Подготовка к операции по подтяжке бровей
Подготовка к операции по подтяжке бровей
Я хотел бы узнать подробности о том, как проходит подготовка к операции по подтяжке бровей. Меня интерисует, что можно делать, чего нельзя, можно ли курить...
Последний раз редактировалось Kirill 04 авг 2007, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Во первых надо начать с консультации у пластического хирурга. Пациент должен получить объективное и реалистическое представление о том, чего можно ожидать от операции.
Скажите, а есть ли какието каноны красоты, по которым люди определяют красоту своих бровей?
Конечно, точных правил, где для бровей идеальное место, нет, но в идеальном положении обычное расстояние между центром зрачка и бровью составляет от 2 до 2,5 сантиметров.
Тоесть, если брови ниже двух сантиметров над зрачком, значит надо с этим что-то делать. А можно ли с помощбю подтяжки бровей исправить ассиметрию бровей?
В определенной степени это можно исправить при подтяжке лба, хотя точную симметрию обещать нельзя и стремиться к ней не нужно.
Часто перед операцими врачи запрещают курить. Скажите, а перед подтяжкой бровей можно курить или нет, и как курение влияет на операцию?
Перед операцией пациенты должны избегать курения, хотя при подтяжке бровей риск осложнений в период заживления очень незначительный.
Скажите, а надо ли перед операцией сдавать какието анализы, если да, то какие именно? Прописывают ли перед операцией принимать какието препараты или лекарства?
В течение двух недель перед операцией пациентам надо воздерживаться от приема лекарств, содержащих ацетилсалициловую кислоту. Если пациент практически здоров, анализы крови обычно не обязательны.
Перед операцией пациент должен находиться в хорошем физическом и психологическом состоянии. Перед самой операцией пластический хирург обычно объясняет всю процедуру еще раз и делает фотографию.
А перед операцией нужно проходить какието специальные процедуры? Говорят, что надо мыть голову и нельзя мазать лицо даже обычным кремом, это так?
Перед операцией волосы надо тщательно вымыть, желательно дезинфицирующим шампунем, а в день операции на лицо нельзя накладывать никакого крема и косметики.
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
А вот как не накладывать? У меня например очень сухая кожа лица. Просто ОЧЕНЬ сухая! И если я не смажу лицо кремом после умывания, то оно просто "лопнет" от малейшей мимики....
Не только перед операцией нельзя пользоваться кремом для лица, но еще и некоторое после операции, чтобы не занести инфекцию.В случае сильно сухой кожи нужно обязательно предупредить об этом врача. Он сможет принять меры к восстановлению естественного состава кожи.
Интересно, а каким именно вариантом врач воспользуется для этого? Будет девушке маски делать или просто водичкой постоянно сбрызгивать? Просто любопытно.
Я не знаю, но у меня тоже очень сухая кожа и ничего. Пусть крайне неприятно, но я например смогу протерпеть какое то время без кремов и воды.
А я не могу не умываться хотябы два раза в день. Меня всё начинает бесить от чувства стянутости кожи.
Тем более вода успокаивает, а это в наше время только плюс.Олесенька писал(а):А я не могу не умываться хотябы два раза в день. Меня всё начинает бесить от чувства стянутости кожи.
это интересно...
это очень интересно
Тоже самое, если не умоюсь просто не усну, такое чувство, что я замарашка какая-то, и не просто чувство стянутости - кожа тяжелая становится.Олесенька писал(а):А я не могу не умываться хотябы два раза в день. Меня всё начинает бесить от чувства стянутости кожи.