Острый подбородок
Острый подбородок
Здравствуйте. У меня такая проблема: длинный и острый подбородок, он удлинняет моё лицо. Я хотела бы узнать, можно ли сделать операцию в которой мне отпилят часть кости на подбородке (7-10мм) в результате чего он укоротится. Проводятся ли вообще такие операции. И не будет ли после неё у меня висеть кожа на подбородке. Большое спасибо за ответы.
Такие операции, безусловно выполняются. Однако требуется подробная очная консултьтация специалиста, чтобы смоделировать предполагаемый результат. Пишите в личную посту, я подскажу специалиста, который Вам поможет.
Доктор! А почему в личку? Неужели всем остальным нельзя узнать мнение специалиста?
На сколько я знаю, на форуме запрещены активные ссылки на другие сайты, а дать полезную информацию никому не запрещают
На сколько я знаю, на форуме запрещены активные ссылки на другие сайты, а дать полезную информацию никому не запрещают
Я бы мог порекомендовать конкретного черепно-челюстно-лицевого хирурга, но не знаю, разрешается ли это на форуме.
Конечно разрешается, тем более людям с вашим званием.Доктор писал(а):Я бы мог порекомендовать конкретного черепно-челюстно-лицевого хирурга, но не знаю, разрешается ли это на форуме.
Все ждем с нетерпением
Жаль что так и не прокомментировали. Очень интересно было бы почитать.
Мне тоже интересно было бы узнать, неужели и такое сейчас могут сделать?. Отпилить кость- это как то странно, разве можно?
Можно отпилить кость. Почему нет ?
- karina.saltykova
- Новичок
Вы лушче на консультацию в мед.центр пластической хирургии зарегистрируйтесь, а не на форуме
Зачем сразу операцию, попробуйте прибегнуть к косметики, румяна, корректоры и правильно подобрать воротники одежды ))Елена321 писал(а):Здравствуйте. У меня такая проблема: длинный и острый подбородок, он удлинняет моё лицо. Я хотела бы узнать, можно ли сделать операцию в которой мне отпилят часть кости на подбородке (7-10мм) в результате чего он укоротится. Проводятся ли вообще такие операции. И не будет ли после неё у меня висеть кожа на подбородке. Большое спасибо за ответы.
а вот интересно, инъекциями можно это поправить?