Всё что необходимо знать о подтяжке бровей перед операцией
Всё что необходимо знать о подтяжке бровей перед операцией
Здравствуйте. Я задумываюсь над тем, чтоб сделать себе подтяжку бровей, ато весь внешний вид мне портят. Расскажите пожалуйста об этом виде операции.
Здравствуйте. Начну с того, что плюс подтяжки бровей заключается в том, что после операции не остаётся рубцов, что естественно очень важно для девушек
Расскажите пожалуйста, как именно проводиться операции, где делаются разрезы, сколько времени длиться.
При подтяжке бровей выполняются 3-4 разреза в волосистой части головы, отступя 1 см от линии роста волос. Разрезы длиной 1 см располагаются по срединной линии и в височных областях. Операция длится от 1 до 2 часов.
А мне интересно под каким наркозом эта операция проводиться, не чувствует ли пациент боли или неприятных ощущений?
Операция может выполняться как под наркозом, так и под местной анестезией в комбинации с седативными препаратами.
Скажите, а результат после операции сохраняется навсегда, или через некоторое время необходимо будет делать повторную операцию, чтоб вернуть хороший результат?
Эффект зависит от правильно подобранной техники операции и опыта хирурга. В среднем результат сохраняется 10 лет.
Меня волнует вопрос о том не влияет ли поднятие бровей на зрение? Вдруг может пойти какято инфекция, или попадется неопытный хирург! Страшно же
Можете не переживать Из-за того, что операция задевает только ткани верхней поверхности, она никак не может повлиять на зрение.
А врачи могут ручаться, что операция пройдет без осложнений? Вдруг после операции станет еще хуже чем до неё!
Даже самый опытный хирург не может полностью исключить возможность возникновения осложнений. Поднятие бровей считается операцией, где осложнения встречаются крайне редко.
Расскажите пожалуйста о послеоперационном периоде: сколько времени надо провести в больнице, когда можно выходить на работу, когда будет виден окончательный результат?
Первую ночь надо будет провести в больнице, на больничном прийдется побыть две недели. Окончательный результат будет виден гдето через 3 месяца.
Операция обычно проводится под легким наркозом в сочетании с местной анестезией, возможно эндоскопическим методом. Разрез проводится, как правило, чуть выше линии волос либо прямо по линии роста волос и в волосяном покрове в височных областях. В качестве альтернативы может использоваться т.н. эндоскопический метод, когда в волосяном покрове делаются всего–лишь небольшие отверстия. Это дает хирургу возможность расслабить мышцы мускулатуры лба и изменить положение бровей с помощью оптоволоконных инструментов. В Академиклиникен при проведении подобного рода операций обычно применяется эндоскопический метод. Он также лучше всего подходит для пациентов с редким волосяным покровом либо без волос.
По-моему, идеальный вид операции именно тот, где подтяжка делается через разрезы. Потому что человек с шикарной шевелюрой может облысеть, и шрамы станут видны, а так они минимальны...
Знаете, а мне не нравятся фотографии после проведенной подтяжки бровей... Брови почему то так высоко поднимаются, что выглядят просто комично. И сразу видно, что была пластика...