведут.
Как вариант можно попробовать поставить над красной каймой раза два Депроспан. Должен помочь убрать эту опухоль.Domenika писал(а):Недавно я в клинике увеличила себе губу, мне в нее вставили гель биополимер. Незнаю, что случилось, но уже некоторое время у меня не проходит опухоль над губой. Каким образом я могу эту опухоль теперь убрать?
Спасибо всем, кто откликнулся. Действительно способов много, но самый эффективный - это консультация у хорошего врача:) Там лучше определюсь с процедурой.forest писал(а):Как вариант можно попробовать поставить над красной каймой раза два Депроспан. Должен помочь убрать эту опухоль.Domenika писал(а):Недавно я в клинике увеличила себе губу, мне в нее вставили гель биополимер. Незнаю, что случилось, но уже некоторое время у меня не проходит опухоль над губой. Каким образом я могу эту опухоль теперь убрать?
Слушайте, может, я сейчас бред напишу, но все же... Разве не глупо, обращатся в форум за советом, чтобы придти к выводу, что нужно обратится к врачу! Это и без форумов понятно...
Я вполне согласна - это же не шуточки и за такими советами лучше сразу не раздумывая идти к врачу!
- Алена Шаманаева
- Новичок
Добрый день. Я сейчас как раз ищу людей пострадавших от пластических хирургов для сюжета новостного. Слишком много хирурги стали халтурить. Буду благодарна, если вы согласитесь стать героем сюжета и рассказать про брак в работе. По желанию лица могут быть скрыты. Спасибо
Да я тоже думаю, что нужно врачей просто слушать. Если врачи скажут, что нужно подождать, то ждите конечно. Хотя я бы тоже в панику впала бы.. мало ли......