Якимец Валерий Григорьевич пластический хирург, отзывы.
Якимец Валерий Григорьевич пластический хирург, отзывы.
Подруга делала у него грудь, ей все понравилось. Но хотелось бы еще отзывов. Кто у него делал операцию, расскажите, понравился ли он вам. Прежде всего интересует, профессионализм и достигли ли вы желаемого результата.
О, а я знаю этого врача, точнее слышала о нем. Моя сослуживица операцию себе сделала, грудь увеличила. И врач такой добрый оказался, психологически поддержал. Все комплименты говорил, хотя понимал, что болит грудь после операции.
Эффект нормальный, про осложнения по крайней мере, не слышала. Все-таки опасно идти на такие операции, когда врача не знаешь. Но с этим точно повезло...
Эффект нормальный, про осложнения по крайней мере, не слышала. Все-таки опасно идти на такие операции, когда врача не знаешь. Но с этим точно повезло...
а я знаю не по наслышке. делала у него грудь. у меня 250 ментор. радуют меня уже 7-й месяц:D такая красота стоит жертв, я вам скажу. тем более, когда врач знает что делает.
Спасибо за отзывы! Укрепляюсь в мысли пойти к этому врачу.
salivan, я вам даже завидую, вы уже все сделали. Но надеюсь, и у меня скоро будет красота.
salivan, я вам даже завидую, вы уже все сделали. Но надеюсь, и у меня скоро будет красота.
Якимец - доктор с огромным стажем, так что даже нелепо спрашивать про его профессионализм.
Можно спросить, а опыт подруги вас не убедил, что вы на форуме отзывы ищете?
Можно спросить, а опыт подруги вас не убедил, что вы на форуме отзывы ищете?
Якимец действительно хороший доктор. Грудь у него особенно хорошо получается.
Может девушка решила просто убедиться в профессионализме)
раз на раз не приходится))0
Может девушка решила просто убедиться в профессионализме)
раз на раз не приходится))0
Можно подробнее написать о докторе Якимце. Кто что более конкретное знает? Напишите реальные случаи или факты. Кто уже оперировался у Валерия Григорьевича, напишите свои отзывы.
Чем больше у нас будет информации, тем объективнее будет ситуация.
Вот что накопала я:
Якимец Валерий Григорьевич – пластический хирург, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, член общества Эстетических, Реконструктивных и Пластических Хирургов России, автор свыше 20 научно-медицинских статей по эстетической пластической хирургии, опубликованных в известных журналах. Хирург Якимец В.Г. является активным участником и докладчиком различных научных съездов, конгрессов и конференций, проходящих как в России, так и за рубежом.
С 1992 по 2006 год пластический хирург Якимец В.Г. был научным сотрудником Института Косметологии и Пластической хирургии Минздрава Российской Федерации.
С 2006 года работает ведущим пластическим хирургом коллектива «Эстет клиник», которая располагается на базе 2-ой клинической больницы имени Семашко.
Профессиональным приоритетом хирурга Якимец Валерия Григорьевича является понимание того, что в отдельности ни один из методов эстетической пластической хирургии не может быть универсальным, и лишь сочетание классических методик с современными эндоскопическими являются наиболее оптимальным и эффективным в применении.
Хирург Якимец В.Г. – мастер в области пластической хирургии с применением современных эндоскопических технологий со стажем работы более 17 лет. В «Эстет клиник», специализируется на проведении операций по комбинированному и эндоскопическому лифтингу лица, эндоскопическому увеличению груди, а также лифтингу груди методом одномоментного увеличения через ареолу, блефаропластике, липосакции, абдоминопластике и отопластике. Кроме этого, пластический хирург Якимец Валерий Григорьевич выполняет некоторые косметологические процедуры, такие как Диспорт и Ботокс (Dysport, Botox), липофилинг, Дермалайф и Рестилайн (Dermalife, Restylane).
Если Вы сталкивались с работой хирурга Якимца В.Г. или же знакомы с качеством проведения операций под его руководством, то ваш отзыв и адекватная оценка, оставленные в этом разделе, помогут дать качественную и объективную характеристику работы этого хирурга. Помните, что Ваше мнение может существенно изменить точку зрения многих людей по поводу профессиональной деятельности пластического хирурга Якимец Валерия Григорьевича, так что оставляйте только проверенные и достоверные сведения о работе этого специалиста.
Чем больше у нас будет информации, тем объективнее будет ситуация.
Вот что накопала я:
Якимец Валерий Григорьевич – пластический хирург, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, член общества Эстетических, Реконструктивных и Пластических Хирургов России, автор свыше 20 научно-медицинских статей по эстетической пластической хирургии, опубликованных в известных журналах. Хирург Якимец В.Г. является активным участником и докладчиком различных научных съездов, конгрессов и конференций, проходящих как в России, так и за рубежом.
С 1992 по 2006 год пластический хирург Якимец В.Г. был научным сотрудником Института Косметологии и Пластической хирургии Минздрава Российской Федерации.
С 2006 года работает ведущим пластическим хирургом коллектива «Эстет клиник», которая располагается на базе 2-ой клинической больницы имени Семашко.
Профессиональным приоритетом хирурга Якимец Валерия Григорьевича является понимание того, что в отдельности ни один из методов эстетической пластической хирургии не может быть универсальным, и лишь сочетание классических методик с современными эндоскопическими являются наиболее оптимальным и эффективным в применении.
Хирург Якимец В.Г. – мастер в области пластической хирургии с применением современных эндоскопических технологий со стажем работы более 17 лет. В «Эстет клиник», специализируется на проведении операций по комбинированному и эндоскопическому лифтингу лица, эндоскопическому увеличению груди, а также лифтингу груди методом одномоментного увеличения через ареолу, блефаропластике, липосакции, абдоминопластике и отопластике. Кроме этого, пластический хирург Якимец Валерий Григорьевич выполняет некоторые косметологические процедуры, такие как Диспорт и Ботокс (Dysport, Botox), липофилинг, Дермалайф и Рестилайн (Dermalife, Restylane).
Если Вы сталкивались с работой хирурга Якимца В.Г. или же знакомы с качеством проведения операций под его руководством, то ваш отзыв и адекватная оценка, оставленные в этом разделе, помогут дать качественную и объективную характеристику работы этого хирурга. Помните, что Ваше мнение может существенно изменить точку зрения многих людей по поводу профессиональной деятельности пластического хирурга Якимец Валерия Григорьевича, так что оставляйте только проверенные и достоверные сведения о работе этого специалиста.
Наверное, некорректно было бы перечислять негативные факты о Якимце, не подкрепляя их доказательствами. Похоже на компанию антипиара, ведь наверняка в области пластической хирургии у врачей огромная конкуренция. Кстати, антипиар проще организовать и проплатить, гораздо проще, чем удалить информацию из интернета. Лично я вообще не представляю, как такое возможно?
А у меня совсем другие факты,из личного опыта.
Началось все после рождения ребенка.Грудь от природы была пышная и через месяц после родов я попала в больницу с диагнозом:гнойный мастит.Что со мной стало после операции ни в сказке сказать,ни пером описать.Удалили большую часть левой железы и разница в размере молочных желез стала просто огромная.Плакала я долго,начались проблемы с мужем.
Спустя некоторое время я начала искать специалиста,способного мне помочь.Обошла очень много клиник,но никто не брался за мой сложный случай.Поиски продолжались полтора года.Наконец,я вышла на одного профессора.Мне сделали подтяжку и удалили часть правой молочной железы(та,что была больше).В размере железы стали почти одинаковые,но результат операции все же был далек от идеала.А со временем форма груди стала и вовсе деформироваться.И тогда я поняла,что звание профессор и доктор наук-это еще не означает гарантию хорошего результата.Еще через 3 года от былой подтяжки не осталось и следа.И поиски мои продолжились.Однажды,мамина подруга очень удачно прооперировалась у доктора Якимец Валерий Григорьевич Делала эндоскопию лица,результат сногсшибательный.А я не знала делает ли этот доктор операции на груди и позвонила в клинику где он работает.Пригласили на консультацию.Атмосфера в клинике очень доброжелательная.На консультации доктор мне все подробно обьяснил и предложил эндопротезирование груди имплантами ментор.Несмотря на то,что чужие ошибки исправлять очень сложно,результат операции превзошел все мои ожидания!Смело могу заявить:у Валерия Григорьевича золотые руки!Настоящий профессионал и мастер своего дела.Так же хочу отметить внимательнейшее ко мне отношение всего персонала клиники,специалистов,администратора,менеджера и конечно анестезиолога.Огромная благодарность за труд.Благодаря проведенной операции я наконец-то избавилась от комплексов и безумно рада что обратилась именно в Эстет Клиник.
Началось все после рождения ребенка.Грудь от природы была пышная и через месяц после родов я попала в больницу с диагнозом:гнойный мастит.Что со мной стало после операции ни в сказке сказать,ни пером описать.Удалили большую часть левой железы и разница в размере молочных желез стала просто огромная.Плакала я долго,начались проблемы с мужем.
Спустя некоторое время я начала искать специалиста,способного мне помочь.Обошла очень много клиник,но никто не брался за мой сложный случай.Поиски продолжались полтора года.Наконец,я вышла на одного профессора.Мне сделали подтяжку и удалили часть правой молочной железы(та,что была больше).В размере железы стали почти одинаковые,но результат операции все же был далек от идеала.А со временем форма груди стала и вовсе деформироваться.И тогда я поняла,что звание профессор и доктор наук-это еще не означает гарантию хорошего результата.Еще через 3 года от былой подтяжки не осталось и следа.И поиски мои продолжились.Однажды,мамина подруга очень удачно прооперировалась у доктора Якимец Валерий Григорьевич Делала эндоскопию лица,результат сногсшибательный.А я не знала делает ли этот доктор операции на груди и позвонила в клинику где он работает.Пригласили на консультацию.Атмосфера в клинике очень доброжелательная.На консультации доктор мне все подробно обьяснил и предложил эндопротезирование груди имплантами ментор.Несмотря на то,что чужие ошибки исправлять очень сложно,результат операции превзошел все мои ожидания!Смело могу заявить:у Валерия Григорьевича золотые руки!Настоящий профессионал и мастер своего дела.Так же хочу отметить внимательнейшее ко мне отношение всего персонала клиники,специалистов,администратора,менеджера и конечно анестезиолога.Огромная благодарность за труд.Благодаря проведенной операции я наконец-то избавилась от комплексов и безумно рада что обратилась именно в Эстет Клиник.
А вот сам Якимец в своем интервью пишет о том что существует очень много некомпетентных людей в пластической хирургии, и ему часто приходится исправлять их огрехи..
Я была на консультации у Якимца. Мне понравилось. Впечатление о докторе, на мой взгляд, нормальные. Обстановка в клинике мне понравилась, сам Якимец тоже произвел положительные эмоции.
В общем, мой отзыв о докторе Якимце, и об Эстет Клиник хороший.
В общем, мой отзыв о докторе Якимце, и об Эстет Клиник хороший.
Я считаю Валерия Григорьевича самым талантливым и замечательным доктором,потому как он единственный взялся за мой сложный случай,вселил надежду,когда другие отказывались.И я говорю конкретно о результате своей операции.Впервые за несколько лет я чувствую себя счастливым человеком!!!
Делала у Якимца грудь (эндоскопия, подмышка) импланты - анатомы- ментор. Получилось все замечательно, я очень довольна. Очень хорошая клиника, без лишнего пафоса и замечательный персонал. Прошел год после операции. Собираюсь сделать лоб. Была на консультации у Валерия Григорьевича. Он показал свои последние работы. Результат клевый и самое главное очень короткий реабилитационный период. Так что на лоб иду опять в Эстет. Может и в других клиниках делают хорошо, но я уверена в Эстет и Якимце!!!
Была вчера на консультации. Если честно-в полном восторге. Через 2 недели решили делать лоб, нижние веки и увеличение груди! Жду -не дождусь!
- Maria_Cats
- Новичок
Моя подруга делала у Якимца грудь, результат, я вам скажу, просто шикарный! Она даже бюстгалтер теперь практически не носит, тк грудь просто идеальная. Честно сказать, мне самой захотелось такую же сексапильную))) И если и пойду делать, то скорее всего только к Якимцу, тк пример его работы производит прекрасное впечатление.
- Тверская Елена
- Новичок
Сама собираюсь к этому доктору на консультацию по глазам. На работе сделала сотрудница- супер. Ушла на месяц в отпуск- вернулась просто красоткой. Я тоже так хочу, но все лицо страшно. Решила начать с глаз.
- natashaPORSH
- Новичок
Валерий Григорьевич - просто Творец! Моя мама делала у него темпоропластику (виски) и среднюю зону. Вы бы ее сейчас видели, она помолодела на лет 10ть точно! Появились скулы, исчезли мешки под глазами! причем, я хотела бы подчеркнуть именно то, что она ПОМОЛОДЕЛА, то же самое лицо, но моложе! Это просто прекрасно!!! а то, знаете, есть такие хирурги, которые так делают, что человек другим просто становится, хотя здесь наверное от целей зависит.
Мамочке 48 лет. Зажило все быстро, так как, как я поняла, операция была эндоскопической, то есть ч.з проколы - никаких шрамов или рубцов! Походила в компрессионной маске около месяца и усе!
Мамочке 48 лет. Зажило все быстро, так как, как я поняла, операция была эндоскопической, то есть ч.з проколы - никаких шрамов или рубцов! Походила в компрессионной маске около месяца и усе!
- Maria_Cats
- Новичок
я решилась на консультацию!!!!
- Maria_Cats
- Новичок
ну что девочки, сходила на этой неделе на консультацию к легендарному Якимцу, теперь буду первоисточником))) Итак, приятно удивило то, что консультация была бесплатная, назначают удобное время, даже можно в субботу приехать побеседовать с хирургом, позадавать вопросы. Далее, это сама клиника, оказывается там обалденный парк, прям на территории клиники, с фонтанами, садами и даже есть небольшая церковь (!!!). Довольно близко от центра, на машине очень удобно по Зму транспортному ехать.
Сама консультация проходила где-то наверное с час, меня интересовала маммопластика (увеличение груди). Столько всего нового узнала, о том какими методами можно увеличить грудь, все их плюсы и минусы, посмотрела сами имплантанты, палаты... Девочки, те, кто подумывает или планирует маммопластику, обязательно сходите на консультацию!!! - можно все форумы перечитать, но так и узнать той информации, которую вам даст опытный хирург, и помните, что ваш случай - всегда индивидуальный. Вот например, я думала увеличивать через ареолу, и про нее больше всего начиталась и наобщалась))) так вот Валерий Григорьевич сказал, что в моей случае лучше отказаться от ареолы и сделать через подмышку. Так как я не рожала еще, и планирую кормить ребенка грудью, то подмышка безопасней, тк не разрезается молочная железа и имплант располагается под грудной мышцей, за счет этого кстати не прощупывается, а шрам подмышкой почти невиден, он смотрится как естественная складка...В клинике огромный фотоархив работ по груди, я что успела посмотрела, но с подмышечного метода я правда в восторге - шрам НЕРЕАЛЬНО разобрать незнающему человеку.
Столько информации мне за какой-то час дали, сколько я наверное за месяц в инете не получила
Сама консультация проходила где-то наверное с час, меня интересовала маммопластика (увеличение груди). Столько всего нового узнала, о том какими методами можно увеличить грудь, все их плюсы и минусы, посмотрела сами имплантанты, палаты... Девочки, те, кто подумывает или планирует маммопластику, обязательно сходите на консультацию!!! - можно все форумы перечитать, но так и узнать той информации, которую вам даст опытный хирург, и помните, что ваш случай - всегда индивидуальный. Вот например, я думала увеличивать через ареолу, и про нее больше всего начиталась и наобщалась))) так вот Валерий Григорьевич сказал, что в моей случае лучше отказаться от ареолы и сделать через подмышку. Так как я не рожала еще, и планирую кормить ребенка грудью, то подмышка безопасней, тк не разрезается молочная железа и имплант располагается под грудной мышцей, за счет этого кстати не прощупывается, а шрам подмышкой почти невиден, он смотрится как естественная складка...В клинике огромный фотоархив работ по груди, я что успела посмотрела, но с подмышечного метода я правда в восторге - шрам НЕРЕАЛЬНО разобрать незнающему человеку.
Столько информации мне за какой-то час дали, сколько я наверное за месяц в инете не получила
Уважаемые коллеги! Если Вас интересуют зримые результаты операций, проведенных Валерием Григорьевичем, пишите Nekrasova@mdl-lab.ru. Продемонстрирую свежие фото абдоминопластики
А почему нельзя здесь разместить? Что в этом сложного?maxiford писал(а):Уважаемые коллеги! Если Вас интересуют зримые результаты операций, проведенных Валерием Григорьевичем, пишите Nekrasova@mdl-lab.ru. Продемонстрирую свежие фото абдоминопластики
Если у вас есть интересные и свежие материалы, выкладывайте
Про коллег это вы кому
Здесь дело не в сложностях, а в соображениях этического плана. Я думаю, что тех,кто проявляет не просто праздный интерес к такого рода операциям, не испугает "промежуточный этап". А по поводу обращения к коллегам - дело в том, что я врач с многолетним стажем(не пластический хирург),получилось так,что начало этого разговора с моими сотрудниками произошло за пределами форума, а договорились продолжить его здесь.Если круг заинтересованных расширился - добро пожаловать!
- Diana Rizhaya
- Новичок
А Якимец только грудь и живот делает? или что-то еще?
- Maria_Cats
- Новичок
конечно нет, про живот я вообще первый раз слышу (???) знаю, что он специализируется уже много лет на маммопластике (увеличение груди) и на эндоскопическом лифтинге лицаDiana Rizhaya писал(а):А Якимец только грудь и живот делает? или что-то еще?
Удивляет, с какой легкостью человек пишет о пластическом хирурге, какие операции он делает, а какие нет, причем на уровне "слышу " и "знаю", без каких-либо ссылок.Кого интересует достоверная информация, зайдите на сайт vseoplastike, там приведена профессиональная биография Якимца и перечень операций, которые он выполняет.
Биографию дублировать не буду,а перечень операций все же приведу (для ленивых):абдоминопластика,блефаропластика,липосакция,
маммопластика,отопластика,пластика губ,подтяжка бровей и кожи лба, фейслифтинг,эндоскопический фейслифтинг.Помимо операций,еще косметологические процедуры:введение ботокса,диспорта,
липофилинг, рестилайн,дермалайф.В "Эстет-клиник", где работает Валерий Григорьевич,можно узнать все подробнее.
Мне он делал абдоминопластику в конце июля этого года,результат отличный!
Доверяйте подтвержденной официальной информации, а не слухам!
Биографию дублировать не буду,а перечень операций все же приведу (для ленивых):абдоминопластика,блефаропластика,липосакция,
маммопластика,отопластика,пластика губ,подтяжка бровей и кожи лба, фейслифтинг,эндоскопический фейслифтинг.Помимо операций,еще косметологические процедуры:введение ботокса,диспорта,
липофилинг, рестилайн,дермалайф.В "Эстет-клиник", где работает Валерий Григорьевич,можно узнать все подробнее.
- Maria_Cats
- Новичок
ню, это то, что я читала, и то, что знаю (моя подруга делала у него грудь) про абдоминопластику я правда первый раз слышу: ну делает - хорошо, а если еще и делает на 5 баллов - вообще прекрасно!!! Рада, что вы довольны своим результатом. Моя подруга тоже очень довольная своей новой грудью и я к Валерию Григорьевичу ходила на консультацию, то же по поводу маммопластики. У меня создалось впечатление, что он на груди и лице "специализируется", но если вы меня поправляете - я только рада!maxiford писал(а):Удивляет, с какой легкостью человек пишет о пластическом хирурге, какие операции он делает, а какие нет, причем на уровне "слышу " и "знаю", без каких-либо ссылок.Кого интересует достоверная информация, зайдите на сайт vseoplastike, там приведена профессиональная биография Якимца и перечень операций, которые он выполняет.
- Maria_Cats
- Новичок
tесть ли разница между имплантами? ментор? макган? как выбрать?lana1 писал(а):Делала у Якимца грудь (эндоскопия, подмышка) импланты - анатомы- ментор. Получилось все замечательно, я очень довольна. Очень хорошая клиника, без лишнего пафоса и замечательный персонал. Прошел год после операции. Собираюсь сделать лоб. Была на консультации у Валерия Григорьевича. Он показал свои последние работы. Результат клевый и самое главное очень короткий реабилитационный период. Так что на лоб иду опять в Эстет. Может и в других клиниках делают хорошо, но я уверена в Эстет и Якимце!!!
Качество имплантов ведущих мировых производителей практически одинаковое, а что касается индивидуального подбора формы и размера импланта, способа его установки - я уверена, лучший совет даст пластический хирург, так как он учитывает тип телосложения, форму грудной клетки и самой молочной железы,особенности строения грудных мышц, пожелания пациентки.
Заочные советы именно по поводу выбора имплантов, увы, мало что прояснят.
Заочные советы именно по поводу выбора имплантов, увы, мало что прояснят.
Народ!
Хорошая новость!
Доктор Якимец с 9 по 21 октября будет оперировать в Академической клинике.
А это значит что Думаю можно получить операцию от известного пластического хирурга и...... немного сэкономить
Хорошая новость!
А это значит что Думаю можно получить операцию от известного пластического хирурга и...... немного сэкономить
- Maria_Cats
- Новичок
неужели я ОПЯТЬ все пропустила....Оксана писал(а):Народ!
Хорошая новость!