Свиной грипп
Свиной грипп
Кто-нибудь воспринимает всерьёз свиной грипп? По моему, это афёра чистой воды. Впарят нам вакцину, заработают миллиарды и страсти улягутся.
- Postdanke
- Новичок
- Контактная информация:
Везде так пишут. Я не согласен. Любой грипп опасен. Свиной в том числе. И надо не только лечиться, когда уже заболел, но и заблаговременно. У меня знакомый в Москве заболел этим "свинячеством".
Вот тут всё про свиной грипп: https://www.medikforum.ru/news/medicine_ ... rippa.html
- tanya89.89
- Новичок
Мне тоже кажется что свинного гриппа нет.Обычный грипп как всегдаю
Да, что-то и правда, раздули шумиху.
Всё равно опасаться стоит, когда такие новости, что через улицу умирают из за этого человек 5 (у меня так в городе) Как то не больно уже пофигистически относишься после этого!
Люди ежегодно умирали от гриппа,просто статистику никогда не говорили, а здесь решили напугать!Все,так и послушались-все в аптеках разобрали.Наверное,владельцы аптек озолотились в деньгах обманутых людей!
не колите вакцину, а соблюдайте элементарные меры безопасности.Лекарь писал(а):Кто-нибудь воспринимает всерьёз свиной грипп? По моему, это афёра чистой воды. Впарят нам вакцину, заработают миллиарды и страсти улягутся.